82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김형석씨트윗에 문재인의원실 댓글

ㅇㅇ 조회수 : 3,735

ㅠㅠ

http://www.ddanzi.com/free/58648178#26

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런 거 말고
    '15.12.10 7:44 PM (58.123.xxx.155)

제발 제대로 싸우길
    착한 정치인 지겹다.
    능력있는 정치인이길

• 2. 음음음
    '15.12.10 7:49 PM (59.15.xxx.50)

저도요 착한 정치인 필요없어요. 능력이라는 정치인이 필요해요.악과 싸우는 판에

• 3.
    '15.12.10 8:08 PM (118.217.xxx.29)

문재인이 그리 착해서 야당인들을 총질하고 뒷통수 갈기고 걸레를 만들었나봐요?
    김한길같은 분들은 노통이 당선될때 중요한 역활을 한분인데 지금은 문재인과 궁물친문들로인해 먼지가 됬죠

• 4. ...
    '15.12.10 8:11 PM (118.38.xxx.29)

118.217.xxx.29

• 5. ............
    '15.12.10 8:14 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

118.38.xxx.29

• 6. 힘내서
    '15.12.10 8:15 PM (211.201.xxx.163)

좀 더 강하게 나가세요

• 7. 뚜벅뚜벅
    '15.12.10 8:32 PM (110.8.xxx.113)

문재인 대표님 힘내세요~~

• 8. 김한길이 무슨 노통 당선에 중요역할을 했다고요?
    '15.12.10 8:41 PM (122.128.xxx.207)

김한길이 노무현 선대본에서 일한건 사실입니다.
    당시 선대본에서 일했던 사람들 모두가 노무현 대통령 만들기에 열심이었는데 꼭 김한길의 덕분이라고 볼 수는 없죠.
    그리고 당선 후에도 한자리 줬어요.
    하지만 그건 노무현의 관용이었어요.
    김한길은 그전에 정몽준으로 후보단일화를 요구하는 후단협 멤버로 탈당을 불사하며 노무현을 궁지로 몰아넣는데 일조를 했던 인물이었거든요.
    그런 인물을 발탁해서 자리를 줬으면 고마운줄 알아야죠.
    한번 배신했던 인간은 계속 배신한다더니 이젠 문재인까지 물고 늘어지나요?

• 9.
    '15.12.10 9:03 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

그런 이유로....문재인과 궁물친문들이 김한길을 먼지가 될정도로 총질했나보네요 무셔라...

• 10.
    '15.12.10 9:07 PM (118.217.xxx.29)

그런... 이유로 문재인과 궁물친문들이 김한길을 먼지가 될정도로 총질했나보네요 무셔라...

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.10 9:07 PM (211.215.xxx.166)

강하게 나가라고 힘을 보태드려야지죠.
    김형석 작곡가님도 그러시라고 지금 이시국에 저런 트윗하는거겠죠.
    박근혜의말도안되는 짓이 어디서 나올까요?
    문재인 무너지면 우리도 책임있다고 봅니다.
    문재인이 지금 개인의 영달을 위해서 버티고 있는게 아니잖아요.
    개헌 저지선을 지켜야하고 그리고 새정연을 민주정당 시스템에 넣으려고 저러는거잖아요.

문재인이 야당에 총질하고 뒷통수갈기고 어쩌고 글을 쓰시려면
    증거를 가지고 오세요
    여기 분들이그렇게 한줄 쓰시면 아 그렇구나 문재인이 총질하고 뒷통수 갈기는 깡패구나라고 생각안해요.
    늘 얘기하지만 오히려 야권을 더 응집하게 만든다고요.
    계속 해보세요.

• 12. 그뿐만이 아니죠
    '15.12.10 9:12 PM (118.217.xxx.29)

하다못해 세월호때 유가족에게도 설레발트윗으로 가슴에 큰 상처를 준 문재인입니다
    http://badasok.tistory.com/m/post/1743

• 13. 지켜요
    '15.12.10 9:27 PM (110.8.xxx.113)

우린 그럴 능력자들

• 14. ㅎㅎ
    '15.12.10 9:46 PM (122.42.xxx.77)

그래서 그 능력있는 정치인이 누구인가요?
    문재인이 자기 측근들 손발 다 묶고 혁신안 지키고 새정치 개혁하려고 힘들게 버티는데
    알바들이랑 한패되어서 떠드는 사람들..그냥 희망이 없습니다.

• 15. ㅇㅇ
    '15.12.10 9:56 PM (211.215.xxx.166)

그래서 세월호때 대통령은 7시간동안 뭐했대요?
    왜 구할수 있는 애들 안구하고 바닷속에서ㅜㅜ
    아무리 급해도 세월호는 넣어두세요.
    대표가 야당에 총질하고 뒷통수 갈긴 증거나 가져오세요.
    다른걸로 물타기 하지말고요.
    지금 언론이 야당 대표의 기자회견이나 정강 발표는 생까거나 한줄 평하면서 어떤 사람들은 아주 생중계를 해주는데 왜 그럴까요?
    누가 야당에 총질하고 있죠?
    대표가 야당에 총질하고 뒷통수갈기고 걸레만드는 증거를 좀 가져오세요.

• 16.
    '15.12.11 12:11 AM (118.217.xxx.29)

문재인이 새정연을 개혁하려한다고 누가 그럽니까?
    룰을 선거 바로 하루전에 바꿔버리고
    반대하는 사람은 모조리 퇴장한다음 남은 사람만 얼굴보며 박수로 만장일치 통과를 시켰죠 요즘은 북한도 그리 안할걸요
    티비도 안보나봅니다 요즘 문재인측근들 줄줄이 비리로 걸려들고있죠

• 17. bee
    '15.12.11 12:33 AM (84.203.xxx.187)

118.217.xxx.29 수고한다

• 18.
    '15.12.11 12:52 AM (118.217.xxx.29)

bee

'15.12.11 12:33 AM (84.203.xxx.187)

118.217.xxx.29 수고한다

• 19. ㅇㅇ
    '15.12.11 1:03 AM (211.215.xxx.166)

북한요?????????????
    문재인 측근이 비리로 걸리는게
    문재인이 야당에 총질하고 뒷통수 갈기고 걸레로 만드는 거예요?
    그리고 티비많이 보시는 분이시니 측근의 비리라고 하지 마시고 누가 어떤 비리라고 정확히 말씀해보세요.
    룰을 하루 전에 바꿔버린건 전당대회 말씀하시는거예요?
    그것도 사실을 말씀해 보세요.
    혁신안 만장일치 통과말씀하시는거죠? 그게 북한이라고요?
    북한이 혁신을 만장일치로 통과해요?
    북한 그렇게 좋으세요?
    거기 주체사상 박수쳐서 통과하고 그러는거죠?제가 북한에 관심이 없으나 비리 국회의원이나 일 잘못하는 국회의원 20프로 공천 배제하고 그러는걸 박수로 통과시키고 그래요??
    북한이 그렇다는거예요?
    세월호 북한 측근 이런거 돌려서 가져오지 말고 문재인이 총질하고 뒷통수 치고 걸레만든 걸 가져오세요.
    님이 대답안하면 안티 문재인들의 수준만 드러나니까
    어서 답을 가져오세요.