82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kndrmbs -> 이 사람 남자 아닌가요?

ㅋㄷㅎㄷ 조회수 : 1,295

kndrmbs

회원님 여자인줄 알았는데

남자같아요

키가 181 이란것도

여자치고 너무 커서....

아무래도 여자인척하면서 슬쩍 스펙 흘리고 관심모으는거같아요

자칭 아이비리그 졸업했다네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '15.11.29 2:32 PM (49.174.xxx.3) - 삭제된댓글

이런글도 주지말자구요
    저런애들은 무관심이 쥐약

• 2. 전해지는 말에,
    '15.11.29 2:38 PM (211.194.xxx.207)

미움받는 자보다 잊혀진 자가 더 불쌍하다고 하네요.

다행히도 고정닉을 쓰니 약간의, 아주 약간의 인내심만 있다면 얼마나 피하기가 쉬운가요.

• 3. 당연
    '15.11.29 3:09 PM (223.62.xxx.74)

남자 아닌가요? 여자랑 모텔 간 글 쓰던데. 근데 다 낚시일 걸요. 남자이건 여자이건 그냥 방구석에서 처박혀 있는 방안퉁수임.

• 4. ㄷㄷㄷ
    '15.11.29 3:20 PM (122.36.xxx.29)

그사람 닉으로 검색해보세요

대원외고에 아이비리그대학 낮은학점 졸업해서 알만한 금융회사 다니는 사람인가본데

여태까지 여자로 알고 있었는데 뭔가 이상해요

• 5. 저는
    '15.11.29 3:26 PM (1.243.xxx.134)

남자라고생각했었어요

• 6. 당연
    '15.11.29 3:45 PM (223.62.xxx.74)

아이비리그로 금융회사고 다 뻥이죠. 글 쓴 걸 보세요. 약 먹는 사람처럼 횡설수설.

• 7. 존심
    '15.11.29 4:13 PM (110.47.xxx.57)

아이비리그는 아이비크래커나 많이 먹었겠지...

• 8. 그냥
    '15.11.29 4:18 PM (211.179.xxx.210)

딱 글투만 봐도 남자

• 9. ...
    '15.11.29 4:46 PM (211.172.xxx.248)

남자라고 여러번 언급했어요. 댓글에서 봤나..

• 10. ...
    '15.11.29 4:53 PM (1.233.xxx.117)

남자인줄 알았어요.
    글 안읽어요.
    글 못쓰던데... 뭔말인지 모르겠어서 아예 클릭안해요.

• 11. dd
    '15.11.29 4:56 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

대원외고 나오고 아이비리그 나와서 한국은행 근무라고 하는데
    보니까
    고스펙 가진 사람한테 주워들은 얘기로 썰 푸는 어그로같아요.
    조금만 깊이 들어가면 횡설수설.

그런 스펙 가진 사람이 82에 죽치고 앉아 귀신 씨나락 까먹는 얘기 할 이유 없죠.
    어찌 보면 짠하다는,

• 12. ...
    '15.11.29 5:29 PM (223.62.xxx.11)

처음부터 남자라고 했었어요.

• 13. ....
    '15.11.29 5:38 PM (118.176.xxx.233)

잘 나가는 사람이면 바빠서 그런 장문의 글을 수시로 올릴 수는 없으리란 생각이에요.
    이상해요.
    자기가 대개 똑똑한 줄 아는 정직원인 것 같아요.

• 14. 00
    '15.11.29 6:29 PM (5.68.xxx.242)

이 사람 틀린 얘기 횡설수설하면서 올려놓던데 동조해 주시는 분 계셔서 놀랬어요.
    컨셉잡은 방안퉁수라고 봐요.
    정직원,알바등은 그런 식으로 글 안쓰죠. 알바가 되고싶은 퉁수일거라 짐작되네요.

• 15. 그냥
    '15.11.29 6:48 PM (178.190.xxx.224)

방구석 베충이 허언증 루저.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.11.29 7:52 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

전 그 분 글 다 읽지는 못했고 몇개 읽었는데 진짜 유학생 아니면 모르는 부분이 있던데요?
    그리고 여기는 여자만 오는 사이트예요? 왜 이리 여자 남자를 나누는거죠?
    정말 몰라서 여쭙는거구요. 그게 중요한가요?? 베충이 허언증 루저 이란 막말은 괜찮아요?

• 17. ...
    '15.11.29 8:04 PM (223.62.xxx.5)

전 그 닉의 생각을 별로 좋아하지는 않지만
    글 내용들이 미국 실정의 단면을 표현하는 건 맞다고 봐요.
    미국의 자본주의와 허상, 우리나라와의 다른 점들. 일부분 동의해요.