82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 오늘 처음보는데 저사람 괜찮네요..ㅋ

ㅇㅇㄷ 조회수 : 8,207
박보검도 좋은데 ..이름은 모르겠고 ㅋ 수업시간에 졸고 체했다고 뻥친 저 남자 누구죠?ㅋ 안경 벗고 꾸미면 멋지고 괜찮을것 같은데..남편이 극중 이름은 모르네요..ㅡㅡ;;..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '15.12.12 9:12 PM (121.164.xxx.113)

동룡이요 손딴 선생님이 아부지에요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.12.12 9:14 PM (101.250.xxx.37)

배우 이동휘예요
    얼마전 베테랑에도 나왔고
    이번에 도리화가에도 나와요 ㅎㅎ

이동휘 인스타보면 진짜 잘 생겼어요
    오늘 분량이 많아서 오늘 신나요^^

• 3. 오늘
    '15.12.12 9:37 PM (110.70.xxx.206) - 삭제된댓글

간만에 짜임새 있네요.
    지루하게 늘어지거나 억지스러운 부분없이.

• 4.
    '15.12.12 9:37 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

선우도 세수하러가고 정환이도 세수하러 가는 걸 보고 하는
    동룡이 대사 때문에 완전 넘어갔네요.
    " 누가 보면 내가 세수를 안해서 공부를 못하는 줄 알겠네" 이랬죠.
    오늘 애들 많이 나와서 너무 재미있었어요.
    택이가 덕선이 어깨에 머리 기댈 때 숨 멎는 줄 알았어요. ㅠㅠ

• 5. ..
    '15.12.12 9:42 PM (1.229.xxx.181)

동룡이 느무 웃겨요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '15.12.12 10:01 PM (222.107.xxx.234)

뷰티 인사이드에도
    나와요,
    남주 베프로.

• 7. 한마디
    '15.12.12 10:16 PM (118.220.xxx.166)

잘생겼어요.동룡이...^^

• 8. 패숀센수
    '15.12.12 11:05 PM (220.83.xxx.93)

패숀센스도 넘친다네요...

• 9. 또마띠또
    '15.12.13 12:31 AM (112.151.xxx.71)

응팔에 요정은 정봉이라능.

• 10. 동룡이
    '15.12.13 9:40 AM (183.101.xxx.235)

형이름이 금룡이? 그럼 금룡 은룡 동룡?ㅋㅋ
    넉살좋고 세상 이치를 다아는 애어른. 말할때마다 빵빵터져요.
    분량 좀 더많아졌음 좋겠어요.

• 11. 잼있죠
    '15.12.13 4:54 PM (121.161.xxx.44)

동룡이 분량 좀 늘여줘요!!!

• 12. 뷰티인사이드 때
    '15.12.13 8:14 PM (183.100.xxx.240)

무대인사 온거봤어요.
    까맣고 굉장히 작아서 실물은 존재감 없어요.
    화면 잘받고 연기로 더 빛나는듯.
    이번역엔 너무 나이가 들어보여요...

• 13. 신기하게
    '15.12.13 8:29 PM (1.238.xxx.210)

동룡 얼굴서 탁재훈도 박해진도 보인다능.....ㅋㅋ

• 14. 광고 많이 나와요
    '15.12.13 9:11 PM (58.236.xxx.156)

해리앙 동룡이 두분...^^;;

• 15. 중독
    '15.12.13 10:04 PM (210.178.xxx.53)

요즘 유일하게보는 드라마
    옛날생각에 먹먹해집니다