82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보면 기분 좋아지는 사람 진짜 아름답고 멋지다는 사람 있으신가요?

아름다운사람 조회수 : 3,648

저는 이영애씨 보면(사진이나 광고 영화 심지어 목소리만 들어도..)기분이 좋아져요.

너무 아름답다고 생각하는데요. 선녀같아요.

이쁘다~ 정말 이쁘다~ 이런 느낌과는 다른 감정이예요.

힐링된다는 말이 맞을 것 같네요.

남자는 아직 못 찾은 것 같은데..

아름다움은 어쩌면 세상에 대한 재능기부인 것 같아요..

길가다가도 이쁘고 멋지고 자세가 바르고 우아한 분들 보면 기분이 절로 좋아지거든요.

저도 그렇게 살고 싶네요~~

주말 잘 보내세요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나나
    '15.12.12 9:46 AM (121.166.xxx.239)

전 김연아요. 남자는 김연아 보다는 느낌이 덜하지만 에릭남이요.

• 2. Christina0
    '15.12.12 9:47 AM (211.208.xxx.185)

이영애 미장원에서 봤는데 거울앞에 선녀가 앉아있던 기억이.
    근데 그 옆에 장우혁도 선녀더라는 ㅋㅋ 얼굴 완전 작고 뼈대 가늘고 하얗고. 엇비슷 ㅋㅋ

• 3. 전 같은 사무실 선배요
    '15.12.12 9:53 AM (210.221.xxx.221)

얼굴이 예쁜 것은 아닌대 경력이 오래되어 자기 일을 능수능란하게 처리하고 속상하거나 화가 나는 일이 있어도 최대한 감정에 휩쓸리지 않고 행동하려는 모습이 참 보기 좋더군요. 느긋하고 여유있고. 그러면서도 자기 할 얘기들은 다하고 사는ㅎ 오랜동안 시어머니 병수발을 하면서 삶의 도를 터득한 분처럼 여겨졌어요. 그 선배랑 있으면 편안해져요~~^^

• 4. ....
    '15.12.12 10:09 AM (180.70.xxx.65)

이진욱이요. 아름답다라는 생각이 들어요. 보기만 해도 전 웃음이 나고 기분이 좋아요

• 5. 저는
    '15.12.12 11:07 AM (115.137.xxx.76)

여자든 남자든 옷차림이 멀끔하거나 스타일리시 한 사람보면 엔돌핀이 돌고 동공이 커져요 ㅎㅎ

• 6. 까만봄
    '15.12.12 11:28 AM (175.209.xxx.188)

문숙씨요.
    눈빛이 별처럼 반짝반짝

• 7. 아침
    '15.12.12 11:31 AM (64.180.xxx.72)

개취이지만 저는 아무리 외모가 아름다워도 구설수가 많고 뭔가 구린게(?) 많아보이는 사람은 절대 비호감이예요. 대표적인 예가 원글님이 좋다고 하신 이영애와 이지아...

• 8. 저도
    '15.12.12 11:57 AM (211.216.xxx.205)

저도 이영애는 구설수가 있다해도 화면에 보이는것만 봐도 사람이 환한 느낌이 들어요 빛나보인다고 해야 할까? 정말실제로 한번 보고 싶네요

• 9. ...
    '15.12.12 12:12 PM (1.236.xxx.95)

실제로보면 그냥 하얗고 참하고 아주 이쁜여자요. 막 그렇게 빛나고 그렇진않던데요.

• 10. 저도
    '15.12.12 6:04 PM (178.191.xxx.206)

김연아요. 보면 기분 업!

• 11. 미안하지만
    '15.12.12 8:19 PM (59.0.xxx.12)

그깟 이영애 따위

요즘 광고에 왜그렇게 요염을 떨던지

밥맛이 뚝

광고 나오면 채널 돌아가는데

• 12. 이영애야말로
    '15.12.13 3:58 PM (220.120.xxx.86)

썩은 이미지인데

• 13. ....
    '15.12.13 5:57 PM (221.138.xxx.19)

최지우요. 선한 인성이 보여서요.