82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와! 국가비씨랑 영국남자 조쉬가 결혼하는군요

ㅇㅇ 조회수 : 5,837
저는 국가비씨 채널을 구독하고 있어서 지금에서야 조쉬가 프로포즈한 영상을 봤는데 조쉬채널엔 몇시간전에 이미 영상이 올라와서 다들 알고있더라구요

ebs 세계견문록 아틀라스에서 가비씨 정말 매력있더라구요. ..
같은 여자가 보기에도 너무 사랑스러운 사람.
조쉬라는 사람은 그냥 한국말 잘하는 영국남자 정도로 알고 있는데 두 사람 잘 어울리긴 한것 같아요
행복하시길..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.26 12:58 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

국가비 재능이 많아보이는데 좀 제스춰가 오버스럽고 시끄러워요 ㅜㅜ
    조쉬가 한국여자와 결혼하긴 하는군요 영국훈남

• 2. ...
    '15.11.26 1:06 AM (182.215.xxx.10)

저도 국가비랑 조쉬 채널 둘 다 구독하고 선남선녀 잘 어울리는 거 같아 보기 좋더라구요. 그런데 국가비가 마세코 시즌 3때 시청자들에게 욕을 너무 많이 먹어서 그런지 제대로 활동을 못하고 지내는거 같아 안타깝긴 해요

• 3. ..
    '15.11.26 1:11 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

국가비 마셰코에서 메추리 덜 익혔을 때 떨어졌으면 그렇게 욕먹진 않았을텐데 말이에요.

• 4. ...
    '15.11.26 1:16 AM (61.101.xxx.111)

국가비가 마셰코 나왔다는건 아는데 제가 마셰코를 본적이 없어서 무슨 일이 있었는지 욕을 먹었는지 몰랐어요.
    관심도 없다가 유튜브에서 우연히 채널을 보게되고 아틀라스 다큐 찾아보고 하면서 국가비란 사람을 알게 된거라...
    그랬었군요 흠..

• 5. ...
    '15.11.26 4:22 AM (58.226.xxx.169)

국가비가 요새 욕 먹는 건 마세코보다도 조쉬 사우나 동영상 때문.
    조쉬가 사우나 체험 동영상을 올렸는데 국가비가 sns에 100만 구독자가 내 남자의 나체를 봤다, 고
    투덜대서가 제일 큼.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586971 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 ... 16:32:23 14
1586970 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 1 .. 16:29:39 102
1586969 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 108
1586968 김건희가 오더내렸어요, 5 ,,, 16:24:12 811
1586967 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 59
1586966 사춘기에 꽂힌 상처 1 ... 16:23:25 135
1586965 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 11 흠? 16:22:19 234
1586964 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 3 ... 16:19:10 168
1586963 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 117
1586962 윤석렬 대통령... 10 의대증원 16:17:05 619
1586961 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 16 ㅇㅇ 16:15:27 573
1586960 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 14 0011 16:14:20 365
1586959 국가장학금 지원구간 질문드려요 12 ... 16:14:07 210
1586958 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 713
1586957 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 3 몾잊어 16:08:36 306
1586956 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 669
1586955 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 7 ..... 16:00:54 1,227
1586954 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 8 .. 15:59:58 514
1586953 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 13 속보 15:59:52 1,354
1586952 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 855
1586951 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 6 15:52:36 340
1586950 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 22 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,358
1586949 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 698
1586948 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 474
1586947 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 7 ㅇㅇ 15:42:57 534