82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아치아라 범인요~~

그냥 촉이 조회수 : 2,497
흘러가는 분위기가 대광목재 아줌마가 범인인거 같지 않아요?
대광목재 아저씨는 난중에 일 터치고 충격 띵~~~이지만 시체유기 도왔고~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.26 2:13 AM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

전 그냥 대광목재 아저씨가 죽인거 같아요. 아줌마는 남편 보호하는라 거짓말한거같고. 신은경이 김혜진 없앨 생각으로 머릴 써서 자기손 안쓰고 저 남잘 협박해서..니가 연쇄성폭행범인거 안다 너 때문에 낳은 애가 찾아와 나를 협박하고 있다 엄청 힘들다 너때문에 생긴거니 니가 처리해라 했을것 같아요. 안그럼 니가 연쇄성폭행범인거 알리겠다해서 남자는 그게 알려지는게 무섭고 본인의 가정을 지키기 위해서 김혜진 죽인거라 생각돼요
    그러니까 김혜진은 부모 둘 다 원치 않는 상태서 세상에 나와 다시 그 부모에 의해 세상에 없어지는 애기가 되어야 뭔가 스토리가 될 듯요

• 2. ..
    '15.11.26 2:15 AM (211.224.xxx.178)

전 그냥 대광목재 아저씨가 죽인거 같아요. 아줌마는 남편 보호하는라 거짓말한거같고. 신은경이 김혜진 없앨 생각으로 머릴 써서 자기손 안쓰고 저 남잘 협박해서..니가 연쇄성폭행범인거 안다 너 때문에 낳은 애가 찾아와 나를 협박하고 있다 엄청 힘들다 너때문에 생긴거니 니가 처리해라 했을것 같아요. 안그럼 니가 연쇄성폭행범인거 알리겠다해서 남자는 그게 알려지는게 무섭고 본인의 가정을 지키기 위해서 김혜진 죽인거라 생각돼요
    그러니까 김혜진은 부모 둘 다 원치 않는 상태서 세상에 나와 다시 그 부모에 의해 세상에서 없어지는 얘기가 되어야 뭔가 스토리가 될 듯요

• 3. 추리 잼나네요.
    '15.11.26 2:34 AM (115.20.xxx.104) - 삭제된댓글

전 그래도~ 모든 상황을 항상 엿보고 엿듣는 아줌마소행같아요.
    아가씨 죽일 때도 그랬지만 사람죽일만큼의 광기는 없어보였어요. 아가씨가 예리하게 짚는 부분도 있고~

전체 틀이 멀쩡한 평온한 얼굴속 괴물들 인거 같은데 저는 이거랑도 잘 맞는 듯.

• 4. 추리 잼나네요.
    '15.11.26 2:36 AM (115.20.xxx.104)

전 그래도~ 모든 상황을 항상 엿보고 엿듣는 아줌마소행같아요.
    대광목재 아저씨는 아가씨 죽일 때도 그랬지만 사람죽일만큼의 광기는 없어보였어요. 게다가 자기 혈육이라는게... 아가씨가 예리하게 짚는 부분도 있고~

전체 틀이 멀쩡한 평온한 얼굴속 괴물들 인거 같은데 저는 이거랑도 잘 맞는 듯.

• 5. 그리고...
    '15.11.26 2:44 AM (115.20.xxx.104)

조만간.. 극도의 불안, 초조 모성애 강한 엄마얼굴로 한소윤도 어택할 것 같아 섬뜩해요.

• 6. 저도 같은의견
    '15.11.26 3:06 AM (112.152.xxx.85)

목수 부인이 범인같아요

• 7. ..
    '15.11.26 7:09 AM (203.128.xxx.189)

저도 부인 같아요.
    아가씨가 어제 소윤이 한테 대광목재 얘기 해 주면서 그랬죠.
    여자에게 나쁜짓 해도 거짓말은 안한다고
    그런데 부인은 거짓말 하더라고..

• 8. ...
    '15.11.26 8:50 AM (183.98.xxx.95)

아파서 쓰러져서 자연사했다고 생각하면 이상한가요?
    숲속에 파묻혀있어서?

• 9. ddd
    '15.11.26 8:58 AM (59.15.xxx.245)

대광목재아저씨는 범인이 아닙니다.
    만약 범인이라면 아가씨도 죽였겠지요 그렇게 허술하게 두지 않았을테지요
    저도 목재아저씨 부인이 범인같아요
    아니면 신은경

• 10.
    '15.11.26 9:50 AM (222.107.xxx.182)

그 목재아저씨 부인 연기가 너무 이상해요
    눈 흰자위가 너무 드러나게 표정을 잡아요
    연극배우 출신인가 싶게 연기가 과장돼 보여요
    범인은 의외의 인물이긴 해야하는데...
    서창권과 할머니가 다 알고 있는지는 몰랐네요
    어떻게 알았을까요?
    알고도 윤지숙을 부인으로, 며느리로 맞은 이유는 뭘까요
    그리고 김혜진 사인이 경부압박질식사죠?
    이게 자살일 경우에도 가능하다면
    자살했고, 다만 시체를 발견하고도 경찰에 신고하지 않고
    묻어버린 사람은 있을 수 있다 싶어요

• 11. 흥미진진
    '15.11.26 10:42 AM (211.226.xxx.70)

솔직히 11회 부터 보다가 재미있어서 앞에 1회부터 최근에 다 보았습니다.
    흥미진진합니다.
    저도 대광목재 부인이 의심되더라고요.
    신은경이 엄마일수도 있겠다 생각했는데 어제 밝혀 졌네요.
    신장이식 해주려고 했다는 것은 놀랬고요.
    그래도 엄마에게 복수하는 방식이 엄마의 남편과 자는 것은 좀 엽기적으로 보여요.
    아무리 엄마가 미워도요.

• 12. 쉽게 추측이 가능하니까
    '15.11.26 1:30 PM (123.254.xxx.7) - 삭제된댓글

그 부인이 오히려 범인이 아닐 수도 있겠다 싶네요,