82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 라미란..

... 조회수 : 18,445
라미란 연기 정말 잘하네요..

같이 펑펑 울었어요..ㅠㅜ

이번 응사 매주 왜이리 슬퍼요 흑흑
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.28 9:26 PM (110.15.xxx.147)

아!
    엄마가 건강하게 낳아주지못해서 미안해ㅠㅠ

• 2. ...
    '15.11.28 9:27 PM (1.237.xxx.180)

정봉이가 깨자마자 동생 코피나는거 괜찮냐고 할때 완전 눈물 줄줄 ㅜㅜㅜ

• 3. ????
    '15.11.28 9:29 PM (220.95.xxx.102)

근데 어디 아파요? 이제 보기 시작해서

• 4.
    '15.11.28 9:30 PM (211.46.xxx.63)

매회 눈물이니 이젠 지겹네요. 그 시절을 회상할수있는 소소한걸 기대했는데 억지도 많고..

• 5. 한사람 한사람이
    '15.11.28 9:33 PM (116.36.xxx.34)

예술로 연기잘해요. 라미란...나도 줄줄 울었어요
    강한척 아무리 해도...엄만데

• 6. ...
    '15.11.28 9:34 PM (117.123.xxx.197) - 삭제된댓글

오늘 라미란 진짜 우는 연기도 막 오열하고 그런 것 없는데 보는 내가 왜이렇게 눈물이 줄줄 흐르는지. 어우, 라미란씨 진짜 연기 잘하네요. 정말 잘해요.

• 7. ..
    '15.11.28 9:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃기다가 울리다가 웃기다가 울리다가

네 박자 인생(궁짜 쿵짜 쿵짜짜 네박자 속에
    사랑도 있고,이별도 있고,눈물도 있네)에 딱 들어맞네요 우리네 인생 다 그런 거지 뭐

• 8. 라미란
    '15.11.28 9:41 PM (115.143.xxx.8)

정말 최고였어요
    근데 응팔 요새 너무 눈물바람이네요.이제부터는 좀 밝은스토리로 갔음 좋겠어요
    맨날 펑펑울면서 보게되네요

• 9. ...
    '15.11.28 10:17 PM (183.102.xxx.111)

저도 라미란 연기보며 눈물 펑펑 흘렸네요..라미란 정봉이 모두 연기 너무 잘해요.

• 10. ...
    '15.11.28 10:33 PM (119.71.xxx.61)

응팔은 라미란이 주인공이예요
    최곱니다
    라미란씨 보려고 봐요

• 11. 다음은
    '15.11.28 11:58 PM (58.230.xxx.99)

덕선이 엄마 차례인데..
    이일화씨 홧팅!

• 12. ...
    '15.11.29 12:25 AM (116.38.xxx.67)

저도 라미란....옛날분위기 느낌 잘살리고좋아요..
    김성균라미란 둘다...

이드라마엔 눈띶어지고 넙더대한얼굴형들이많아 더 80년대느낌잘살리눈둣해요..친근하고.향수가 느껴진달까...좋아요

• 13. 진짜
    '15.11.29 12:40 AM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

음성도 멋져요 웃기고 울리고가 과하지 않고 딱 적정선에서...그 조율의 완벽함에 감탄하며 봅니다

• 14.
    '15.11.29 3:39 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

라미란 리얼 연기 진짜 잘하네요
    거북하거나 부자연스런 게 없어요

• 15. 이일화
    '15.11.29 7:18 AM (122.42.xxx.166)

그 털모자 같은 가발만 쩜 바꿔주면 좋겠어요.

• 16. zzzz
    '15.11.29 9:46 AM (220.78.xxx.33)

라미란이 최고에요 진짜

• 17. ㅇㅇ
    '15.11.29 10:49 AM (121.145.xxx.50)

라미란 정봉이 보라
    이 세명의 연기력에 감탄만..
    캐릭터 분석이 아주 훌륭해요

• 18. ///
    '15.11.29 11:07 AM (61.75.xxx.223)

이일화 가발 좀 바꾸어주세요

• 19. 라미란나이가
    '15.11.29 12:54 PM (182.231.xxx.57)

41이라니 깜짝 놀랐어요 저 44인데 저보다 대여섯살 많을줄 알았는데...분장탓이겠지만 너무 자연스럽네요

• 20. 덕분에 로그인
    '15.11.29 2:41 PM (222.104.xxx.144)

혼자 다 보고 울고,
    다시 딸과 또 보다가 울고'''
    엄마가 건강하게 낳아주지 못해 미안해

연기도 못하는 연기자들이 상받고 개런티받고 하는데
    라미란 여사는 언제 대상 받고 높은 개런티 받을까요?

• 21. 저도
    '15.11.29 3:57 PM (116.121.xxx.194)

정봉이엄마랑 정봉이 보면서 눈물 펑펑 ㅠㅠ
    7회에서는 택이 아버지 때문에 눈물 펑펑 ㅠㅠ

하나같이 다 연기 정말 잘해요. 노을이도 잘하구요.
    막 우리 엄마 같아요^^;; 그냥 우리 생활.

어제 혜리 담다디 옷걸이 춤추는 거 보고 너무웃었어요. 택이 기다릴 때 공중전화에서 입에 바람넣는 것도요.
    이런 저런 말들 많지만 개인적으로는 이번 시리즈가 제일 재미있어요.