82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴은 예쁜데 다리는 안예쁜 연예인..

... 조회수 : 12,982
얼굴은 정말 예쁜데 다리가 안예쁜 연예인들 있잖아요.
하체비만형 스타일이요.
나름 시술도 해보고 돈도 많이 쓰고 노력도 많이 해보겠지만..
타고나는 부분이라 어쩔수 없는 부분도 있는것 같던데..
저는 의외로 전지현도 다리가 너무 안예뻐서 놀랬어요.
전지현은 하체가 튼실하다기보다는 근육이 발달됐다고 할까?
장단지가 남자 다리마냥 알박힌다리?
전 광고 사진만보고 전지현다리가 이쁜 줄 알았거든요.
그리고..수지도..다리가 두껍고 안이쁜것 같아요.
또 이보영씨도 다리가 의외로 안이뻤었던것같고..
그리고..김지원인가 하는 여배우도 얼굴은 굉장히 예쁜데 하체는 상당히 튼실하더라구요.
마지막으로 얼굴은 갸름하고 상체는 정말 날씬한데 하체비만형이어서 너무 놀랜 사람은..방송인 박지윤씨..
그러고 보면 얼굴만 이쁘면 그외것은 좀 부족해도 커버가 되는듯.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다리미
    '15.11.30 11:34 AM (221.156.xxx.205)

언급하신 분들 중에 다리 엄청 이뻐졌어요.
    다리에 도대체 무슨 '짓'을 했는지는 모르겠는데,
    수지랑 이보영씨는 다리가 많이 홀쭉해졌습니다. 비교사진 찾아보시면 알 거에요.
    설리도 그렇잖아요. 배우 정소민도 침이랑 요가 병행해서 하체 완전 반토막 났잖아요.
    걸스데이 혜리도 데뷔 전에는 장난 아니었어요. 다리 근육.

• 2. ...
    '15.11.30 11:39 AM (58.143.xxx.38)

맞아요..
    이보영이랑 수지도 초창기에 비하면 그래도 많이 나아진것 같긴해요..

• 3. 지방흡입?
    '15.11.30 11:54 AM (223.33.xxx.24) - 삭제된댓글

김혜수씨, 이보영씨, 정소민, 티아라 은정, 설리,루나, ..... 갑자기 다리가 날씬해졌는데요. 일반인이 굶어죽을 정도로 다이어트해도 절대 다리는 안날씬해져요.

• 4. .....
    '15.11.30 11:56 AM (59.2.xxx.233)

대표적
    배우 이미연
    아나운서 가애란
    남자 배우는 전광열

• 5. ;;;;
    '15.11.30 11:57 AM (121.145.xxx.52)

시술을 엄청 꾸준히 해줘야할거예요
    사람 몸이라는게 원래대로 돌아가려는 성질이 강해서

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.11.30 11:58 AM (183.99.xxx.96)

요즘은 몸매 몸매 하는 시대라서인지 다 시술인지 다엿인지 다리가 이뻐졌다는점

• 7. .........
    '15.11.30 12:00 PM (107.213.xxx.81)

이효리도요.

• 8. 대표
    '15.11.30 12:08 PM (117.111.xxx.239)

김지호도요...

근데 어찌하면 날씬해지는걸까요..? ㅗ

• 9. ..
    '15.11.30 12:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

연예인들 대부분이 거의다 얼굴은 이쁜데 다리는 다 안이뻐요.
    정말 얼굴도 예쁜데 다리도 예쁜경우는 열에 하나둘 정도밖엔 안되요.
    얼굴이 이뻐도 다리가 안예쁘고
    다리가 가늘어도 휘었거나
    다리가 굵거나.
    연예인도 대부분이 다리 안이뻐요.
    엄청 높은 하이힐 신으니 길고 이뻐보이는거죠.
    운동화신은 일상사진보면 죄다 짧고 굵거나 휘거나 그러던데요.

• 10. ..
    '15.11.30 12:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그리고 연예인들 굵은다리 주사로 지방빼서 가는다리 된 사람 무지 많아요.

• 11. ..
    '15.11.30 12:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그리고 연예인들 굵은다리 주사로 지방빼서 가는다리 된 사람 무지 많아요.
    가수 연기자 영화배우 엄청 많이 해요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.30 12:11 PM (125.132.xxx.6)

이병현 마누라...얼굴은 정말 예쁜데 몸매가 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.30 12:12 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

팬이지만... 에일리도ㅎㅎ
    오죽하면 종아리근육 못자라게 하는 수술 한대잖아요

• 14. 현현
    '15.11.30 12:14 PM (175.207.xxx.17)

정말 옛날얘기지만 전도연씨 엄청난 하비엿던거 똑똑히 기억하는데 어느날 다리가 너무 날씬해져서 깜놀했어요. 비슷한 체형으로 이보영씨도 있네요

• 15.
    '15.11.30 12:21 PM (116.125.xxx.180)

다리 좀 안 이쁘면 어때요 -.-
    얼굴이라도 이쁜게 어디예요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '15.11.30 12:50 PM (1.227.xxx.73)

박신혜가 없다닛!
    전 제목 읽자마자 생각난게 박신혜거든요
    비율도 안좋고;;
    요즘은 좀 나아지긴 했지만 얼굴에 비해선 하체튼실

• 17. ...
    '15.11.30 2:12 PM (39.118.xxx.228)

얼굴이 그정도면 아예 치마를 못입는 다리도아닌데... 좀 안이쁘면 어떤가요.. 같은여자들끼리만 근육질다리다 두껍다 하지 남자들은 전효성같이 짧고 굵은 다리라도 전체적으로 얼굴 가슴 엉덩이 되면 훌륭하다 생각해요..남자들이 젤 실러하는 다리 소녀시대 윤아나 수영같은 젓가락다리 허벅지 살하나도없는 일자다리..극혐해요

• 18. ........
    '15.11.30 2:15 PM (125.176.xxx.186)

전지현다리 종아리 알이 정말 안이쁘게있죠 ㅋ그래도 전체적으로는 키도크고해서 몸매좋아보이긴해요

• 19.
    '15.11.30 2:34 PM (121.128.xxx.203)

정소민..이보영..
    지금은 많이 나아짐

• 20. oooo
    '15.11.30 2:35 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

전지현은 원래 체형이 길죽하니 예뻤어요. 그런데 종아리 알 신경을 별로 안쓰고 외모와는 달리 운동을 엄청 많이 하는 것 같아요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '15.11.30 3:22 PM (182.215.xxx.124)

상체비만보단 하체비만이 낫죠 ㅋ 하체비만은 가릴수라도있으니 ㅋㅋ

• 22. ...
    '15.11.30 4:01 PM (183.101.xxx.235)

윤아.다리가 너무 휘었어요.

• 23. 어째튼‥
    '15.11.30 6:06 PM (112.162.xxx.39)

오자 다리연예인 대표적인분‥
    선우은숙 이경진 하춘하 ‥
    완전 휘어졌죠‥ 젊은연옌들은 심한분은없는듯해요

• 24. 박신혜 떠올라요.
    '15.11.30 7:07 PM (223.62.xxx.2)

하체비만은 개선이 안 돼요. 둔해 보이고.