82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11살 아이를 성폭행한 태권도관장 정말 악질인게...

.... 조회수 : 5,633
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20151130134006811

그 여자아이가 보육원에 살고 있었더라구요.
그러니 더 만만히 보고 2009년부터 2013년동안 성폭행을 했겠죠.
아이는 얼마나 두려웠을지...
부모없이 힘겹게 보육원에서 지내는 아이를 도와주진 못할망정 성폭행을 하고..
어린이집 같은데서 학대의 대상이 되는 아이들도 부모의 보살핌을 잘 받지 못하는 어려운 형편의 아이인경우가 많았어요.
정말 부끄럽고 잔인한 어른들..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.30 11:42 PM (119.192.xxx.29)

쳐 죽일 놈
    꼭 장애인 어린이들 약자들만 골라서 범죄저지르는 놈들은 최악질

• 2. 잘될거야
    '15.11.30 11:43 PM (122.32.xxx.89)

저게 인간인지

• 3. 정말이지요
    '15.11.30 11:46 PM (125.187.xxx.204)

저런놈은 남자구실 못하게 잘라버려야한다고 생각합니다.
    법이 너무 맹탕이예요.
    아 화난다 정말 ㅠㅠㅠㅠ

• 4.
    '15.11.30 11:59 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

정말 저 새끼는 욕일 절로 나와요. 진짜 쳐 죽일 놈 입니다. 네티즌 수사대는 저런 놈 신상은 왜 그냥 두는건지..
    다 까발리고 인생 쫑을 내야 해요. 진짜 악랄한 게 보육원 다니는 애가 보조 받은 거라 수강료 낼 게 없는데 다 내놔야 한다고 뻥치고 애를 협박해서 성폭행했어요. 진짜 저 새끼는 죽여야 해요.

• 5. ...
    '15.12.1 12:05 AM (61.101.xxx.111)

맞아요. 밀린 학원비 다 내야된다고 협박하고 저 어린애를 성폭행 했죠. 미국같았으면 수백년형 받았을거고 감방에서 동료 재소자들한테 살해당했을텐데....죽일놈 이에요 콩밥이 아까운놈

• 6.
    '15.12.1 12:37 AM (211.36.xxx.251)

천벌받을놈 니가 사람이더냐?ㅡㅡ태권도 관장들 양아치들 많다더니 욕나오네

• 7. 천벌
    '15.12.1 12:53 AM (210.178.xxx.192) - 삭제된댓글

나쁜.. 벌레만도 못한 ㄴ..

• 8. 천벌 받길
    '15.12.1 12:54 AM (210.178.xxx.192)

정말 나쁜.. 벌레만도 못한 ㄴ..

• 9. 와~
    '15.12.1 12:57 AM (211.204.xxx.43)

진짜 미국같으면 종신형인데..

• 10. 악마악마
    '15.12.1 12:59 AM (112.153.xxx.19)

성폭행 발설하면 협박하겠다고 성폭행 동영상까지 찍었답니다!!
    자식 키우는 입장에서 하루종일 생각나고 정말 분노가 아직도 안 가라앉네요.
    제2의 조두순이나 마찬가지 아닌가요?
    악마가 따로 없는 넘에게 고작 징역 10년이라니. 저 아이는 인생이 지옥이 되었는데.

진짜 우리나라는 여자들한테 헬 오브 헬입니다. 미국은 진짜 수백년형 떼리고도 남죠.
    아휴..살 떨리고 미치겠네요. 저 아이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 저런
    '15.12.1 1:51 AM (49.175.xxx.96)

저런
    씨브럴새끼들을 봤나~~~!!!!!

내가 이래서 남자가 가르치는학원은
    무조건 피하는거다!

보육원애들을 ..따뜻하게 대해주지는 못할망정!
    보육원애들뿐만아니라
    지적장애있는 여성들은 아주 백프로타겟이드만요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.1 8:40 AM (112.149.xxx.88)

약자에게 함부로 하는 놈들은 더 세게 처벌해야 해요..
    못되먹고 비겁한 놈들..

• 13. ...
    '15.12.1 10:03 AM (175.223.xxx.157)

걍사형시켜야 다시는이런일이없음

• 14. ㅠㅠㅠㅠ
    '15.12.1 10:18 AM (180.229.xxx.105)

나쁜새끼 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아이가 너무 불쌍해요..

• 15. ....
    '15.12.1 11:28 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

사형이 답인데,
    사형제 폐지 주장하는 인간들은 또 싫어하겠지?