82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정환이 어떻게 덕선이가 자는 침대에서 자고있는거예요?

갑자기 왜? 조회수 : 6,927
저방 원래 정환이방에서 보라랑 덕선이 자던 방 아니에요?
정환이는 형방에서 자고?
근데 같이 누워있네요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '15.12.11 9:25 PM (220.117.xxx.226)

잠결에 화장실 갔다가 자기방으로 갔어요.ㅎㅎ

• 2. ...
    '15.12.11 9:25 PM (119.71.xxx.61)

화장실갔다가 잠결에 라는 설정입니다

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.11 9:26 PM (119.70.xxx.159) - 삭제된댓글

자다가 화장실에 갔는데 잠결에 습관적으로 자기방으로 갔음.
    보라는 선우랑 데이트하러 ㅌ

• 4. ....
    '15.12.11 9:26 PM (101.250.xxx.37)

보라가 선우 만나러 나가고
    정환이가 화장실 갔다가 잠결에
    자기방에 가서 누운거예요ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '15.12.11 9:26 PM (119.71.xxx.61)

아니 선우 보라 저것들이 그냥 뽀뽀나 할것이지

• 6. 아하
    '15.12.11 9:26 PM (211.237.xxx.105)

그렇군요 ㅋㅋㅋ 아 지금 보라랑 선우 키스하네요 ㅋㅋ

• 7. 키스신 제대로네요 ㅋㅋ
    '15.12.11 9:27 PM (101.250.xxx.37)

대박 ㅋㅋㅋ미성년이구만!!

• 8. 고딩ㅇ
    '15.12.11 9:28 PM (122.42.xxx.114)

이 저리 딥키스를 하다니. 에라이.

• 9. dd
    '15.12.11 9:28 PM (118.220.xxx.196) - 삭제된댓글

자다가 깨서 화장실 갔다가 깜박하고 자기 방 들어갔고, 마침 보라가 독서실에서 공부하고 오는 선우 마중 나가서 침대 한쪽이 비어있어서 아무 생각없이 그 자리에서 누워자다가 깨보니 옆에 덕선이가 자고 있어서 실수 깨닫고 일어나려다 다시 누워 덕선이 바라보고 있는 겁니다.

• 10. 제목
    '15.12.11 9:31 PM (210.2.xxx.185) - 삭제된댓글

프로그램 제목이라도 적고 질문하세요. 모르는 사람들은 들러리 서나요?

• 11. 그나저나
    '15.12.11 9:33 PM (223.62.xxx.65)

저 선녀
    실제 점쟁이 섭외한듯

• 12. ..
    '15.12.11 9:40 PM (114.206.xxx.173)

점쟁이 눈 짝짝이로 뜨는데 대빵웃김

• 13. ///
    '15.12.11 9:43 PM (61.75.xxx.223)

선우 애정행각이 점점 부담스러워집니다. -_-

• 14. 점둘
    '15.12.11 9:50 PM (116.33.xxx.148) - 삭제된댓글

난 고딩때 뭐 하고 살았나
    저런 세상이 있는지도 모르고

• 15. 진짜
    '15.12.11 11:07 PM (221.159.xxx.68)

점쟁이 같았어요..
    선우 같은 연하남은 참 남자로 보이겠다 싶었는데 그냥 풋풋한 키스로 끝내지ㅜㅜ