82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 진짜 나대네요

썰전 조회수 : 6,043

너 내년에 공천 안준다 김무성 그만 치켜세워라
아 정말.. 못봐주겠네
노원은 노회찬이다 ㅡㅡ
참내 정말 이준석 어린 나이에 저렇게 권력에 붙어서 사는게 좋니?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.26 11:54 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

걔 안하무인 까부는 꼴 못봐주겠어서 썰전 안봐요..
    어디 교만하고 얄밉게 말하는 법 가르치는 학원이라도 다닌듯..;;

• 2. 그 전 사람보단...
    '15.11.26 11:55 PM (84.59.xxx.122) - 삭제된댓글

그나저나 코 좀 팽 풀고 깨끗하게 방송했으면 좋겠어요.

듣고 있노라면 빡빡한 고구마 한 2개 연속으로 먹은것 처럼 답답해요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.11.27 12:03 AM (219.240.xxx.151)

저..요즘 낙선운동 불법인가요??? 이인간 노원나오면..젤친한 친구 동네인데 낙선푯말 들고 하루종일 서있고 싶어요..ㅠㅠ

• 4. 낙선운동
    '15.11.27 12:10 AM (119.67.xxx.187)

할 인간들 새정연에도 있지만 우선 새누리는 즐비하죠.
    공천이. 끝나야 알겠지만
    일베국개 김진태
    국정화주역들 김을동
    황우여
    하태경
    꼴뵈기 싫은 박지만친구 한선교
    윤상현 최경환
    세월호비하 김재원
    ......?
    시민단체들이 나서서하고 지역 단체서. 움직였음 합니다!!특히 국정화 세월호유족 비하한. 김을동은. 송파병ㅈ에 최우수모범의원이 남인순 의원이 터 닦고 있다니까 이분 꼭 당선 시키고 싶어요!!친기득권 극우들은 20대서 안보고 싶습니다.

• 5. 나대든 말든
    '15.11.27 12:11 AM (50.191.xxx.246)

선거 나와도 절대 안찍을거라 상관없는데 제발 썰전에는 안나왔으면 좋겠어요.
    코 꽉 막힌 코맹맹이 소리에 말은 왜 그리 빠른지.
    이철희소장님 말 들으려고 참고 보는데 이준석 말하는거 듣다보면 애먼 제 코만 연방 풀고싶어져요.
    완전 소음공해예요.

• 6. tv라는 매체를
    '15.11.27 12:31 AM (121.140.xxx.64)

통하면 검증도 안된 인간들이라도 뽑아주는 사람들이 있으니
    문제죠. 노원 나경원같은 인간도 뽑아준데라 쫌 걱정돼요.

• 7. 진짜
    '15.11.27 12:44 AM (112.151.xxx.89)

하버드 씩이나 나와서 저러고 싶은지.
    리틀 강용석인가.
    강용석 꼴보기 싫어서 썰전 안보다가 이준석도 만만찮게 ㅂㅅ 같은 소리만 하길래 안봐요 그냥.

• 8. 꼰대들~
    '15.11.27 1:27 AM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

참 웃겨요. 팩트가지고 까시지..꼰대처럼 애상대로 그러고 싶나요? 그런 기운이 느껴진다는 그 분과 원글님 뭐가 다른건지 ㅎㅎ

• 9. 꼰대?
    '15.11.27 1:41 AM (122.208.xxx.2)

노원구총선에 나온다면서 선거법위반에안걸릴때까지 여기저기 다나오는거
    어린애가 영악하죠.
    다른당 청년위원들은 삼십분배달제폐지에 등록금반값투쟁하는데
    티비나와서 농담따먹기에 인맥자랑하며 얼굴알리고 정치하겠다는데 좀 씹으면 안되나요?
    꼰대조아하시네
    전공이 컴공이라는데
    다른사이트에 이런댓글이 있더군요.
    얘 정권바뀌면 파봐야한다고

• 10. 122.208님
    '15.11.27 1:49 AM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

처음에는 새정치 청년대표들도 이준석과 함께 토론 프로 나왔어요. 궁금하면 유트브라도 보시던가요. 왜 사라졌는지 보면 알거에요. 토론 레밸이 달라요. 이준석 지지자는 아니지만, 이철희 소장한테 크게 밀리지도 않고 핀트에 맞지않는 얘기를 하는 것도 아니잖아요. 내용 전달력도 좋고...근데 왜 자꾸..뒤를 캐봐야 한다고 ㅎㅎ 그게 감찰이라는거죠? 그래서 꼰대같다고 한거에요. 참. 새누리스러운 발상이네요.

• 11. 125.130님
    '15.11.27 4:10 AM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

새정치청년대표들은 그때당시에도 토론못한다고 욕많이먹은걸로아는데요.
    정의당 조승주같은 밖에서 청년들이랑 뛰는사람들은 이준석이랑은 붙여주지도않으니까요.
    그리고 뒤를 캐봐야한다한다는게아니라
    인터넷때메 선거에지던 새누리당이 영입한게 하버드컴공출신 이준석이라
    인터넷관련해서 정권바뀌면 파봐야한다는댓글보고 공감해서 적은거에요.
    정치철학을 보인것도아니고 청년위원이면서 청년들을위해 한것도없는데
    새누리당 지지자도 아닌 님이 호감가지는걸보면
    총선을위한 작전이 먹히는것같은데요

• 12. ..
    '15.11.27 9:12 AM (180.229.xxx.230)

사실 제정신이면 새누리에서 젊은사람이 저러고 있을수 있겠어요? 그저 제자신의 출세가 목표일뿐 나라를 생각하는 젊은이는 아닌건 확실하죠. 좋은머리로..안타깝죠. 쓰레기들과 함께있음 쓰레기죠. 그밥에 그나물.

• 13. ..
    '15.11.27 9:15 AM (180.229.xxx.230)

본인도 새누리에서 내세운 아이돌정도의 용도인줄 알텐데
    그게 참을만 한거면 많이 상한상태죠.

• 14. 하바드??
    '15.11.27 10:44 AM (116.121.xxx.235)

이사람과 강** 홍** 때문에 하바드에 실망