82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 정형돈을 엄청 좋아했나봐요

홀릭 조회수 : 4,628
제가 무한도전 한회도 안빠지고 본 골수라면 골수팬인데요
매주보는건 물론이고 재방도 챙겨보고
심지어 무한상사는수십번도 더 본것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ (생각만해도 웃김;;;)
근데 정형돈 안나오고부터 무한도전 안보고 있네요.
재미가 없어요... 궁금하지고 않고 ...
한주도 안빼놓고 보던건데 왠지 허전해서
좀전에 잠깐 켰는데 너무 재미없어서 다시 꺼버렸네요
제가 티비를 잘 안보거든요 유일하게 챙겨보는게
무도였는데.... ㅠㅠ
정형돈의 빈자리가 이렇게 크다니.....
정형돈때문에 무도를 끊게될줄이야....
아.. 정형돈 빨리 나아서 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
유재석 박명수 정준하 정형돈 하하 노홍철.
그때가 그립네요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.12 8:42 PM (39.118.xxx.130)

전 무도를 끊긴 못하지만 형돈이가 너무 그리워요.
    연예인을 이렇게 보고 싶어 할 줄이야 ㅠㅠ
    얼른 나아서 돌아와라 도니야~~ ㅜㅜ

• 2. ....
    '15.12.12 8:47 PM (116.34.xxx.74)

저두여 저두여
    형돈이가 맴버들 사이 연결해주는 윤활유역할 해준거 같아요...
    진짜 반자리가 크게 느껴지네요..

• 3. 저두 그래요..
    '15.12.12 9:04 PM (1.228.xxx.187)

드라마는 안봐도 예능은 챙겨보고, 그중에서도 무도는 진짜 단 한회도 안빼고 다 봤는데 요샌 진짜 무도 볼 맛이 안나요..여전히 유쾌한 멤버들이지만 형돈이 빈 자리 너무 커요..ㅠㅠ
    그 옛날 6명 다 있던 그때가 너무너무 그립네요..ㅠㅠ
    얼른 다 치유하고 돌아왔음 좋겠어요.
    10년을 울리고 웃겨주던 무도..
    좀 오버같지만 제 삶에 한부분을 차지했었던 것 같아요..

• 4.
    '15.12.12 9:17 PM (222.97.xxx.44)

스마트폰 나오기 전에 취미가 무도 보기였어요
    재방 또보고 보고,집안일 하면서도 틀어놓고...
    저도 무도에서 형도니가 젤 좋아요..
    빨리 보고파요

• 5.
    '15.12.12 9:17 PM (223.33.xxx.2)

저는길두요..
    유빙특집때꺼 매일봐요..
    저도무도만봐요

• 6. +
    '15.12.12 9:36 PM (211.200.xxx.196) - 삭제된댓글

그죠그죠~~~
    떠들썩하긴 한데 매끄럽게 굴러가는 맛이 없고
    정형돈 특유의 빵 터지는 포인트가 없어진 게 아쉬워요.
    얼른 복귀해줬으면 좋겠어요.

• 7. 그마음
    '15.12.12 9:38 PM (211.207.xxx.122)

제가 절대 이해합니다.~ㅠㅠ 하지만 무도는 끊지 않았습니다

• 8. ...
    '15.12.12 9:40 PM (182.222.xxx.37)

오! 저같은 분들 계시네요...
    정형돈 하나때문에 내가 10년 무도를 포기하다니
    ... 빈자리가 이렇게 클 줄 몰랐어요 ㅠㅠ
    일단 무도도 무도지만 진짜 빨리 나았으면 좋겠어요정형돈 파이팅!

• 9. ...
    '15.12.12 9:46 PM (39.117.xxx.22)

저도 그래요~~~
    궁금 하지도 않고 꼭 보고 싶지도 않고.
    오늘은 틀긴 했지만 건성으로 봤어요.
    도니가 정말 보고 싶어요. ㅜㅜ

• 10.
    '15.12.12 9:48 PM (183.98.xxx.46)

무도는 그럭저럭 보겠는데
    냉장고를 부탁해는 정말 재미없어서 못 보겠어요.
    빨리 회복되어 돌아오기만 바라고 있어요.

• 11. ...
    '15.12.12 10:13 PM (110.10.xxx.18)

냉부 재미없어요

• 12. 무한도전은
    '15.12.12 10:20 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

멤버가 너무 많이 빠져서 너무 허전해요. 재미도 없고
    새멤버 뽑을때 지원했던 사람들이라도 영입하지.
    정형돈이 미안해서 제대로 쉬지도 못할듯

• 13. ..
    '15.12.13 2:58 AM (86.130.xxx.44)

전 무도는 보지만, 냉장고는 안보고 형도니가 좋아한다는 서프라이즈를 보기 시작했어요. ㅋㅋㅋ 왜 그가 그토록 열광했는지 궁금했나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 마음도 건강해져서 어여 돌아왔음 좋겠어요.

• 14. 저도
    '15.12.13 9:41 AM (211.209.xxx.154) - 삭제된댓글

도니는 남 까는 개그를 안 해서 좋아요. 사람 좋은 모습도 좋고.

• 15. 저도
    '15.12.13 9:41 AM (211.209.xxx.154)

도니가 젤 재밌는거 같은데. 4대천황 돌아와라.

• 16. ㅈㅊ
    '15.12.13 10:20 AM (123.109.xxx.88)

저는 그래도 재미있어서 열심히 봅니다.
    무도드림도 재미있고 불만제로도 재미있어서
    유쾌하게 봤어요.
    무한도전 오래 오래 하기를 바래봅니다.

• 17. 그죠
    '15.12.13 10:31 AM (125.138.xxx.165)

튀지 않으면서
    은근히 정이 가던 사람이 정형돈 이었는데..
    방송 복귀하든 안하든
    늘 건강하고 행복하길 바래요^-^

• 18. 정형돈은
    '15.12.13 10:18 PM (14.52.xxx.171)

뭘 해도 악플 안 받고
    욕 안먹던 캐릭이었는데
    왜 그렇게 본인은 스트레스가 많았을까요 ㅠㅠ