82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 사실이에요???

세상 조회수 : 6,350
안철수는 이명박이 심어논 x 맨이네요. 미씨유에스에이에서 봤어요.

안철수 안랩 의혹 .... .
.
전자개표기 회사라는 안랩코코넛을 검색해보니 [서프라이즈]에 올려진 글에 놀라운 일들이 담겨있습니다

이명박 아랍에미리트에서 받은
5억5천만원 돈세탁 기록이 농협 기록에서 삭제 될 당시
농협회장은
이명박의 친구이자 동문이었으며,...
당시 농협의 전산보안관제사는
안철수의 안랩이었습니다.

안철수는
이명박 집권내내
청와대직속 미래전략팀으로 있었으며,
이명박이 집권하자마자 곽승준과 함께
같은 비행기로 미국마손들에게 알현하고 왔습니다.

또한 농협이 사용하는 엘지유플러스망에 대한 전산보안관제도
안철수의 안랩이었습니다.

더불어 당시 금융감독원에 대한 보안관제사도
안철수의 안랩이었으며,

2007년 이명박이 대선에 나설때
전자개표기 전문회사인 코코넛도
안철수의 안랩이 인수합병하여
안랩코코넛으로 통합완료되었으며

1219대선당시
선관위 폐쇄통신망인 엘지유플러스통신망에 대한 전산보안관제도

중앙선관위 서버를 대여 해준 후
개표직후 비밀리에 회수한 것도

선관위가 투표지분류기로 기계장치라고 우기는
전자개표기 및 개표기프로그램도
안철수의 안랩코코넛이 만듭니다.

다 아시다시피
전자개표기는 유무선 통신망으로 연결된 전산프로그램장치이며
대선당시 선관위가 집중 구매한
휴대용 유무선통신장치에 대한 해명도 있어야 할 것입니다

http://www.seoprise.com/default/01/01.php?com_board_basic=read_form&com_board...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.1 9:12 PM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

국정원 댓글부대가 성공적으로
    제압한 케이스죠

안씨가 움직이니 다시 심리전담반이
    움직이네

그 안에 내부자들 있는데 ㅋㅋ

• 2. ....
    '15.12.1 9:14 PM (108.63.xxx.130)

아니겠죠
    안철수가 사실 정치에 감각이 없어서 나라를 이렇게 혼돈 속으로 몰아 넣어도
    그 딴짓을 할 도덕성이 결여 된 인물은 아닐 거 같은데요
    만약에 부정선거에 개입이 됐다면 사형을 받아야하죠....

• 3. 답답한
    '15.12.1 9:18 PM (114.206.xxx.175)

면이 있는 사람이지만,도덕성이 부족한 사람은 아니에요.
    안철수 죽이려고 정원이가 활동 시작했나 봅니다.

• 4. 이건아닌듯
    '15.12.1 9:20 PM (121.167.xxx.174)

원글 내용이 문빠들이 단골로 퍼트리는 헛소문입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    노영민 갑질에 신기남 갑질에 급하셨나 봅니다.
    새누리가 불리하면 연예인 얘기로 도배한다더니
    문재인 최측근이 문제 생기니 안철수로 땜빵하는 기술입니다.

• 5.
    '15.12.1 9:28 PM (117.111.xxx.113)

우리나라에서 제일 잘나가는 보안회사였으니 정부에서 썼을수있죠..

• 6. ..
    '15.12.1 9:29 PM (223.33.xxx.243)

안철수 개인으로만 봤을때는
    참 안타까워요
    이런 악성루머에까지..
    그의 인생을 두고보면 정말 바닥을 쳤네요

• 7. ...
    '15.12.1 9:32 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

헐.. 웃기고 자빠졌네요..
    정치인으로는 마음에 안 들지만 개인적으로 그럴 사람은 아닙니다.

• 8. 진짜
    '15.12.1 9:37 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

모씨 지지자들 추악한 바닥을 보이는군요
    어버이연댄지 뭔지도 울고갈듯

• 9. 샤라라
    '15.12.1 9:54 PM (1.254.xxx.88)

웃기고 자빠졌네~
    야. 명박기 끄나풀이면 얘를 댓통으로 벌써 만들었다.
    하다하다 이런걸로 잡아끄냐.

• 10.
    '15.12.1 10:48 PM (46.103.xxx.244)

정치가 뭔지 이런 글들 보면 그냥 한숨만... 새누리당도 쪽팔려서 못할 짓을 하는 거 보니 그냥 추악할 뿐입니다.
    이러면서 우리가 낫다 정권 달라 하면 참이나 믿기겠네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.12.1 11:16 PM (112.186.xxx.119)

사실이네요...위댓글중 알바가 쓴글이 강하게 부정하는거 보니...ㅋㅋ농담아니고 진짜요...왜냐면 대선때도 안철수 평소행보가 새눌당쪽이라 야당간다했을때 여권에서 놀란사람들많았대요..요즘 하는행동보니 진짜 끄나풀같다들더니만 님글 댓글로 확인사살 됐네요..ㅋㅋㅋ

• 12. 112.186
    '15.12.1 11:21 PM (46.103.xxx.244)

님 식이라면 문재인에 대해서 악성루머 퍼오는 글에 반박하는 문지지자들은 다 찔리고 놀라서 그런건가요?
    입장 바꾸면 당연한걸 가지고 확인사살 운운 하는 님같은 분들이 더 한심해 보여요.

• 13. hanna1
    '15.12.2 8:36 AM (173.32.xxx.28)

안철수.대통후보나갈까봐 엄청.견제하네요

저번대통선거때도 .여당에서누차라리.문재인이.후버러ㅜ나오길.바랬었죠.

누가.뭐라도ㅜ
    전.안철수에.희망을.겁니다,
    그기.아니면
    울나라.캄캄한.어둠뿐이에요,,

문재인.약속지키길
    안철수.국민을 위해 야권통핮시키려고 양보했고
    박시장에게도 양보했죠,

이젠.그.좋은.두뇌.좀 써봅시다,
    여권과.문측에서.엄청.비방히고.여론 쑤셔놓더군요,

제발.국민들의 혜안을.기도합니다.

• 14. hanna1
    '15.12.2 8:37 AM (173.32.xxx.28)

오타,,죄송요.,,제가ㅜ손이.넘.큰가봐요