82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 정치팟캐스트 수준의 현 주소 입니다.

...... 조회수 : 950

여기서 몇몇 지지자들이 물고빠고 쉴드치는  정치팟캐스트의 현주조입니다.

일베에서 안철수조롱할때 사용하는  용어들고와서

그대로 안철수를 까고 있음....

그러면서 문재인은 더럽게 치켜세웁니다.

일베 욕할자격 있나싶네요  

안철수 조롱할려고 일베용어까지 들고나오는 방송 쉴드치는 지지자들 눈물겹네요

12회 보너스 트랙 : 정국노래자랑 "안철수 간보다 그냥갑니다" 2015.11.18 00:11:29 258

12회 2편 "정치인 안철수, 간때문이야~" 2015.11.14 01:22:47 613

12회 1편 "정치인 안철수, 간때문이야~" 2015.11.13 00:47:39 559

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘가
    '15.12.12 7:22 PM (211.213.xxx.208)

받은 지령은 정치팟게스트 물흐리기인가 봄.
    우리 먹이 주지맙시다.알겠죠??^^
    =================================

• 2. ...
    '15.12.12 7:23 PM (223.62.xxx.29)

그정도는 좀약한데요 평소 그보다더 심한소리들을 들어와서 그런가...

• 3. 햐...
    '15.12.12 7:24 PM (176.92.xxx.96)

제목보니 그냥 병신들이네요.
    종편이나 할짓들을 하고 있네.

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.12 7:24 PM (223.131.xxx.240)

간철수는 괜찮고
    문죄인은 일베, 국정충들이나 쓰는 몹쓸 단어니까요.

• 5. 저런 단어 쓰면
    '15.12.12 7:49 PM (223.55.xxx.172)

저런 단어를 스스럼 없이 쓰는것 보면,
    문재인을 문죄인이라고 써달라고 강요하는것 같네요

• 6. 정말
    '15.12.12 7:50 PM (211.230.xxx.117) - 삭제된댓글

우린 저 벌레들과는 다르다 생각했었는데
    짜증 나네요

• 7.
    '15.12.12 7:51 PM (183.98.xxx.33)

나꼼수 부터 심지어 나친박 까지 들었지만 지금 정치팟캐 제대로 된거 별로 없죠
    카더라 난무에 기승전박ㄹ혜까기로 끝나면 청취율 나오니깐요. 그냥 듣기 싫다고 무시할 이야기는 아니에요.
    좀 더 판 크게 보세요. 어떤 이야기가 부동층에 먹힐지...

여기 보면 문안 으로 갈라놓는 거에 너무들 낚이시는 듯

• 8. ..
    '15.12.12 7:56 PM (175.193.xxx.179)

어차피 지지자들 결집용이죠
    카더라 들고와서 지지자들에게 퍼트리고
    아님 말고...

북한애들 학습시키듯, 그것만 보고듣고
    전부인지 알고 세뇌되서 앵무새처럼
    되풀이하고.. 저사람들의 모습이죠.

• 9. 그래봤자
    '15.12.12 8:17 PM (121.147.xxx.72)

자기들끼리 위안삼는 놀이판이죠. 한때 저도 나꼼수 몇 번 듣다가 관뒀지만 들을 때야 재밌게 낄낄거릴만 하겠죠. 반대로 들을수록 저건 아니다 싶은 사람도 있을테고. 예전 노통 상대로 새누리쪽 애들이 딱 저러고 놀았잖아요. 쪽수가 많다보니 굳이 음지말고 기존 여론을 통해서 노통 비아냥대고 별 것도 아닌 것 가지고 왜곡, 확대해석해서 까고(마치 안철수가 서울 시장 포기한 게 파파보이라서 그런거라고 왜곡 비아냥대며 이 게시판 몇 페이지 뒤에 글 올라온 것처럼.)
    전 요즘 저런 무리들 하는 것 보면서 지들이 그렇게 노통이 당한 짓에 치를 떨면서 안철수 상대로 똑같은 짓, 아니 어쩌면 더한 짓을 하고 있는 거죠. 최소한 새누리는 같은 당에서 의견 다른 정적 상대로 저렇게 하진 않아요. 한창 mb하고 박하고 날 서서 공격할 때 어느 한쪽 지지자가 저러고 노는 꼴은 못 봤거든요. 그나마 저러고 놀다가도 선거나 좀 이기면 또 그러려니 하겠는데 빵으로 지질 않나. 중요한 총선 대선마다 야권에 유리한 상황에서도 다 지고. 그렇게 유리한 상황에서도 쫄딱 망하는 게 신기할 지경이라죠. 그래놓고 책임도 안 지고 물러날 줄도 모르고 버티고 있고 측근이란 것들은 줄줄이 문제 일으켜서 시끄럽고. 정작 먼저 퇴출 대상인 것들이 누굴 구태로 모는지 웃길 뿐.

• 10. 한 날 일제히
    '15.12.12 9:07 PM (211.194.xxx.207)

융단폭격을 하면 너무 노골적으로 드러나지 않냐.
    이래 가지고 언제 집안건사하면서 행복하게 살 수 있겠냐.

• 11. ..
    '15.12.12 10:57 PM (121.134.xxx.69) - 삭제된댓글

충들은 머리 좀 써가면서 일합시다. 수가 넘 보여요~