82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 용산구 출마하나 보군요

허걱 조회수 : 4,193
與 핵심부 "강용석 용산 출마 적극 검토 중"

여권 핵심부는 내년 20대 총선에서 서울 용산지역에 강용석 전 의원을 새누리당 후보로 출마시키는 방안을 적극 검토 중인 것으로 알려졌다.

용산은 비박(비박근혜)계 진영 의원이 당협위원장을 맡고 있어 경선 여부와 후보 선출 결과가 주목된다.

하략...

http://m.media.daum.net/m/media/issue/1095/newsview/20151211184809442

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인재도 없다
    '15.12.11 9:08 PM (115.137.xxx.109)

무소속으로는 절대 안나온다더니 드뎌 새누리 공천 받았나보네요.
    자기가 국회의원되면 박원순 아들 가만 안놔두겠다던데

• 2. ...
    '15.12.11 9:08 PM (58.143.xxx.38)

미친것들..
    강용석이 되면 용산주민들이 미개인 인증

• 3. ㅋㅋ
    '15.12.11 9:12 PM (121.171.xxx.30)

비박계가 자리 잡은곳이라 망신 주기인가. 강용석한테 당내경선이나 공천에서 밀리면
    모양새가 참 ㅋㅋ
    야당이야 강용석이 공천받고 나오면 다른지역구까지 부정적인 영향 갈테고 좋지 뭐.

• 4. 아무리 쓰레기 정당이라지만
    '15.12.11 9:41 PM (14.32.xxx.195)

국회의원때 큰일 저지르고 지금은 불륜 스캔들로 난리인 사람을 후보로 내세운다구요? 국민을 무시해도 이렇게까지 무시할 수 있나 싶네요.

• 5. ㅎㅎ
    '15.12.11 9:42 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

저 용산구 주민입니다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.12.11 9:47 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

정치에 관심 없는 바쁜 용산구민들 중에는 tv에서 본 낯이 익은 사람이라면서 표줄지도 모르죠.
    어르신들 중에 tv에서 본사람만 기억하는 안좋은 사례가 많아요.

• 7. ...
    '15.12.11 10:08 PM (118.176.xxx.202)

헉...

방송에 집중한 이유가 있었구나....

• 8. 헐...
    '15.12.11 10:10 PM (118.139.xxx.134)

용산구 지켜보겠어....

• 9. ..
    '15.12.11 10:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

재수없어

• 10. ...
    '15.12.11 11:08 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

공중전화 라고 떠벌리던 사람이

수행원 하면 되겠네...ㅎ

강용석 뽑아 줄 사람 있을라나?

전국민에게 불륜 이미지 박혀 있는데?

거기다가 불륜녀로 지목 된 인간이 막 휘젓고 다녀서

더 비호감 등극인데...

거기다가 듣기 싫은 댓글 썼다고 욕 얻어 먹기 싫다고

고소 남발하는 인간을 뽑아 줄까요?

택도 읎따!!!

욕 얻어 먹기 싫으면 강용석아~~~욕 먹을 행동을 하지마세요!

• 11. 아쉽네
    '15.12.11 11:13 PM (122.42.xxx.114)

우리구로 나오지. 선거유세할때 가서 앞에서 내뱉어 주고 싶은 말들 많은데!!!!

• 12. ㄹㄹㄹ
    '15.12.11 11:40 PM (219.240.xxx.151)

재보궐이면 100프로 당선됐겠지만,,,,총선은 젊은층들 투표하는데 어렵죠...

• 13. 애구...
    '15.12.12 12:28 AM (124.146.xxx.125)

재섭서...

• 14. 이거이거
    '15.12.12 1:23 AM (180.64.xxx.153)

전자개표기 너무 믿는 거 아닌가요?

• 15. 맞죠
    '15.12.12 2:32 AM (61.102.xxx.174) - 삭제된댓글

윗님 정답!! 누가 나오든 상관 없다는 거죠..

• 16. ...
    '15.12.12 5:22 AM (121.125.xxx.71)

용산구민들 바보가 아니에요. 현명할겁니다.