82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분우울ㅜㅜ미친드시 웃긴영화 추천부탁드려요

you 조회수 : 1,910
기분이 너무 다운되고 꿀꿀해요
진짜 배꼽잡고 깔깔 웃을수 있는
영화 없을까요?
옛날영화두 좋아요
감동,작품성 보다 무조건
웃고 기분전환?할수 있는 영화랄까요^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이루77
    '15.11.30 9:25 AM (180.229.xxx.228)

바람(wish)요~~^^

• 2. 세얼간이
    '15.11.30 9:25 AM (122.34.xxx.115)

인도영화도 괜찮으시면 세얼간이요.
    인도영화라 편견 있어서 안보려다 추천받고 봤는데 정말 재밌게 봤어요.

• 3. 연을쫓는아이
    '15.11.30 9:29 AM (211.36.xxx.13)

주성치영화요ㅋㅋ 쿵푸허슬이나 소림축구 추천해드려요. 진짜 병맛을 원하시면 주성치 더 예전영화 보시면되는데제가 추천한 두개가 아마도 대중적으로 웃길꺼예요ㅋ

• 4. 반드시 웃김
    '15.11.30 9:48 AM (203.238.xxx.63)

록 스탁 앤 투 스모킹 배럴스요

• 5. 니모
    '15.11.30 9:59 AM (202.14.xxx.162)

마리텔.무도 같은 개그프로 추천...
    영화는 잘 없으니 ㅎ

• 6. 영화는 아니지만...이거라도..ㅋㅋㅋ
    '15.11.30 10:47 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=224379&s_no=22...

• 7. 영화는 아니지만...이거라도..ㅋㅋㅋ
    '15.11.30 10:47 AM (175.120.xxx.173)

술먹고 자취방 찾아온 추어탕 동생

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=224379&s_no=22...

• 8. ...
    '15.11.30 11:12 AM (118.221.xxx.103)

예전에도 비슷한 글에 추천드렸는데 링크 걸어드릴려고 찾아봤더니 그 글은 삭제되었군요 쩝
    일본 문화에 특별한 거부감이 없으시다면일본 영화중 워터보이즈 추천이요.
    좀 오래되긴 했는데 잘생긴 츠마부키 사토시가 어찌나 망가지며 웃기는지 재밌어요.
    또 스윙걸스도 재밌는 영화에요. 우에노 주리를 좋아해서 우울할 때 가끔 봤었네요.

• 9. ...
    '15.11.30 11:35 AM (61.81.xxx.22)

화이트칙스

• 10. 우디 앨런
    '15.11.30 11:38 AM (211.202.xxx.141)

돈을 갖고 튀어라
    http://movie.daum.net/moviedetail/moviedetailMain.do?movieId=12136&t__nil_Bio...

• 11. 풀빵
    '15.11.30 11:40 AM (112.154.xxx.72)

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=20853&no=707&weekday=fri

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=20853&no=207&weekday=

웹툰인데 마음의 소리 완전 웃겨서 숨쉬기 힘듦 ㅋ

• 12. aa
    '15.11.30 12:34 PM (104.229.xxx.64)

위 웹툰 마음의 소리 정말 웃겨서 완전 펑을 넘어 꺼익꺼익 ㅋㅋ
    완전 웃기네요... 감사

• 13. 점둘
    '15.11.30 12:43 PM (116.33.xxx.148)

추어탕 보고 빵 터졌다가
    마음의소리 웹툰 보고 엉엉 울고 있어요
    이따 애들 오면 보여줘야겠네요
    저도 감사^^

• 14. 코미디
    '15.11.30 1:00 PM (218.39.xxx.243)

웃기면서 감동적인 영화 '블레이즈 오브 글로리' 남자피겨선수들 이야기인데 몇번을 봐도 웃겼어요.
    집에 sk브로드밴드 보시면 영화목록 중에 '프로듀서스' 라고 있어요. 이거도 정말 잘 알려지지 않은 웃긴 영화예요. 이 두개 정말 자신있게 추천해요. 지금 찾아보니 둘 다 sk브로드밴드에 있네요

• 15. 아 진짜
    '15.11.30 3:31 PM (61.82.xxx.93)

저 위에 웹툰 골때리게 웃기네요.
    이렇게 웃어본 영화 추천드려요.
    옛날 영화 킬러들의 수다요.

• 16. 주디
    '15.11.30 3:36 PM (118.42.xxx.49)

완다라는 이름의 물고기 추천해요.
    으슬으슬 추운 겨울 난방도 안되어 몸과 맘이 시렵던 외국생활에 미친듯 웃었던 영화에요.

• 17. 감사
    '15.11.30 6:03 PM (175.123.xxx.6)

추천해주신거 저도 찾아봐야겠어요. 감사해요~~^^

• 18. ..
    '15.11.30 6:36 PM (175.117.xxx.50)

마음의소리 비단.. 아기재워놓고 웃다 애깼어요.ㅠㅠ
    흐규흐규

• 19. 나꿀
    '15.11.30 9:14 PM (116.41.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2020953

예전에 비슷한 글 올렸던사람입니다^ ^

• 20. 보보
    '15.12.5 11:05 AM (211.58.xxx.112)

웃긴영화감사~

• 21.
    '15.12.10 12:38 AM (211.243.xxx.218)

웃긴 영화 추천