82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산소재 잘보는 철학관좀 부탁드립니다~

궁금 조회수 : 2,292
몇년째 되는일이 없네요ᆢ
네년운세하고 애들결혼문제
상담하고싶은데 괜찮은데 있음 추천바랍니다~*
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '15.12.12 11:14 AM (211.46.xxx.191)

정말정말 용한데 있어요.. 부산에!! 전 서울살아서 전화로 상담하는데, 부산에서도 선박재벌 이런 사람들이 가서 상담한다데요. :) 김해사시는 분 소개했더니 주변분들 모시고 가느라 한달새 세번도 가셨데요 ㅎ 전 정말 만족하는데, 올해 말씀하신대로 남편에게 좋은 스카웃제의가 많이 왔거든요. hillery로 쪽지주시면 오늘 3시전까지 전화번호랑 주소 드릴게요.

• 2. ....
    '15.12.12 11:35 AM (1.237.xxx.230)

그 용한 데가 어딘가요?
    내가 모르는데가 있나.......

• 3. 쪽지
    '15.12.12 11:46 AM (180.70.xxx.101)

어찌보내는지요? 용한곳 저도 알고 싶습니다.

• 4. 저도
    '15.12.12 1:03 PM (218.53.xxx.92)

알고싶어요
    잠깐만 공개하심 안될까요?

• 5. 원글
    '15.12.12 1:31 PM (222.119.xxx.219)

쪽지를 어떻게...
    여기선 안되지 않나요.?

• 6. rose
    '15.12.12 2:06 PM (39.117.xxx.83)

hillery님 알려주세용~~
    쪽지 아디검색하니 못찾겠네요 ㅜㅜ

yhj7882@naver.com

• 7. ..
    '15.12.12 3:03 PM (180.65.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요 tomato0477@naver.com 입니다

• 8. 저두요
    '15.12.12 3:10 PM (221.167.xxx.45)

diorsnow@naver.com 신년운수 보러가게요. 부탁드려요

• 9. 서윤모
    '15.12.12 3:12 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

저두요. llmmss75@naver.com

• 10. 은빛
    '15.12.12 3:55 PM (125.182.xxx.86)

저도 부산입니다.부탁드려요..
    sgr2127@naver.com

• 11. 옹이.혼만이맘
    '15.12.12 4:01 PM (223.33.xxx.70)

저두요.nnjjaa@hanmail.net 입니다

• 12. 부산
    '15.12.12 4:23 PM (125.134.xxx.211)

yoon2518@naver.com
    저에게도..

• 13. ...
    '15.12.12 4:51 PM (1.254.xxx.97)

부탁드려요dna0413@naver.com입니다.

• 14. 마미
    '15.12.12 5:01 PM (218.38.xxx.126)

저도요 ㅠ
    rirose@naver.com

• 15. 비니유
    '15.12.12 5:07 PM (110.70.xxx.49)

저도 부산 입니다
    가르쳐 주심 감사하겠습니다^^
    lulu116@naver.com

• 16. 날쟈
    '15.12.12 5:34 PM (223.54.xxx.113)

저도부탁드려여.
    쪽지시도했지만 안되네요..
    jooy07@naver.com

• 17. 여비유니
    '15.12.12 6:08 PM (222.97.xxx.250)

저도부탁드려요
    Assz113@naver.com 입니다~

• 18. 쪽지되는데요.
    '15.12.12 6:11 PM (122.38.xxx.44) - 삭제된댓글

쪽지보내기 누르시고, 사용자 검색에서 닉네임이 아니라 아이디 검색하시면 hillery 님 뜨는데요.
    그리고 내용쓰시고 보내면 되는데요. ^^

• 19. 새벽
    '15.12.12 8:52 PM (112.162.xxx.75)

저도 부탁드려요 ~~
    km6916 @ hanmail.net 입니다
    감사합니다!

• 20. 저도요~
    '15.12.12 10:35 PM (125.128.xxx.59) - 삭제된댓글

diaeuny@naver.com

부탁드려요~~^^

• 21. 부산
    '15.12.12 10:43 PM (182.225.xxx.161)

ggajum@naver.com부탁드립니다

• 22. ㅇㅇ
    '15.12.13 12:46 AM (172.58.xxx.165) - 삭제된댓글

친정갈때 한번 가볼까해요. 연락처 부탁드려요.
    Good-gy@hotmail.com

• 23. 쪽지 잘되는데요.
    '15.12.13 4:17 AM (122.38.xxx.44)

쪽지로 보내셔야 hillery 님이 덜 번거로우실거 같아요.

쪽지 보내기 - 사용자 검색- 닉네임 ( 아이디 말고요 )으로 hillery 입력하면 그분 아이디 뜨고 쪽지 전송 잘 되는데요.

• 24. 그냥
    '15.12.14 2:31 PM (211.38.xxx.213)

여기 알려주심 안되여??

쪽지보다 덜 번거로우실것 같은데..