82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주사시는 분 질문좀 드릴게요~~

경주여행 조회수 : 1,359
안녕하세요. 내일 아이 데리고 1박2일로 경주여행 가는데요. 한겨울 오리털 파카 입고 어그 신고가면 오버일까요? 이렇게 추워질지 모르고 숙소랑 차편이랑 다 예약을 해서 취소할수도 없고 저도 아이도 최대한 따뜻하게 가려고하는데 그래도 11월에 한겨울 복장으로 가려니 좀 오버인가 싶기도 하고 ㅠ ㅠ 오늘 경주도 추웠지요? 다들 한겨울옷 입고 다니시나요? 경주 날씨 정보좀 부탁드립니다.~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경주
    '15.11.26 7:18 PM (218.235.xxx.111)

유적지 같은곳 다들 휑한 벌판같은곳이예요
    봄가을에 가도
    찬바람 엄청 불어요.

단단히 덧입고 가세요.한겨울 복장으로요

• 2. 경주여행
    '15.11.26 7:21 PM (211.213.xxx.112)

답글 정말 감사드려요. 바람이 역시 많이 불겠지요? 한겨울로 입고 가야겠어요. 좋은 저녁시간 보내세요^^

• 3. 경주경주
    '15.11.26 7:30 PM (203.228.xxx.233)

전 오늘 2박 3일로 경주 왔는데
    어그에 패딩으로 완전 무장하고
    왔는데도 추워요.
    전~ 혀 오버 아녜요

• 4. 경주여행
    '15.11.26 7:41 PM (211.213.xxx.112)

아 경주경주님도 경주여행 가셨군요^^ 2박 3일 일정이면 만날수도 있겠네요. 누구인지 모르지만요 ㅎ 저도 완전무장하고 가겠습니다. 답글 감사드려요. 즐거운 여행하세요~~^^

• 5. 경주살아요
    '15.11.26 8:16 PM (113.52.xxx.178)

추워요 낼부터 더추워진다네요

• 6. 댓글에
    '15.11.26 8:19 PM (119.194.xxx.182)

고맙다고 인사해주시는 원글님 참 보기 좋아요 ^^

• 7. 경주여행
    '15.11.26 8:55 PM (114.111.xxx.38)

경주사시는 님. 낼부터 더 추워진다니 ㅠ ㅠ 그래도 이것도 돌아보면 재밌는 추억이될거라 애써 위안하며 짐싸고 있습니다. 옷 단단히 챙겨입겠습니다. 현지 정보 주셔서 감사드려요. 좋은 밤 되세요^^

• 8. 경주여행
    '15.11.26 9:00 PM (114.111.xxx.38)

댓글에 님. 좋은말씀 해주시니 기분이 엄청 좋아지네요^^ 감사합니다. 당장 내일 출발하는데 옷차림때문에 고민하다 82님들이 도움주실수도 있을것같아 글 올렸는데 그냥 지나치지않으시고 자상하게 정보들을 주시니 정말 감사하다는 생각이 들어서요... 감사인사를 안남길수가 없네요^^

• 9. ...
    '15.11.26 9:23 PM (66.249.xxx.253)

장갑이랑 목도리도 챙기세요~

• 10. 경주여행
    '15.11.27 9:34 AM (210.180.xxx.2)

예. 장갑이랑 목도리도 챙겨나왔습니다.^^ 감사합니다. 회사에서 바로 출발해서 옷을 싸입고 왔더니 동료들이 놀라네요. ㅋ