82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범ᆢ너무 노래잘하고 멋있네요ᆢ

히든싱어 조회수 : 3,137
눈빛이 정말 ᆢ다르네요ᆢ강하고ᆢ남을 제압하는 눈빛도 있지만ᆢ참 진지한 눈빛도 보이고ᆢ노래ᆢ대박 ᆢ정말 잘 하네요♡
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가수
    '15.12.2 10:16 AM (117.111.xxx.178)

가수로써 자기 색깔 분병하고
    노래 잘하고..
    그러나 내 취향은 아닌 걸로..^^

• 2. dd
    '15.12.2 10:19 AM (14.38.xxx.52)

원체 타고난 것도 있는 데다 남다른 삶을 살아와서 감성의 깊이도 타의 추종을 불허하죠
    오히려 완벽하게 관리되지 않아서 약간 소리가 상한 게 더 느낌이 깊은 것 같아요
    동시대에 태어나서 그의 노래를 들을 수 있는게 참 고맙게 느껴지는 가수 중에 하납니다

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.2 10:20 AM (122.37.xxx.75)

멋있습니당.ㅜㅜ
    전형적인 마초 스탈~
    저 히든싱어 보며 눈물 찔끔 흘렸다는.
    노래,음악의 힘이 대단하죠
    임재범은 비쥬얼도 한몫 하는듯

• 4. 히든싱어
    '15.12.2 10:21 AM (112.152.xxx.96)

정말 ᆢ연예인ᆢ특유의 아우라가 멋지네요ᆢ능력자 ᆢ

• 5. ᆢᆢᆢᒺ
    '15.12.2 10:25 AM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

전 어제 재방송봤는데 너무 좋았어요
    하루종일 임재범 노래들었네요
    멋있어요 좀더 젊을때 활동많이 안한게 아쉬워요

• 6. 정말
    '15.12.2 10:30 AM (121.154.xxx.40)

노래 잫해요
    가슴이 뻥 뚫릴만큼

• 7. 저도..
    '15.12.2 10:30 AM (39.118.xxx.14)

지금 jtbc 재방송 보고 있어요.
    너를위해 부르네요.
    아...넘 멋있어요~~

• 8. 계속 생각나요
    '15.12.2 10:30 AM (183.101.xxx.157)

요즘 드라마나 영화를 보아도 아무런 감흥이 없어서
    내가 나이가 먹어서 그런가보다...했는데
    히든싱어 임재범씨를 보고나니
    나보다 나이많은데도 여전히 숨막히게 아름다운 노래와 빛나는 외모를 보고나니
    마음이 구름위로 가있는 듯 행복해요.

• 9. 말해 뭐합니까
    '15.12.2 10:37 AM (124.199.xxx.37)

타고난 울트라 짱 아름다운 숫컷이예요.

• 10. ...
    '15.12.2 10:40 AM (1.229.xxx.157)

저 히든싱어 보고 반해서 콘서트 예매했어요.
    전국투어라 서울은 2월까지 기다려야 되더군요ㅠ

• 11. 노래만으론 최고
    '15.12.2 10:45 AM (183.80.xxx.225)

노래 부르는것만 보면 임재범이 최고인것 같아요.

• 12. ...
    '15.12.2 11:00 AM (1.176.xxx.125)

사람들이 오해하는 부분이..임재범은 거칠고 사람에 대한 예의나 애정이 없을거라는 거예요..
    완전 반대입니다.
    히든싱어에 나온 가수들...모창가수들의 사연 하나에 감동하고 격려해주는 모습 보기 좋긴한데 간간히 그게 상투적 가식같이 보이는 가수들이 있거든요..좀 환경이 좋지않은 모창가수들은 패스하고 싶어한다든지..../
    근데 임재범님의 격려하는 눈빛은 진실 그 자체예요..
    예전에 나가수에 나왔을 때..'임알락'카페가 폭주하면서 전쟁이 난 적이 있었거든요..그 때..일반팬들이 보기에 기존 팬이나 운영자들이 좀 심하다싶을만치 임재범님을 무시하고 존중하지 않은 입장을 보였어요..그걸 본 나중에 가입한 팬들이 항의하고 카페가 폭파당할 지경까지 갔었는데....그 때 임재범님의 태도를 보고 이 사람은..진짜 사람에 대한 애정이 깊고 포용력이 바다같구나..하는 걸 알았답니다.
    기존 팬들의 '여긴 임재범 카페가 아니라 단지 락을 사랑하는 곳이다..임재범도 단 한사람의 카페 회원일 뿐 특별한 존재가 절대 아니다..라고 하는데도...임재범은 오히려 그들을 옹호하고 포용하는 거예요..
    그래서 결국 수습이 되었었어요..진짜 마음이 진국인 사람....../더불어 임창정 또한...ㅎ/임씨들은 왤케 노래를 잘하는고얌...ㅋ

• 13. 호랑이 얼굴!
    '15.12.2 11:02 AM (211.40.xxx.74)

히든싱어 정말 좋아요. 히든싱어4는 요즘 꼭 본방사수 합니다.
    임재범편도 정말 좋았구요.
    남편하고 여행갈때 차안에서 좋아하는 노래 반복재생 하면서 따라부르는데 (평상시엔 음악 전혀 안들음)
    다음 여행에는 임재범 메들리 예약이에요.^^
    남성다움 폭발하는 허스키하면서도 묵직한 목소리.. 완소가수!

• 14. ........
    '15.12.2 11:11 AM (220.68.xxx.135) - 삭제된댓글

노래는 말할 것도 없었고 의외로 사람 됨됨이가 너무 좋아서 다시 봤어요.
    저도 그 출연자들 얘기 하나하나 들어주고 고마워하고 챙기는 태도, 눈빛에 와~~진정성이란 저런거구나.
    거칠고 자기 세계에 갇혀있을거라는 편견을 깨 준 프로였어요.

• 15. ss
    '15.12.2 11:25 AM (175.193.xxx.100)

사람 됨됨이가 좋은 사람이 왜 맨날 폭행시비에 휘말리는지.. 첨에 나가수 이소라 운것도 불편하고,
    노래는 잘할지 모르지만, 뭔가 불안불안.. 다들 칭찬일색 이시네요..
    히든싱어 본방 봤는데요..너무 칭송,신격화 ..불편하던데요.. 뭐든 적당한게 좋죠.

• 16. ...
    '15.12.2 11:36 AM (39.7.xxx.181)

노래 잘하는 사람인건 분명합니다만....인간성이 좋다 진실하다...직접 겪은 사람 입장에선 답답하네요..

• 17. ㅇㅏ
    '15.12.2 12:11 PM (221.139.xxx.171)

임재범하면 아우라죠 그냥 그사람 자체에서 뿜어져 나오는 기가 대단한것같아요 콘서트 가봤는데 노래는 뭐 두말하면 입아프고 타인에 대한 배려가 몸에 베인 사람이더라구요
    대중들이 알고 있는 이미지와 달라 속으로 조금 놀랐다는..
    이번에 히든싱어에서 그런 진실한 모습이 잘 드러나서 재미도 있고 감동도 있게 봤습니다

• 18. ...
    '15.12.2 12:18 PM (119.197.xxx.30)

아무리 노래 잘해도 인성이 안 좋으면 별로로 생각되서. 노래는 참 잘하는데 그에 비례하는 인성이 안 갖춰지면 중간에 고전하는 듯. 결국은 재능이 먹고 살 수 있게 해 주는 듯 합니다.

• 19. ㅇㅇ
    '15.12.2 12:18 PM (211.36.xxx.107)

답답할거까지야;; 노래 잘하고 멋진건 맞는데 인간성은 예전엔 안 좋았던걸로 합시다.현재 변했는지 아닌지는 아무도 모르니 쩝...

• 20. corgi
    '15.12.2 12:37 PM (71.196.xxx.12)

https://www.youtube.com/watch?v=0AqoX3CTqf8
    이영상 보시면 젊음이 한없이 아쉽네요

• 21. 저는
    '15.12.2 12:43 PM (223.33.xxx.107)

인간성 어쩌구 하시는데
    제가 보기엔 너무 안스러워요
    어린시절을 그렇게 보냈는데..
    이렇게 잘 살아가고있는것만해도 박수쳐드리고 싶네요
    사랑이 부족하면 그러니까 사랑받지 못하고 자란만큼 타인의 애정과 사랑을 갈구하게되고 또 그만큼 타인의 언행에 일희일비하게 되죠
    그만큼 약하다는거구요

제가보기에 이분은 속이 상처투성이로 너무 약한 숫컷으로 보입니다. 속이 여리기때문에 자꾸 그만큼 더 상처받게 되고 또 외적으로 약해보이고싶지않아서 밖으로 표출되는거죠
    저는 이분 넘넘 안스럽고 한편 대견합니다

• 22. ...
    '15.12.2 1:16 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

노래와는 별개로 인성은 평상시는 아이같은 심성을 가겼으나
    어떤일에 화가나면 야수로 변한다고해요
    아주 심하게요

• 23. ㅎㅎ
    '15.12.2 5:28 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=AMq3fsBl1VU

제가 좋아하는 영상

• 24. ㅈㅈ
    '15.12.2 5:51 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

http://m.youtube.com/watch?v=ucTBKZycFhk
    임재범의 쥴리 매일 자기전에 이어폰 끼고 듣는데 마치 저를 다른 세계로 데려가는 느낌이에요 목소리 정말 가보급이고 고음부분 폭팔적인 가창력~노래도 좋아요 추천합니다

• 25. ㅎ ㅎ
    '15.12.2 5:53 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

http://m.youtube.com/watch?v=ucTBKZycFhk
    임재범의 쥴리 매일 자기전에 이어폰 끼고 듣는데 마치 저를 다른 세계로 데려가는 느낌이에요 목소리 정말 가보급이고 고음부분 폭팔적인 가창력~노래도 좋아요 추천합니다

• 26. ㅎ ㅎ
    '15.12.2 5:54 PM (211.243.xxx.11)

임재범의 줄리 매일 자기전에 이어폰 끼고 듣는데 마치 저를 다른 세계로 데려가는 느낌이에요 목소리 정말 가보급이고 고음부분 폭팔적인 가창력~노래도 좋아요 추천합니다

• 27.
    '15.12.4 3:22 PM (61.100.xxx.53)

저는 솔직히 내가 직접 겪고 경험하게 아닌, 단지 들리는 소문으로 사람 판단하시는분들 희한하다고 생각해요. 10년을 만나도 모르는데 사람인데...어찌 근거도 출처도 불분명한 소문으로 사람을 쉽게 판단하나요? 임재범씨가 어떤 사람인지 저는 개인적으로 전혀 모릅니다. 별로 알고싶지도 않구요. 직접적으로 제가 겪은 사람이 아니기에 남들이 하는 카더라통신 전혀 안 믿구요, 가수임재범과 별로 상관도 없는 얘기구요. 어쩌다 한번 방송출연할애하다 그 화제성이 대단한 사람이지요. 그 화제성을 그냥 나오는군 아니지요. 그 사람의 가수로서 타고난 능력과, 사람을 잡아끄는 매력이나 카리스마....이런다는 타고난 사람이라고 봐요. 한마디로 연예인 혹은 예인의 팔자를 타고난 사람이기에 사람들이 그렇게 끄리는거겠죠. 가수 임재범은 대단하다고 봐요.