82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2016년 겨울방학 국립과천과학관 창의상상탐험대 [출처] 2016년 겨울방학 국립과천과학관 창의상상탐험대 소문내기 이벤트

전갈자리a 조회수 : 1,001
2016년 겨울방학 국립과천과학관 창의상상탐험대 

http://blog.naver.com/kastec4155/220551076886

과천과학관에서 이런 행사가 있나봐요.
1월8일에서 17일까지 3회에 나눠서 과학캠프, 기수당 40명적원.

일일행사는 4만5천원, 2박3일 캠프는 21만원. 비싸네요.

그런데 놀이동산가도 비슷하게 나오지 않을까 싶기도 하고.

전 과천과학관에 성인이 된다음에 SF영화제라는 행사관련해서 갔었는데,
재밌었어요. 그건 그 행사를 주최하고 기획한 사람들 떄문이고, 이번 캠프랑은 아무런 상관도 없을지도 모르지만.

과학이랑 저랑은 아무런 관련이 없는 (직장도, 나온학교도, 취미도 과학과는 거리가 멀어요.)편이지만, 어렸을때 꿈은 아마도 초등학교때는 로보트만드는 과학자였던거 같아요.
그냥 옛날생각나네요. 전 어린이 과학캠프같은거 가본적 없는데^^.

관심있으신 분이 있으시면 전화로 상담해보시면 좋을것 같아요.
광고글일수도 있을것 같아서 그렇긴한데, 혹시나 이글이 문제가 있으면 삭제부탁드려요.

라는[출처] 2016년 겨울방학 국립과천과학관 창의상상탐험대 소문내기 이벤트|작성자 한국과학기술캠프협회

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ysl13
    '15.11.27 3:02 AM (122.32.xxx.215)

아이 참여시키고 싶은데 초 4부터네요^ ^
    좋은 정보 감사합니다.동네 소문 내야 겠어요^-^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588745 화장품 정리대? 노하우있을까요 레드향 22:01:34 15
1588744 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 ㅎㅎ 22:01:26 82
1588743 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 ..... 22:00:18 197
1588742 며느리될 사람이 마음에 안들어요 11 하늘 21:57:42 473
1588741 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 1 식세기 21:55:34 102
1588740 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 7 21:55:24 318
1588739 민희진 품절 7 품절 21:54:52 593
1588738 이 나이에 연예인에 빠져서 4 나이값 21:53:43 301
1588737 식세기안의 냄새 .. 3 곰세마리 21:53:40 170
1588736 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 600
1588735 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 2 ... 21:52:53 322
1588734 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 149
1588733 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 8 하.. 21:51:26 364
1588732 전업주부에요 5 ㅇㅇ 21:50:48 300
1588731 민희진은 그래서 수사받나요? 10 ........ 21:50:27 415
1588730 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 76
1588729 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 108
1588728 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 63
1588727 제 취미가 옷 리폼이예요 2 얘기해봅니다.. 21:39:52 497
1588726 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 152
1588725 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 699
1588724 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 23 ㅇㅇ 21:34:22 2,078
1588723 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 3 ,,,,, 21:32:10 973
1588722 근데 무속이요 8 .. 21:29:23 813
1588721 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 492