82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷은행 잘될까요????

카카오 주식 6월달에 저가에 담아둬서 방금 확인해보니
며칠전에 마이너스더니 간신히 빨간불이네요

전 관심끄고 있었는데
언제 승인이 난건지~

KT 랑 카카오 두군데 선정되고
관련 주주 회사들도 주가 오를 건가봐요
저도 하나 살까 이런 맘도 들기도 한데...

인터넷 뱅킹
기존 은행꺼 쓰게 되지 않을까요?
전 2군데 시중 은행꺼 쓰는데....
인뱅이라 이자 많이 줄꺼같기도 하고 ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.29 8:48 PM (121.171.xxx.81)

해킹당해 사고났을 때 은행측에서 100% 책임져 주지 않는 이상 글쎄요...지금 시중은행 인뱅도 툭하면 뚫리는 마당에.

• 2. . .
    '15.11.29 9:01 PM (223.62.xxx.119)

이미 은행 안간지 오래고, 선진국에선 하고 있는겁니다. 저는 대박이라 봐요.

• 3. ...
    '15.11.29 9:40 PM (61.4.xxx.233)

저도 대박사업이라고 들었어요.
    관련 기업 주가 오를 듯..

• 4. ...
    '15.11.29 10:13 PM (116.41.xxx.150)

저도 조금 갖고 있는데 내일이 기대되네요...
    전 아주 소량이예요. 그동안 맘고생 심했네요.

• 5. . .
    '15.11.29 11:21 PM (223.62.xxx.119)

내일은 너무 기대는 마세요. 갈 길이 멉니다.

• 6. ......
    '15.11.29 11:26 PM (114.93.xxx.237)

전 합병 직전, 17만에 들어가서 지금까지 머리 쥐어뜯고 있었는데요..
    이제 희망이 좀 있는건가요. ㅠㅠ

• 7. 카카오
    '15.11.30 12:59 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

애정을 갖고 지켜보고 있습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589221 스브스 김민기 다큐하네요 1 …. 12:55:20 232
1589220 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 5 ㅇㅇ 12:51:47 382
1589219 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 3 ... 12:50:43 341
1589218 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 .... 12:48:17 105
1589217 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 2 씨잉 12:46:23 132
1589216 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 ~~ 12:45:32 75
1589215 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 1 ㅇㅇ 12:43:23 460
1589214 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 2 불안 12:43:16 329
1589213 가난한 집 며느리 후회해요 14 12:42:38 1,516
1589212 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 3 12:42:37 488
1589211 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 13 ㅇㅇ 12:34:13 1,364
1589210 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 1 __ 12:34:02 231
1589209 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 16 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,165
1589208 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 2 80대 어르.. 12:29:50 194
1589207 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 277
1589206 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 167
1589205 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 537
1589204 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 2 맛점 12:15:15 1,773
1589203 딸이 거짓말할 때 2 ㅇㅇ 12:14:36 552
1589202 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 2 ㅇㅇ 12:12:29 683
1589201 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 477
1589200 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 12 00 12:09:46 775
1589199 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 152
1589198 마오이소포라 사면 후회할까요? 2 ... 12:04:09 442
1589197 올리브유가 너무 비싸네요. 11 .. 12:03:56 1,541