82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 지갑선물을 하고싶은데요

... 조회수 : 595
좋은걸로 사드리고싶은데 찾아보니 남자 지갑은 몽블랑, 보테가 베네타, 버버리, 페레가모 이런거 많이 추천하더라고요.
가격대는 최대 70까지 생각하고 있고요,
외국이라 주위에 명품 매장도 없어서 인터넷 주문을 해야할것같은데 
제가 명품을 사본적이 거의 없어서 뭐가 좋은지 잘 모르겠네요... 
아, 그리고 아버지가 또 지갑에 가족사진을 넣고 다니셔서 사진넣는공간도 있으면 좋겠는데
혹시 괜찮은 지갑 아시는분 계시나요 ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.11.30 9:54 AM (182.225.xxx.118)

몽블랑

면세점에서 루이까또즈 10 얼마에 샀는데도 무난~

70짜리 지갑 사느니 양털들어간 어그 캐쥬얼화 같은거랑 10-20 만대의 지갑이랑 같이 사주세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 가해자 녀석 취향도 특이한 가 뭔가 이런 글도 있네요. 노리나리 23:49:11 42
1592263 익명으로 후원을 했는데 어이가 없는 일이 발생했어요. 8 속상해요. 23:41:08 571
1592262 나이드니끼 벼라별게 다 생기네요 ㅇㅇ 23:40:34 263
1592261 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 149
1592260 고등 공개수업 가시나요? 1 고2 23:30:53 136
1592259 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 1 멘토가필요해.. 23:24:36 193
1592258 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 1,506
1592257 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 2 23:19:44 689
1592256 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 701
1592255 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 127
1592254 중국과 의료협력? 5 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 195
1592253 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 7 오페라덕후 .. 23:09:52 298
1592252 유퀴즈 차은우 7 얼굴천재 23:04:43 1,824
1592251 대딩 딸 발뒷굼치 각질 8 ... 23:02:06 1,261
1592250 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 11 ㅇㅇ 22:59:12 709
1592249 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  28 .. 22:59:02 971
1592248 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 237
1592247 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 10 ,,, 22:50:46 940
1592246 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 9 ㅇㅇ 22:50:24 1,750
1592245 재밌는 의새들 37 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,859
1592244 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 13 .. 22:32:06 1,093
1592243 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,226
1592242 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,204
1592241 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 11 나는쏠 22:24:01 2,012
1592240 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,610