82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨에도 얇은 스타킹 신고 간 여학생들 많나요?

추워 조회수 : 1,566
오늘 아침
두꺼운 레깅스 입어야 할 날씨 아닌가요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예~
    '15.11.27 8:28 AM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

여긴 남쪽 지방이예요.
    어제까지 맨 다리로 다니더니
    오늘 춥다고 두꺼운 검정스타킹 신으라 했더니
    살색 얇은 스타킹 신고 가네요. 어휴...

• 2. 여우누이
    '15.11.27 8:33 AM (175.121.xxx.158)

멋내다 얼어죽을..울 중3딸아이 한겨울에도
    얇은스타킹만 신어요

• 3. 중3
    '15.11.27 8:45 AM (211.179.xxx.210)

우리애는 기모까지는 아니고 약간 두꺼운 검정스타킹이라도 신고 갔는데
    내다보니 여학생들 죄다 얇은 살색 스타킹 신었네요.
    남학생들 중엔 교복 자켓 위에 겉옷 안 걸친 아이들도 수두룩...
    아침부터 속 터질 엄마들 많겠어요.

• 4.
    '15.11.27 8:47 AM (115.137.xxx.103)

불편하다고, 오늘도 맨다리로 학교갔어요.
    추우니 스타킹이라도 신으라고 두어번
    말했더니, 성질부리네요.

• 5. ㅠㅠ
    '15.11.27 8:58 AM (175.115.xxx.19) - 삭제된댓글

저희아인 아픈 아이라 검정스타킹 신은지 오래됐고,어제 오늘은 기모 신고갔는데 어제까지 맨다리는 정말 놀랍네요..
    그래도 평범하게 그렇게 멋낼 수 있음이 부럽네요

• 6. 살색
    '15.11.27 8:58 AM (175.114.xxx.185)

스타킹 신고 갔슈 ㅠㅠㅠㅠ
    게다가 파카도 안입고 패딩조끼만.걸치고...
    머리는 뚝뚝 물 떨어지는 정도를 살짝 벗어난 정도 ㅠㅠㅠㅠ
    얼어 죽기 일보 직전까지 가봐야 정신 차리지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 그나마
    '15.11.27 9:06 AM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

얇은 스타킹도 어제부터 신었어요..ㅜㅜ
    춥지는 않은데 바람이 차다나 뭐라나 하면서요..

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.27 9:37 AM (183.96.xxx.97)

어머니들 너무 재밌어요. ㅎㅎㅎ

• 9.
    '15.11.27 10:31 AM (223.62.xxx.1)

수능끝나고 고삐풀린 제 딸도
    살색스타킹

• 10. 삼산댁
    '15.11.27 11:41 AM (59.11.xxx.51)

중3인 울딸도 살색스타킹신고 갔어요...잔소리해도 자기는 안춥다는 군요...보는 내가 추워서

• 11. 다들
    '15.11.27 11:43 AM (183.101.xxx.235)

똑같군요ㅠㅠ
    어제 엄청춥다고 지*을 하더니 오늘 아침에 위엔 오리털입고 스타킹은 겨우 살색에서 검정 조금두꺼운거 신고 가더라구요.
    기모스타킹꺼내놓고 신으라고한지가 언젠데..

• 12. 어제 추워서 깜짝 놀라
    '15.11.27 12:27 PM (121.144.xxx.219)

무려 밍크기모스타킹을 사왔건만 요즘 누가 그런거 신냐고 어제는 맨다리, 오늘은 살색 스타킹 신고 갔어요.
    어제 산건 제가 신어야 하나요? ㅠㅠ

• 13. 토시도..
    '15.11.27 1:35 PM (210.90.xxx.147)

검정 기모스타킹에 토시고 하고 갔어요 이번에 뽀송한 다리 토시를 하나 사서 기모 스타킹위에 그거까지 신켜 보냈어요 다리는 완전 코끼리 다리처럼 보이지만 따뜻하다고 하네요..