82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동부이촌동 횟집 추천 요망

빵빵부 조회수 : 2,246
동부이촌동 사시는 82님들 부탁드립니다.

제가 거래처와 식사를 하기로 했는데, 횟집에 가자고 얘기가 나왔네요. 이촌동이 딱 중간이어서 이촌동에서 만나려고 하는데. 혹시 8명정도 들어갈 맛있는 횟집 추천 가능하세요? 스끼다시도 나오고 두당 술 포함해서 한 5만원 정도 예산인 곳이면 좋을 것 같아요. 혹시 방이 있는 곳이면 더 좋고요.. 이촌동 사는 친구가 이촌시장안에서 보라고 한 곳 가르쳐  주고  회의 한다고 카톡에서 사라져 버렸어요.. 기댈 곳은 오직 여러분들 뿐입니다..

좋은 정보 많이 많이 부탁드려요 !!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나
    '15.12.4 3:30 PM (144.59.xxx.226)

이촌동 초입에 큰 교회 있는데,
    그교회 뒷골목에 30년도 넘게 있는 일식집 "하나"
    안가본지 한 5-6년 된 것 같은데,
    이집도 가격대는 있지만, 질이 가격을 용서할 수 있는 집이에요.

• 2. 삼삼횟집
    '15.12.4 3:32 PM (121.162.xxx.170)

이촌역으로 나와서 삼삼횟집있어요.
    방은 없어요. 회는 광어랑 돔인가? 딱 2가지 나오고 초밥이랑 탕 나오는 코스 비슷하게 나와요.
    회도 괜찮고 다 괜찮은 편인데 넓지가 않아서 좀 어수선하고
    회 좋아하시는 분들은 좀 양이 적다고 느낄수도 잇어요.
    바로 옆에 깐부 치킨도 잇고요.

인터넷에서 검색해서 함 보세요^^

• 3. 일식집 송
    '15.12.4 3:41 PM (222.112.xxx.188)

없어졌나요?
    동부이촌동에서는 거기가 제일 맛있었는데..
    저도 안가본지 5년정도 된것 같은데
    가격이 비싸서 기념일에만 갈 수 있었던 집이네요.

• 4. 일식집 송
    '15.12.4 3:42 PM (222.112.xxx.188) - 삭제된댓글

방도 있었는데 저흰 주로 다이에 앉아서 먹었어요.
    주방장님 팁 조금 챙겨드리면 특별한 사시미 조금씩 더 챙겨주시니까요.

• 5. 기꾸 유명하죠
    '15.12.4 3:56 PM (121.141.xxx.173)

예약하기 힘들어요...

• 6. 음...
    '15.12.4 4:02 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

퀄리티로 따지면 삼삼횟집
    그런데 이 집이 방이 없고 테이블이 6개 밖에 없어서요...
    안쪽 테이블에 8명~12명 단체 우선으로 주는 것 같긴 하던데...

• 7. ...
    '15.12.4 5:14 PM (120.142.xxx.32)

기꾸, 우메..근데 런치 말고 저녁은 5만원 가지고 안되구요, 이촌역 4번 출구에서 쭈욱 버스길까지 나와서 찾아보면 열해 라는 곳 있어요. 여기도 저녁엔 5만원으론 안되고...
    일식집은 여기저기 많아요..그런데 점심 말구 저녁에 5만원 예산으론 안될걸요?
    니와나 사이간 間 같은 이자까야 스탈은 가능하겠네요.

• 8.
    '15.12.4 5:50 PM (110.9.xxx.26)

기꾸가 최고인듯

• 9. 삼삼횟집
    '15.12.5 12:48 AM (180.65.xxx.197) - 삭제된댓글

정말 시끄럽고 좁아서대화굴가능입니다.
    자리도 없기 일수고...맛이야 회맛이고^^

하나,기꾸 그가격에 택도 없고 기꾸도 자리 없는날이 더 많아
    왕짜증^^;
    30여년 이촌동 횟집 중간가격참 없어요~~

• 10. 삼삼횟집
    '15.12.5 12:48 AM (180.65.xxx.197) - 삭제된댓글

대화굴ㅡ대화 불 오타입니다