82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선대 의대 남학생이요.

.... 조회수 : 10,924
일부러 무서워서 안보다가
큰맘먹고 녹취들었는데요
흥분하는것도 아니고 너무 차분하게 사람을 패는게
너무 무서워요
경찰이왔을때도 한숨쉬며 대응하는데
정말 소름이..............
성형부작용 까페보면
환자가 소송안건다고한 사인만 믿고
사람을 일부러 프랑켄슈타인으로 만들어놓는 사이코의사들이
꽤되던데..
이 의전원생도 그렇게될듯..

너무무서워요..딸부모님들 정말 걱정되실듯..
어떤남자만나나 따라다닐수있는것도아니고...
인도 뭐라할것도 없어요 ㅡ.ㅡ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '15.12.2 12:23 AM (223.62.xxx.19)

딸 부모만 걱정 되나요?
    아들들도 마찬가지에요.

여자든 남자든 요새 싸이코들이 많아
    걱정입니다

• 2. 가해자
    '15.12.2 12:59 AM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

대부분이 남자인데요... 윗님 뭘 그렇게 발끈하세요

• 3. 110.70
    '15.12.2 1:08 AM (125.180.xxx.190)

메갈이세요?
    여자 가해자, 남자 피해자도 많습니다.
    여성위주의 고정관념을 강요하지 마시길.

• 4. 아고라
    '15.12.2 1:12 AM (210.218.xxx.191)

지금 서명 받고 있어요
    서명한다고 나아질진 모르겠는데~
    그 판사도 꽤심해서 서명하고 왔네요

• 5.
    '15.12.2 1:13 AM (210.2.xxx.185)

여기 이상한 남자들 많이 들어오나보네. 연인 사이에서 남자가 여자한테 힘으로 집니까? 어이없네...

• 6. ..
    '15.12.2 1:25 AM (175.114.xxx.142) - 삭제된댓글

툭하면 메갈 타령, 지겹네요.
    메갈 타령 하는 남자들은 일베충이겠죠?

• 7. ....
    '15.12.2 1:26 AM (115.86.xxx.134) - 삭제된댓글

메가이뭔데요?
    메갈은.뭔지모르고요..
    힘으로 그것도 둘밖에 없는 연애관계에서
    힘으로 여자가남자를 어떻게이겨요?
    와.무섭다 얘기하는거도 눈치봐야되요?
    어디 딸낳아보세요..그런말이나오나.헐...
    배부른소리하고있네.
    애가자다가 이불로 쌓여서 성폭행당하고 버려지는
    나라에서....

• 8. ..
    '15.12.2 1:31 AM (115.86.xxx.134) - 삭제된댓글

메가이뭔데요?
    힘으로 여자가 남자를 어떻게이겨요?
    데이트폭력 데이트강간이란 단어몰라요?
    부부폭력.데이트 폭력으로 얼마나 많은 여자들이
    죽는지 몰라요?
    무섭다 얘기하는거도 눈치봐야되나요?

배부른소리하고있네.
    나라에서....
    어른들인 눈 똑바로 뜨고 피해자 보호할수있도록
    힘을 모으는게 당신의 딸..어머니.누이를 위하는
    일임을 깨닫고
    감사하셔야할겁니다.

• 9. ㅡㅡㅜㅡ
    '15.12.2 1:35 AM (216.40.xxx.149)

적어도 남자는 여자한테 얻어터질수가 없잖아요?

• 10. ..
    '15.12.2 1:39 AM (175.114.xxx.142) - 삭제된댓글

툭하면 메갈 타령, 지겹네요.
    뭔 말만 하면 메갈,
    말끝마다 메갈,
    메갈 타령 하는 남자들은 일베충들이겠죠?

• 11. ....
    '15.12.2 1:40 AM (115.86.xxx.134)

메가이뭔데요?
    힘으로 여자가 남자를 어떻게이겨요?
    데이트폭력 데이트강간이란 단어몰라요?
    부부폭력.데이트 폭력으로 얼마나 많은 여자들이
    죽는지 몰라요?
    제발 살려달라고 애원하는 녹음된 목소리 못들었어요?
    막 때리면서 죽여버리겠다는 말에
    피해의식갖지말라고요? 이거 뭐 넌씨눈이네.
    무섭다 얘기하는거도 눈치봐야되나요?

배부른소리하고있네.
    나라에서....
    어른들인 눈 똑바로 뜨고 피해자 보호할수있도록
    힘을 모으는게 당신의 딸..어머니.누이를 위하는
    일임을 깨닫고
    감사하셔야할겁니다.
    같이 소리쳐줄거아니면
    남들이 이뤄놓은 노력에 자기 딸 안전을 밀어넣는
    무임승차하지마세요.

• 12. 발끈
    '15.12.2 1:58 AM (223.62.xxx.122)

발끈하는게 아니죠
    일베충도 아니구요
    요즘 사건들
    남자, 여자 연애 결혼 다 상대편을 조심히 만나야 한다는 소리에요
    무슨 무임승차에 여자만 그렇다는 식으로 쓰시나요?
    전 메갈인지 뭔지 모르겠구요
    그 말 했다고 흥분해 글쓰는 님도 보기 안좋아요.

• 13. .....
    '15.12.2 2:09 AM (115.86.xxx.134)

발끈님은 왜 아이피바꿔서 리플쓰는거예요?
    본인이 무슨 리플을 썼는지 사람들이
    어찌알고 답을 다나요?
    여튼 "결혼상대자 로 다 걱정이다.
    두루두루 다 잘못이예요 걱정이예요 "라는말은
    맞아요.
    그치만요
    폭력으로 인해 살해당할수있는 일에
    이런식으로 얘기하는건 너무 나이브하고
    너~~~무 얌체같아요.
    생명이 걸린 폭력은 이렇게말할 카테고리가 아니예요.

결국 둘다잘못이예요 이런식으로
    아렇게 생명이 걸린 문제에도 발빼고있다가
    내 아이가 폭력에 휩쌓였을때는
    결국 이런 감시의 눈들이 모여서
    내 아이들을 지켜줄텐데 왜 무임승차가 아니예요?

• 14. ..
    '15.12.2 2:30 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

메갈 타령은 메갈 가서 하세요.
    왜 엄한데 와서....

• 15. 지팡이소년
    '15.12.2 3:40 AM (210.91.xxx.118)

흉악범죄의 가해자 95%가 남자, 강력범죄 피해자의 85%가 여성인데
    '여자와 남자 양쪽 모두 가해자도, 피해자도 될 수 있다' 는 발언이 어떻게 하면 공정하다는 건지.
    그렇게 생각한다면 머리는 장식이어서일듯.

• 16. 쓸개코
    '15.12.2 4:52 AM (218.148.xxx.206)

맨위에 두분은 정말 메갈이라도 하시는지 댓글이 뜬금없네요.

• 17. ...
    '15.12.2 5:09 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

남녀사이에서의 범죄는 남자가 압!!!!!!도적으로 많아요.

팩트는 좀 인정합시다

• 18. ...
    '15.12.2 5:10 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

남녀사이에서의 범죄 가해자는, 남자가 압!!!!!!도적으로 많아요.

팩트는 좀 인정합시다

• 19. bㅜㅡ
    '15.12.2 5:55 AM (122.40.xxx.75)

근데 의전원이랑 의대랑 다른데 왜 의대라고들 하시는지 의전원이에요 의대가 아니라

• 20. hanna1
    '15.12.2 7:50 AM (173.32.xxx.28)

원글님 의견에 전적으로 동의합니다
    구구절절 옳은말이구요.,

대체.메갈은.뭔가요
    일베충 용어 가져오지마시고
    여자시라면 더욱 싫으네요

이글에 딴지걸게뭐가 있다고.

한국여지분들,,사람가리고 몸조심하시고
    잘.살자구요..에휴.,참.한국에서 여자로 살기힘드네요,.

• 21. 어휴
    '15.12.2 9:54 AM (121.66.xxx.194)

전 아들맘인데 솔직히 아들걱정은 별로 안되고 그냥 이녀석 잘 가르쳐서 세상에 내보내야겠다 싶네요

• 22. 아고라 청원 주소요....
    '15.12.2 11:02 AM (175.114.xxx.185) - 삭제된댓글

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

찾아보고 읽어보니 더 미친 놈이고 더 미친 판사고 더 미친 학교네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 그 일 터지고...
    피해자와 가해자가 강의를 같이 듣고 있다니 ㅠㅠㅠㅠ피해자가 의전원생인가 싶고,
    마주치는 거 무섭다고 강의 시간 바꿔달랬는데 그거 안해주며 개인 연애사에 관심 없다는 학교, 진심 미쳤고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 강력범죄
    '15.12.2 11:06 AM (112.172.xxx.30) - 삭제된댓글

외국의 경우 강력범죄 가 일어나면 피해자가 대부분 남자인데 반해
    한국강력 흉악범죄는 대부분 신체적으로 약한 여자를 대상으로 대상

http://weekly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=002266100001&ctcd=C01

• 24. 강력범죄
    '15.12.2 11:07 AM (112.172.xxx.30)

외국의 경우 강력범죄 가 일어나면 피해자가 대부분 남자인데 반해
    한국강력 흉악범죄는 대부분 신체적으로 약한 여자를 대상으로 범죄 저질러

http://weekly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=002266100001&ctcd=C01

• 25. 의전원인데
    '15.12.2 5:35 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

다른싸이트에서도 의대라고 하고,,,조선대 의대 어느정도냐고 올라오고,,
    제대로 안읽고 쓰는 사람도 많고 사실이 아닌데도 사실처럼 쓰는글도 많고,,
    요즘 댓글들 보면 걸러야할게 많더라구요..

• 26. 교육
    '15.12.2 5:55 PM (121.141.xxx.149)

이런게 다 교육문제인거 같네요 공부만 잘 하면 다 괜찮고 봐준다는 의식아닐까요
    물론 올바른 인성에 공부 잘하는 아이도 더 많겠지만 ,그리고 요새 자게글 보면 이성친구간이 부부사이처럼 그렇던데 상대방을 소유물로 여기는 사고도 한몫하는거 같아요 공부고 학력이고 인성을 올바르게 가르치는 교육이 아쉽네요

• 27. 메갈이고
    '15.12.2 9:45 PM (223.62.xxx.81)

게갈이고 자시고
    저놈이 세상에 나왔으면 환자 여럿 골로 보냈겠네

• 28. 섬뜩
    '15.12.2 10:27 PM (1.246.xxx.108)

정말 차분하게... 벌주듯이 패더라고요. 그게 너무무서웠어요. 피해자는 얼마나 두려웠을까 살려달라고 애원하던데ㅡ
    우리나라는 안전한 곳이 없는 것 같아요. ㅠㅠㅠ

• 29. ....
    '15.12.2 10:31 PM (115.86.xxx.134)

베테랑에서 유아인이 연기했던 그 남자같았어요
    실제 저런사람이 존재하는구나..