82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거름망 성능이 좋은 티팟 좀 추천해주세요

허브티 조회수 : 1,169

커피 줄이려고 노력중인데요,,,,

허브티나 녹차를,,,거름망있는 잔에 우려 마시니 자꾸 잎들이 거름망(? 구멍 뽕뽕 뚤린 채쳐럼 생긴거요) 사이로 빠져나와 위에 떠서,,,차마시는데 너무 걸리적 거리는거에요.

잎차 우려낼때 잎차가 빠져나오지 않는 티팟 추천좀 부탁드려요.

가격은,,,막입이라 꼭 좋은 제품일 필요는 없고 디자인도 보지않고

그냥 잎이 빠져나오지 않고 우려나오는데 지장없는, 사용하기 편한 제품이면 좋아요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.11.30 9:22 AM (123.228.xxx.248)

보담 것 추천해요. 유리주전자.

• 2. .....
    '15.11.30 9:49 AM (182.225.xxx.118)

tea sac 검색해 보시면 독일것 대 중 소 나와요 7000원?
    tea 넣고 위엔 닫치지 않지만 컵이나 팟에 물 닿게 걸쳐놓으면되요
    일회용 이지만 오래쓰고요
    인체무해하구요

• 3. 점하나
    '15.11.30 11:49 AM (211.245.xxx.143)

하리오 점핑티팟 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587122 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 인생 01:00:39 2
1587121 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 28
1587120 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 1 ㅇㅇ 00:53:33 149
1587119 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 793
1587118 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 1,143
1587117 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 1,368
1587116 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 270
1587115 예측? 예견?을 잘 하는 사람 15 ㅡㅡ 00:12:39 898
1587114 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 527