82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그새 감기 다 나으신 모양이네?

........ 조회수 : 1,369
감기 때문에 영결식 참석 못한다더니, 외국 나가시네
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음번
    '15.11.30 7:56 AM (58.123.xxx.55)

한국 방문일이 언제시래요?

• 2. ㅋㅋ
    '15.11.30 8:42 AM (121.167.xxx.114)

그녀의 의지에 박수를!!!

• 3. ...
    '15.11.30 8:44 AM (211.179.xxx.210)

반신반인의 따님이시라 감기쯤은 마음대로 걸렸다 나았다 하십니다.

• 4. asd
    '15.11.30 8:44 AM (121.165.xxx.133)

손흔드는 사진 보니 정말 표정이..찢어지더라구요
    아픈 기운 전혀 안보이고 그냥 신남 신남 신남

• 5.
    '15.11.30 9:08 AM (223.62.xxx.148)

다음번한국방문일이 언제시래요, 첫댓글닝ㅁ 완전사이다..
    어이없어요 해외여행하시는공주님은 국가장 치르지말았음싶어요

• 6. 아까워
    '15.11.30 9:33 AM (112.154.xxx.98)

어차피 아까운 내 세금으로 다니는 해외여행
    국가직 내려놓고 맘대로 다니지..
    고열에 감기라 국가장에도 못나가는 사람이 저리 여행갈때는 좋아죽네요

• 7. 진정한 능력자
    '15.11.30 9:58 AM (14.39.xxx.223)

감기도 맘대로 걸리고 낫고..엄청난 능력이네요.
    무슨 댓통이 해외에 있는 시간이 더 많은듯. 할일은 안하면서 여행간다고 헤벌레하네요;;
    아, 내 세금 아까워;; 이러라고 내는 거 아닌데ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 1 ..... 02:18:00 647
1588520 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 234
1588519 요새 정장이 .... 01:23:36 319
1588518 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 3 코스트코할인.. 01:21:40 795
1588517 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 13 01:12:19 2,091
1588516 조국 33살 모습 보고 가세요 2 00:56:35 1,078
1588515 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 168
1588514 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 26 어디로 00:52:15 1,502
1588513 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,156
1588512 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 711
1588511 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,053
1588510 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,229
1588509 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 938