82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 ..같이 보실분 들어오세요^^

.. 조회수 : 2,592
지난주에 외출했다왔더니
저 없어도 글 올려주시는분들이 계셔서
그 댓글만 읽어도 ..시청한듯 생생했습니다

오늘은 어떤 노래로 귀를 즐겁게 할지
기대되네요^^
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 런닝맨
    '15.11.29 4:58 PM (175.209.xxx.77)

볼까하다가 애가 잠깐 수퍼가서 틀었는데 복면가왕보고 싶네요 어쩌죠

• 2. 아이스
    '15.11.29 4:59 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

복면금지 아닌가요

• 3. 한마디
    '15.11.29 5:06 PM (118.220.xxx.166)

복면금지래 ㅋㅋㅋㅋ
    파라오 심형탁느낌

• 4. 아로미
    '15.11.29 5:06 PM (210.0.xxx.20)

아로미는 트로트가수 아닌가요?
    파라오는 귀에 익은 목소린데...

• 5. 아이스님 짱!
    '15.11.29 5:07 PM (210.0.xxx.20)

ㅋㅋ 복면금지!

• 6. 한마디
    '15.11.29 5:07 PM (118.220.xxx.166)

아로미는 그 애넷있는 뱀이야 김혜연?

• 7. 아로미
    '15.11.29 5:10 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

조정민 아닐까요? 살랑살랑 부르는 트로트 가수.

• 8. 아로미를
    '15.11.29 5:16 PM (59.14.xxx.172)

성우로 몰고가는게 성우는 아닌것같아요^^

• 9.
    '15.11.29 5:19 PM (211.206.xxx.113)

도저히 맞출 수가 없는‥ ㅋㅋ

• 10. ^^::
    '15.11.29 5:19 PM (59.14.xxx.172)

뽀로로는 유명하지만 성우는 무리네요

• 11. 뽀뽀로
    '15.11.29 5:21 PM (125.177.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 재밋네요

• 12. 사또
    '15.11.29 5:26 PM (210.0.xxx.20)

사또는 탤런트 윤희석 아닌가요?
    뮤지컬 형제는 용감했댜에 나온 탤런트요.

• 13. 레옹
    '15.11.29 5:29 PM (59.14.xxx.172)

박상민 닮았다더니 진짜 박상민 아닐까요?

• 14. 심봉선은
    '15.11.29 5:31 PM (110.70.xxx.96)

미용사랑 싸웠나봐요. 아줌니가 됐네요.

• 15. ㅎㅎ
    '15.11.29 5:32 PM (124.51.xxx.155)

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 신봉선 ㅋ
    사또는 개그맨 맞는 거 같아요
    그리고 레옹, 잘하는데 누굴까요?

• 16. ㅇㅇ
    '15.11.29 5:37 PM (203.132.xxx.88)

레옹 클릭비 오종혁같아요

• 17. 레옹
    '15.11.29 5:39 PM (117.123.xxx.77)

정준영 나왔던거같은데
    액션이 정준영 같아요

• 18. 사또
    '15.11.29 5:40 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

완전 놀랐어요. 잘하네요~

• 19. 우와
    '15.11.29 5:41 PM (121.130.xxx.52)

김형범 이 분 멋지네요
    이 노래 저 진짜 좋아하는데 목소리의 울림이 좋네요 노래가 너무 멋져요..

• 20. 레옹
    '15.11.29 5:43 PM (117.123.xxx.77)

마리텔 나올때 목주름이 비슷하고
    노래다하고 내려올때 일박이일에서 촐싹거리는 액션이 같음

• 21. 김형범
    '15.11.29 5:46 PM (115.143.xxx.8)

이분 넘 멋있드라구요.진짜 배우는 배우다란 말에 동의
    김성주옆에 있으니 두상 완전작고 비율이 후덜덜
    그동안 찌질한악역만 많이해서 그렇지 마스크도 매력있고 진짜 비율 좋으시던데

• 22. 미스코리아
    '15.11.29 5:48 PM (36.39.xxx.99)

제시...

• 23.
    '15.11.29 5:48 PM (211.36.xxx.158)

미스코리아는 제시같아요

• 24.
    '15.11.29 5:48 PM (223.62.xxx.93)

제시에요~~~~~~

• 25. aa
    '15.11.29 5:49 PM (211.201.xxx.176)

제시
    걸스데이 민아?

• 26. 김형범씨..
    '15.11.29 5:50 PM (59.14.xxx.172)

노래 잘하네요
    찌질한 역만 많았는데
    제대로 된 역할맡아 애들에게 보여줘야겠네요 ^^

그리고
    미스코리아 제시같고
    공작부인은 걸스데이 민아 같아요

• 27. 백작부인
    '15.11.29 5:50 PM (223.62.xxx.93)

와~우!!
    노래 잘하네요^^

• 28. ..
    '15.11.29 5:50 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

미스코리아는
    대게불편하듯보여요 ㅎ

• 29. 은지원
    '15.11.29 5:54 PM (223.62.xxx.93)

여기도 나오는 건가요;;;;;;;;;

• 30. 파라오
    '15.11.29 5:55 PM (1.230.xxx.147)

파라오 개그맨 김진수 확신합니다.ㅋ

• 31. 글쎄요
    '15.11.29 5:56 PM (175.223.xxx.139)

미스코리아 출신 패널
    가슴이 너무 아래에 있는것 같아요
    유재석처럼요

• 32. 정말
    '15.11.29 5:57 PM (223.62.xxx.93)

쓸데없이 게스트들 재미도 없고.......
    조금만 빨리빨리 진행했음 싶어요
    노래를 더 많이 듣고 싶은데.......

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.29 5:58 PM (222.238.xxx.125)

두 여자 너무 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '15.11.29 6:01 PM (116.39.xxx.28) - 삭제된댓글

아 정말 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.29 6:02 PM (222.238.xxx.125)

보면서 이렇게 웃어본 적이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 너무 둘다
    '15.11.29 6:03 PM (59.14.xxx.172)

웃기네요 ㅋㅋ
    도리어 개인기볼때는 썰렁한데..

• 37. ..
    '15.11.29 6:13 PM (218.38.xxx.245)

빠삐용 아범학씨 아닐까요?

• 38. ..
    '15.11.29 6:14 PM (218.38.xxx.245)

이범학씨............

• 39. 그러게요
    '15.11.29 6:14 PM (59.14.xxx.172)

저도 빠삐용은 이범학이고
    펭귄맨은 체형이 큰 사람이 위장한것같아요

펭귄맨이 올라갈것같다는...

• 40. 글쎄요
    '15.11.29 6:23 PM (118.39.xxx.55) - 삭제된댓글

이정석같아요
    빠삐용

• 41. 와우~~
    '15.11.29 6:27 PM (59.20.xxx.63)

이범학씨 맞추신분 대단~

• 42. 이범학
    '15.11.29 6:28 PM (59.14.xxx.172)

오랫만이네요

노래보다 몰래카메라다 더 생각난다는...ㅋ

• 43. 헐..
    '15.11.29 6:29 PM (124.51.xxx.155)

어떻게 맞히셨어요? 이범학 반갑네요~~ 그때 훈남이었는데