82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최대한빠르게 많이 빼는 다이어트법좀 알려주세요

3주단깆 조회수 : 5,073
3주뒤에 정말로 중요한 일이 있어서
가장빠르게 많이 빼야 하는데요
약먹는거말고 뭐라도 할준비가 되어있어요
방법좀 알려주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '15.12.4 9:54 PM (119.70.xxx.159)

요즘 일이 있어서 10 만에 4 키로 뺐어요.
    방법은 밥 줄이기.
    1. 미역을 북어포 자른것 좀 넣고 참기름 조금, 조선간장넣고 엄청 많이 끓여서 아침에 한 대접에 현미밥 두수저 넣고 먹먹는다.ㅡ배 많이 불러요.
    2. 무청시래기에 멸치 좀 넣고 된장조금 심심하게 들기름 조금 오래 푸욱 끓여 현미밥 두수저 넣고 양껏 먹는다.
    3.양파 큰것 뚝툭 썰어 조선간장 반수저, 물 한컵 넣고 익혓니 현미밥 두수저 넣고 먹으면 배부름.

이런 식으로 하루에 두번만 먹었음.
    간식은 방울토마토 10개 또는 적양배추 두어 잎
    하루 약 7천보 정도 걸었음ㅡ시간 얼마 안걸림

그래서 지금 4 키로 빠졌어요.

• 2. 제가
    '15.12.4 9:54 PM (119.70.xxx.159)

위 첫 문장 오타ㅡ10 일만에.

• 3. ...
    '15.12.4 9:57 PM (203.234.xxx.98)

탄수화물 뚝 끊고 하루 천칼로리 이하 섭취.
    살 쭉쭉 빠집니다
    그러나 건강도 나빠지니 단기간만 하세요.

• 4. *****
    '15.12.4 10:00 PM (123.109.xxx.10)

저탄수화물 식이네요.. 십일만에 사킬로 뺀 비법 풀어주어서 감사... ^^

• 5. 제제
    '15.12.4 10:02 PM (119.70.xxx.159) - 삭제된댓글

맛은 없지만 포만감은 충분합니다.
    저는 건강에 이상이 생겨 독한 마음으로 시작했네요.
    당이 높아져서 과일은 일체 안먹고 콜라비, 무 등을 가끔 먹었어요.
    일단 허기지지 않으니까 참을만 하더라고요.
    결론은 하루에 현미밥 4수저만 먹은 꼴이네요.
    제가 요즘 시간이 안되어서 많이 못걸었던 게 아쉬워요.
    하루 연속으로 만보만 걸었으면 하는데 바쁜 일 끝나면 본격적으로 걸으려고요.
    요요가 무섭지만 그렇다고 가만 있을 수도 없고..
    근력운동을 병행하려고 합니다.
    앞으로 3키로만 더 빼려고요.
    폰이라 오타작렬..ㅠ

• 6. ^^
    '15.12.4 10:25 PM (211.196.xxx.205)

감사해요 살빼는 법~

• 7. 그리고
    '15.12.4 10:32 PM (119.70.xxx.159)

무청시래기에 무 굵게 채쳐서 넣기도ㅡ
    양파 끓일 때 파프리카 듬성듬성 썰어 넣기도ㅡ
    계란 삶아서 흰자 한 개만.
    어쨌든 하루 두번 먹되 현미밥은 한 끼에 딱 두 숟가락.

• 8.
    '15.12.4 10:39 PM (119.70.xxx.159)

브로콜리 얄팍하게 썰어 데쳐서 조선간장 등..시금치 무치듯 하되 싱겁게 해서 밥 한 수저랑 비벼서 양껏 먹고 한끼 해결.
    브로콜리는 칼로리 의심돼서 밥은 한수저만.
    커피는 블랙으로 아침에 한잔만.
    말린 우엉, 둥굴레? 등등 넣고 차 끓여어 뜨거운 차 수시로 마셨음.

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.4 10:46 PM (121.155.xxx.52)

무 양파 깍둑썰고 배추도 잔뜩 넣어서 묽게 만든 카레
    공복감 느껴질때 현미밥 두스푼에 잔뜩 풀어서 먹기
    오늘은 고구마도 좀 넣었네요
    무 생으로 채 썬것 입이 심심할때 좋아요 공복엔 속쓰림 주의

• 10. 덕분에
    '15.12.4 10:50 PM (175.209.xxx.160)

좋은 다이어트식 정보 얻어갑니다.

• 11. ...
    '15.12.4 11:02 PM (182.215.xxx.17)

변비가 젤 문제죠 저도 무청시래기된장국 강추구요 유산균,비타민도 챙겨드세요
    콩나물.무채 많이 데쳤다가 잡곡밥에 비벼먹어도 좋아요 저녁을 일찍먹고 소식하시구요

• 12. .....
    '15.12.5 12:02 AM (222.108.xxx.174)

저 진짜 20대에는 밥량만 반으로 줄여도 잘 빠진다고 했던 사람인데
    30 중반 넘어가니
    별 짓을 해도 안 빠져서 실의에 빠져 있던 중
    일 때문에 바빠서 식사 한 끼 거르니 바로 빠지더군요.
    결국은 식사량을 줄여야 하는 것 ㅠ
    저는 요새 오후 3시까지만 먹고, 그 후로는 자기 전까지 물만 마셔요.
    그렇게 하니까, 하루 200~300g씩 빠지네요.
    중간에 저녁 먹은 날도 있고 그러다 보니..
    지금 대략 4주째인데 2kg 빠졌어요.
    저는 운동은 바빠서 못했지만
    운동까지 하면 더 빠질 듯 합니다.
    변비가 올 수 있기 때문에 저는 비타민C 메가도스도 했어요..
    변 소식이 없다 싶으면 비타민C 평소보다 많이 먹는 식으로요.
    비타민C를 과량 섭취시 설사가 오거든요.

• 13. 3주내
    '15.12.5 12:47 AM (221.142.xxx.159)

저도 4키로 빼야 하는데 참조하겠습니다.
    운동으로 빼다 이번엔 좀 독하게....

• 14. 다이어트식
    '15.12.5 2:20 AM (221.142.xxx.108)

저는 한살림에서 청국장 사다가 육수내서 각종 채소 굵게 썰어 넣고
    두부또는 곤약도 많이 넣고요-채소는 애호박, 죽순, 양파, 무등
    현미밥 두세수저 넣고 푹 끓여 먹었어요.
    전 다이어트할때 짭쪼름 한게 너무 땡기더라구요.
    그럴땐, 된장 조금 추가해서 끓여먹고요!

하나더, 계란도 좋은 다이어트 식이잖아요.
    양을 늘리려고 세발나물이랑 계란이랑 스크램블처럼해서 먹으면
    완전 배불러요. 계란 두개에 세발나물 한 봉지. 두끼는 거뜬해요.

• 15. ..
    '15.12.5 3:04 AM (212.88.xxx.7)

무조건 먹는걸 줄여야해요. 탄수화물 지방 금지.

• 16. 차링차링
    '15.12.6 1:04 AM (121.162.xxx.209)

최대한빠르게 많이 빼는 다이어트법

• 17. .....
    '15.12.6 11:43 AM (211.36.xxx.225)

다이어트법 저장해요.. 감사합니다..

• 18. 조이
    '17.1.5 7:31 AM (61.102.xxx.22)

다이어트1

• 19. 보험몰
    '17.2.3 10:44 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125