82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 혜리 이가 이상해요.

... 조회수 : 22,436
꼭 가짜로 씌운거같은 느낌들어요 발음할때도 그런 느낌들구요
저만 느낀건가요? 미용상 다 갈아엎은건지 모르겠지만...암튼 좀 이상하네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴까만데
    '15.11.29 5:16 PM (211.36.xxx.173)

치아는 너무 하얌

• 2. 갈아엎음
    '15.11.29 5:22 PM (115.143.xxx.8)

제동생 앞니랑 똑같아서 나올때마다 깜짝놀라요
    라미네이팅으로 다 씌운거겠지요.
    발음은 좀 심하게 새던데 발음교정좀 받고 발성연습 좀만 더하면 연기가 더 훌륭해질텐데 그점이 아쉽죠

• 3. .......
    '15.11.29 5:22 PM (61.80.xxx.165)

라미네이트나 크라운 한 것 같아요. 연예인들 앞니 6개 많이 한대요.

• 4. ~~
    '15.11.29 5:23 PM (112.154.xxx.62)

혜리는 라디오스타 나왔을때만해도 이쁘던데..
    코는 왜 손대가지고..
    이도 너무 하얗고 좀 튀어나왔..
    이마도..움직이질않고..
    진짜사나이때도 예뻤던데..
    글구 머리스탈도한몫하는것같아요

• 5. ...
    '15.11.29 5:40 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

원래 두상도 작고 미인형인데 더 이뻐지려고하다가 망한케이스인듯...더 욕심 안냈으면 좋겠어요

• 6. ...
    '15.11.29 5:42 PM (223.33.xxx.42)

라미네이트 느낌나죠?
    저도 그런 느낌들어서..그래도 아직 어린 나이에 설마했어요
    너무 이뻐지려다 악수를 둔듯
    더이상은 욕심 안냈음 좋겠네요.

• 7. ..
    '15.11.29 6:03 PM (211.224.xxx.178)

군인프로 나올땐 자연스럽던데 그 사이 어딜 고친건지 원래 그런 얼굴였는데 드라마라 클로즈업돼서 보이는건지 얼굴이 너무 못생겼어요. 성형한게 너무 다 과하게 표가 나요. 이마,코,이빨 너무 부대끼게 뭔가 넣고 크게 했어요. 정말 못생겼다 하면서 봅니다.

• 8. 갈아엎음
    '15.11.29 6:04 PM (115.143.xxx.8)

앞니 라미네이트는 젊은애들 많이해요.제동생도 알바하더니 지돈으로 21살때 갈아엎고 와서 엄마한테 등짝맞고 난리났었어요.
    절대할게 못되더만요. 하얗긴한데 잿빛푸른색?때문에 다티나고 십년이 지나도 부자연스럽고. 옷으면 이빡밖에 안보여요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.29 6:13 PM (112.149.xxx.88)

그런 연예인이 하도 많아서 이젠 그러려니 해요..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.11.29 6:22 PM (180.230.xxx.54)

라미네이트 연예인 아니라도 어린애들이 많이해요.
    순간의 미모와 평생 후회를 맞바꾸는 짓이죠...
    그거 치아 많이 약해지고 잇몸 내려앉고
    원래치아와 덧 씌운거 사이에 이물끼면 염증생겨서 잇몸에서 냄새나고..
    정기적으로 교체 해줘야하고
    교체 할 때마다 저번보다 약간 더 큰거로 하고
    저는 교통사고로 앞니2개 라미네이트 했는데... 미용으로는 죽어도 하면 안됩니다.
    연예인이야 뭐 앞니 몇개 갈아엎고 수억 돈 벌면 그 뒤로는 그 돈으로 유지보수 하면 되지만
    일반인은 하지말아요

• 11. 도대체
    '15.11.29 6:38 PM (223.62.xxx.6)

덕성이가 못생겼다 못생겼다 하면서 보는 분들은
    본인 외모는 어느정도시길랴....

• 12. .....
    '15.11.29 6:40 PM (211.36.xxx.125)

많이 고치긴 한 듯해요. 눈 코 치아 이마...안 한 데가 없는 듯

• 13. 어머
    '15.11.29 7:02 PM (1.240.xxx.48)

성형전도 이뻤어요.
    눈만 확실히 한거같던데....

• 14. ..
    '15.11.29 7:08 PM (114.206.xxx.173)

미스에이 수지도 여섯개 했다던데요.
    방송에 나와 자기 입으로 한 얘기니 확실해요.
    걸그룹의 앞니 완벽녀 몇 빼고는
    대부분은 다 하는거 같습니다.

• 15. 치아사랑
    '15.11.29 7:27 PM (218.209.xxx.20) - 삭제된댓글

윗님 수지 앞니 두개했습니다... 같은 방송보신듯 한데...ㅎㅎ
    예원이가 6개 했다구했구요 검색만 해봐도 나오네요

• 16. 무지개장미
    '15.11.29 7:35 PM (82.132.xxx.223)

얼굴도 부자연스럽지만 덕선이라는 인물의 성격자체가 너무 싫네요. 차리리 보라가 주인공이었음...

• 17. 반대
    '15.11.29 7:38 PM (39.117.xxx.83)

라미네이트 이쁜줄 모르겠어요
    연예인들 다 하던데..
    넘희고 부자연스러워요
    "코크다스" 별명 듣고 빵~터졌어요

• 18. ...
    '15.11.29 9:41 PM (183.101.xxx.235)

진짜 사나이때보다 너무 못나보여서 같은 사람인가 싶어요.
    이마도 부채를 넣은건지 눈썹찡그릴때마다 티나고 코도 너무 큰게 이상하고 이도 앞니 다 라미네이트한거같아요.
    암튼 주인공하긴엔 넘 안뻐요.

• 19. 저는
    '15.11.29 9:53 PM (182.230.xxx.159)

저는 홈쇼핑에 정쇼인가.. 그 호스트 이가 이상해요. 자꾸 침이 새는 느낌이 들어서 불편...

• 20. ..
    '15.11.30 12:54 AM (121.129.xxx.126)

혜리랑 이일화씨만 줄창 까이네요.

• 21. ...
    '15.11.30 12:30 PM (116.121.xxx.90)

시대 맞게 하느라 촌스럽게 하고 나오는거 대비 그래도 이쁘고 사랑스럽게 보이던데요.
    성형이야 뭐 일반인들도 여기저기 티 나게 하고 다니는 사람들 길에 널려서 그런가보다 싶구요.
    주인공이라고 꼭 정석미인이어야 하는 것 도 아니고..사리지 않고 연기 충실해서 보기 좋더군요.

• 22. 젊어서는 보기 좋지만...
    '15.11.30 12:30 PM (220.117.xxx.115) - 삭제된댓글

아니들면 틀니 같아져요. 이도 심하게 약해지고. 순간에 사는 인생이라지만 사람들 너무 겁없이 자기 몸에 손대는거 보면...무서운거 없나보다 싶네요.

• 23. 젊어서는 보기 좋지만...
    '15.11.30 12:30 PM (220.117.xxx.115)

나이들면 틀니 같아져요. 치아도 심하게 약해지고. 순간에 사는 인생이라지만 사람들 너무 겁없이 자기 몸에 손대는거 보면...무서운거 없나보다 싶네요.

• 24. 이빨
    '15.11.30 12:31 PM (49.175.xxx.96)

치아는 갈아엎은것같아요

일단 발음이 좀 ...
    뭔가 답답해요

• 25. ...
    '15.11.30 12:35 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

치아가 작았으면 그나마 덜 이상할텐데,,,치아가 크기도해서,,그래도 연기는 정말 잘하네요
    귀엽기도하고,,
    치과기술이 발전했을텐데도 연예인들 라미네이트한 치아들 다 티나고 이상해요..부자연스러움

• 26. ㅋㅋㅋ
    '15.11.30 12:46 PM (220.117.xxx.196)

맞아요. 치아 왜그렇게 커요?

코도 크고.

치아가 무지 많이 보이는듯.

혜리도 그렇고
    님과 함께에 기욤 여친도 치아가 무지 크고 많이 보이고

김태희도 치아가 너무 크고.....

다들 왜그런데요??

• 27. 어휴
    '15.11.30 12:53 PM (49.171.xxx.146)

이뿌기만 하드만...

• 28. 제가
    '15.11.30 1:12 PM (1.241.xxx.219)

다른건 괜찮은데 코가.. 코가 너무커서 몰두가 안돼요.

• 29. 라미네이트
    '15.11.30 1:30 PM (1.220.xxx.94)

표시나고 어딘가 부자연스러워

• 30. ...
    '15.11.30 2:37 PM (120.142.xxx.32)

누군지도 몰랐고 코가 큰지도 몰랐고...암생각없이 보다가 하두 여기저기 코크다해서 코를 보게 되는 나는 뭥미? 전체적으로 이쁘기만 함 됐지...다들 무지 예민하시네요. 걍 암생각없이 사는 제가 속은 편한 듯. ^^

• 31. 라미네이트 하면
    '15.11.30 4:13 PM (124.199.xxx.37)

안예쁘고 그 차원이 아니라 입부분에 장애가 있어보인달까 .
    본인이 원해서 한걸까...기능도 제대로 안될텐데 사람 이미지 나빠지고 중요한 기능 상실하는 라미네이트는
    기획사에서 안시켰음 하네요.
    본인이 원해서 한거면 어쩔 수 없다만.

• 32. 혜리 칭찬
    '15.11.30 4:24 PM (122.203.xxx.130)

진짜 사나이에서 그 앙탈부리던 귀여운 아가씨 맞죠?
    와아~ 연기 잘하네요. 최고라고 말해주고 싶습니다. 그냥 1988년도 철없는 소녀 그대로네요. 칭찬해주고 싶네요.

• 33.
    '15.11.30 4:46 PM (119.207.xxx.168)

전 이번 응팔보고 넘 좋게보였어요
    못나보이게 하는 요소들이 너무 많은데도 모두 버리고 연기하는 모습 너무 이뻐보였어요

• 34. 혜리와 이일화
    '15.11.30 4:49 PM (223.62.xxx.50)

깐다고 하지만 성형 자국이 너무 심해서 도대체 보기가 힘들어서 그 드라마 안봐요.이일화는 쌍커플만 눈에 뜨이지만 해리는 이마 코 쌍커플 치아까지 정말 못봐주겠어요.전 김남주 엄정화 이런 사람도 드라마 나오면 거부감 들어 안보고 동네 아줌마들도 수술 티 많이 나면 얼굴 쳐다보기 힘들어서 이야기할때 자꾸 눈길이 돌아가요.

• 35. ...
    '15.11.30 5:07 PM (223.62.xxx.5)

하루만에 와보니 베스트글이 되어있네요
    연기는 처음의 어색함 없어지고 점점 자연스러워지고 귀엽기도 한데 이가 자꾸 눈에 들어오더라구요
    두상작은 미인형인데 넘 완벽을 추구하는거 같아서...
    무슨 사정이 있겠지만 인생 긴데 젊은 나이에
    몸을 상하면서 이뻐지려고하는건 아닌듯 해요