82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문이 어느당으로 대선 나와도 유리하다는 기사가 나옴..

jyqp 조회수 : 1,549
http://m.news.nate.com/view/20151126n03283?mid=m01

jk님하가 올해 휘트니휴스턴 탄신일 기념때 야그해준건디 그 반대로 기사가 나와버렸네

지역구도가 안바뀌는한 저렇게 되긴 힘들꺼라는게 본인의 생각
ㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.26 11:04 AM (112.173.xxx.196)

줄 사람은 생각도 안하는데 김칫국부터 마시길 좋아하는 한국인들

• 2. 내가 반기문이라면....
    '15.11.26 11:06 AM (119.203.xxx.172)

내가 반기문이라면 절대 정치 안함...

내가 이룬 명예를 한순간에 *칠 할 것도 따로 있지.

어느 당에서 지금 급하긴 급한가보네요.

• 3. ㅋㅋ
    '15.11.26 11:10 AM (108.59.xxx.208)

반기문이 그렇게 공짜 골프를 좋아한다던데...ㅋㅋ
    아무튼 엄청 뒷돈 받을 듯 해요.

• 4. 아마
    '15.11.26 11:11 AM (122.44.xxx.36)

호랑이굴에라도 들어가야 호랑이를 잡을 수 있을까하는 희망이겠지요
    누구보다는 환영합니다

• 5. ..
    '15.11.26 11:13 AM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

한마디로 웃기고 자빠라짐거임ㅎ

• 6. 에..
    '15.11.26 11:25 AM (182.224.xxx.118)

영어발음듣기싫고 관상미간조잡 맘에안들어라.

• 7.
    '15.11.26 11:36 AM (122.37.xxx.51)

거품 빠지면..... 더러운 행주정도가 아닐까싶은데요
    박그네가 밀어부치는거보면
    인성이 좋진않을듯...

• 8. .....
    '15.11.26 11:42 AM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

저 정도의 지지율이 맞다면
    새누리당 허수아비대통령이 되는 것보다
    새정치민주당의 강력한 실세대통령으로 출마하는게 낫겠다
    바보가 아닌이상 내각제 대통령이 되서
    실세는 박근혜가 수렴청정 하는거 당하느니
    강력한 대통령제의 대통령이 좋지..
    반기문의 지능을 테스트 해보자

• 9. ....
    '15.11.26 11:47 AM (211.202.xxx.141)

위인전(?) 주인공 이미지에 만족하고 사시는 게 나을 듯한데요...

• 10. ...
    '15.11.26 11:47 AM (14.52.xxx.31)

아직 검증전이니까..
    정치인으로 나와 상대당으로부터 탈탈 털리기 시작해도 과연 그럴까 의문임.

• 11. .......
    '15.11.26 11:55 AM (180.230.xxx.129)

유엔사무총장하면서 아무것도 보여주지 못하고 있는데..운 좋은 기회주의자로 밖에 안 보임. 손석희 나오면 아무당이라도 뽑을 수 있음. 안 나오겠지만..

• 12. 새누리에서 나오면 필승임.
    '15.11.26 11:57 AM (110.47.xxx.57)

대선후보 당시 이명박이나 박근혜를 따라다니던 각종 비리와 추문에도 불구하고 그들은 대통령에 당선됐음.
    야당 후보가 그 정도의 비리와 추문에 연루됐다면 대통령은 커녕 정치인으로의 생명조차 남아나지 못하고 가루가 됐을 것임.

• 13. ...
    '15.11.26 12:09 PM (222.120.xxx.226)

닭은 죽기싫어 반기문을 꼭붙들고있고
    반기문은 대선나오면 탈탈털려 본인이 죽게생겼고

• 14. 반기문
    '15.11.26 12:48 PM (119.194.xxx.182)

싫어요. 카리스마빵점

• 15. ....
    '15.11.26 12:49 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

무지 몽매한 사람들은 꽂히면 앞 뒤안가리고 찍어줌
    이명박이 살인을 했다해도 당선됨
    반기문도 그럴것

• 16. 걍 노인
    '15.11.26 1:39 PM (115.143.xxx.8) - 삭제된댓글

캐나다나 유럽처럼 제발 젊은 사람좀 되었음 좋겠어요.진짜 무슨 팔순 노인네가 대통령을????
    본인을 위해서도 걍 시골가서 노후를 보내는게. 훨씬 이득일듯
    자국내 문제는 물론이고 이스라엘 사태 is테러등
    그잘난 미쿡이 심어놓은 스파이마냥 찍소리 한마디못하는게 무슨 유엔대사씩이나 한다고 하는지

• 17. 허수아비죠.
    '15.11.26 2:10 PM (119.67.xxx.187)

누가봐도.. 조그만 나라 서 유엔사무총장된것 말고 저사람 일중독이란것 말고 정치적 스텐스가
    명확하기라도 한가요???? 출마한다해도 중간에 이런저런 일 터지면 겁나서 금방 그만둘 쪼그러진 배포임.
    평생 받고만 살아온 외겨관 출신이라 국내정치 상황 적응 어렵고 고령에..부인이 적극 반대한다함..
    아예 퇴직후 한국에 들어오지 말자 한다함..
    이혼하고 들어온다면 몰라도 새누리가 김무성은 떨쳐내야하고 친박은 별로 사람 없고 지들이
    이도저도 아니니 흘리는 것임.
    박그네나 박정희나 지들이 권력은 평생 잡을줄 알고 2인자 후계구도를 만들지 않아
    그 앞에서 알아 달라는 김문수는 눈길 한번 안주고 엉뚱한 오세훈이를 살짝 건드려도 보는데
    서울시장때 비겁하게 도망간 인간이라 글러먹었고 지지율만 봐도 싹수가 없어 보임.

만만한게 반기문인데,충청도의 지역기반도 이회창때 봤듯이 인구수도 밀리고
    경상도를 떨치고 어려움.새누리로 나온다해도 새정연에서 경상도 후보 나오면 경상도 표 이탈할것임.

• 18. ㅎㅎ
    '15.11.26 2:14 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

반기문은 지금 기대에 들떠 있어요.
    그래서 굳이 북한 방문도 하려는거고

• 19. ㅎㅎ
    '15.11.26 2:18 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

반기문은 지금 기대에 들떠 있어요.
    힘 하나 안 들이고도 대통령 자리를 목전에 두고 있으니까요...ㅎㅎㅎ
    그래서 굳이 북한 방문도 하려는거고

그나저나 무성이가 가만히 있으려나?

• 20. ....
    '15.11.26 6:44 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

반기문은 박원순과임.
    둘다 공짜 좋아하게 생겼고, 쫌생이에 얍샵, 속으론 음흉하고 교활한 놈들임.
    차라리 대놓고 색깔 명확한 사람은 솔직하기라도 하지,