82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지가 아파서 걷기 힘들어해요

초5 여학생 조회수 : 1,194

오늘 아침부터 허벅지 앞 근육이 아파서 걷기 힘들다고 하고 있어요.

성장통이라고 생각하고 있는데, 아침에 아픈 것도 맞나요?

혹시 아시는 분들 답글 부탁드립니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.11.26 12:16 PM (118.219.xxx.7)

무리한 운동한건 없습니다.

• 2. ...
    '15.11.26 12:18 PM (175.125.xxx.63)

성장통이란게 그리 흔하게 있지 않아요. 병원 데려가 보세요...

• 3. 11
    '15.11.26 1:13 PM (183.96.xxx.241)

보통 성장통은 종아리나 다리 뒤쪽이 아프고 저녁때 아프던데 혹시 모르니 병원 가보세요

• 4. 전에
    '15.11.26 1:51 PM (218.235.xxx.111)

라디오에선가?
    성장통이 있다면 모든 동물 다 있어야하는거 아니냐고..
    한마디로 말도 안된다..이런소리 들은거 같아요.

병원 가보세요.

예전에 우리 클때 입가 찢어지면 입커진다 그랬는데
    얼마전 생각하니
    코 크면 코 찢어지고
    눈 크면 눈 찢어지는것도 아닌데...싶더라구요.

• 5. 아프지말게
    '15.11.26 2:17 PM (121.139.xxx.146)

성장통이라..
    제가 지켜보니
    뼈는 크는데 근육이 뼈성장에 맞춰서
    늘어나지 않아서 아픈걸거예요
    허벅지 뼈가 제일 길고 튼튼하긴 하죠
    자주 주물러주시고..영양제 먹이세요
    혹시 격렬한 운동은 아니어도
    체육시간에 단체로 벌을 받았다든지
    그랬던건 아닐지요
    저희아이는 단체로 스쿼트 200개를
    하는 기합을 받고 혼자 제대로 열심히
    했다고..며칠 걸어다니는거
    힘들어하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580071 노래 찾아주세요 노래 21:17:09 34
1580070 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 5 에휴 21:12:48 288
1580069 30대인데 컴맹이에요 7 컴퓨터 21:02:33 552
1580068 컨실러 알려주신분 감사해요 6 오리 21:00:46 869
1580067 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 11 흠~ 20:59:16 1,881
1580066 부산 여행 조언 부탁합니다. 4 20:55:31 324
1580065 염색샴푸 효과 어떤지요? 4 궁금 20:55:12 277
1580064 조국혁신당 펀드 환불.. 9 9호..9찍.. 20:54:20 1,171
1580063 혹시 파쇄할곳 있을까요 8 ㅇㅇ 20:51:36 363
1580062 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 303
1580061 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 833
1580060 기내에서 감기약 먹고 자는거요 4 .... 20:43:29 751
1580059 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 937
1580058 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 8 ㅠㅠ 20:42:59 985
1580057 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 15 .,.,.... 20:41:49 953
1580056 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 18 .. 20:41:48 1,307
1580055 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 16 .... 20:37:28 873
1580054 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 6 고민고민 20:35:01 374
1580053 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 6 리코타치즈 20:33:05 500
1580052 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 178
1580051 헤어팩 1 .... 20:24:08 282
1580050 하롱베이 옵션 3 ... 20:23:52 351
1580049 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 49 이런경우 20:20:13 1,722
1580048 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 11 4 20:18:46 1,287
1580047 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 8 Dd 20:18:09 716