82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13살 여드름소년 로션추천좀

볼은 건조한데 이마와 코 부분이 화농성 붉은여드름이 납니다
괜찮은 로션좀 추천해주세요
감사합니다

참참 남학생입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.26 12:23 AM (101.250.xxx.46)

아토팜이나 제로이드 수딩로션 바르게 해보세요

그 전에 크리니크 각질제거 토너로 한번 닦아주고 바르면
    훨씬 수그러들거예요

• 2. ....
    '15.11.26 12:31 AM (121.125.xxx.55)

화농성은 아이허브에서 파는 연고처럼 생긴 약이 효과 좋아요. 저도 쓰고, 주위 학생들한테도 선물 많이 했는데 다들 효과 있었어요. 스킨은 어성초 스킨이라고 네이버에 검색하시면 결고은이라고 나오는데 전 그게 젤 좋았어요. 다만 수분은 부족하니 다른 수분크림이랑 같이 써주세요. 수분크림은 닥터 자르트가 무난해요. 수분 부족해도 여드름나요.

• 3. 윗님 ㅠ
    '15.11.26 12:52 AM (122.36.xxx.91)

아이허브에 여드름연고같은게 많네요
    이름이 뭔지 알고 싶어요... 저도 많이
    올라오는 편이에요 ㅠㅠ

• 4. 비눙
    '15.11.26 2:26 AM (1.127.xxx.233)

이베이 나 아마존가면 일본펠리칸 브랜드 다이세키? 화산석
    비누라고 검은 거 팔아요, 효과 좋구요
    국내 비누도 괜찮았는데 기억이..안나네요..비누만 만드는 곳?

당귀 우린 물 차게 식혀 거즈에 올려놓기 좋고요

고려수지침인가 작은 침 중지 첫마디=얼굴 상응 부위에 촘촘하게 꼽았다가 피 나면 짜면
    검은피 나올텐데 정말 효과 있어요, 침은 알콜솜에 꼽아뒀다 재사용 몇번 가능하고
    십분 걸리고 하나도 안아파요

• 5. 비눙
    '15.11.26 2:31 AM (1.127.xxx.233)

위에 여자분이시면 수지침을 손바닥 중앙인가 손목인가 자궁상응 부위 및 위장 상응 부위에 같이 하심 좋구요
    손바닥은 피안남..
    전체적으로 많이 나면 그냥 다이앤 35 라는 경구피임약 드세요,여드름용으로 나온 거고
    저 몇년 먹고 애도 잘 낳았음요, 미혼이면 어차피 피임도 필수니까요

• 6. ..
    '15.11.26 2:48 AM (211.224.xxx.178)

크리니크 스킨쓰세요. 여자는 2번, 남자는 3번 그럴겁니다. 이게 버전업해서 여러버전 나왔는데 오리지널 쓰세요. 여드름이 어찌됐건 기름이 많이 나와 모공 막아서 생기는거고 결국엔 모공관리를 해줘야 하는데 저 스킨은 솜에 덜어 얼굴을 닦아주는건데 각질을 살짝 녹여주는거 같아요. 그래서 기름에 의해 막혔던 모공 뚫리고 매일 각질관리가 되니 자연적으로 여드름 없어져요. 전 10년정도 여드름 고생하다 이거 쓰자마자 바로 와 피부가 엄청 편하다란 느낌들더니 얼마안돼 여드름 싹 없어졌어요. 그후로도 계속 각질관리차 쓰다 나이 들어서 안써요
    크리니크에 3스텝이라고 옛날에 나왔었는데 지금도 나오는지 모르겠지만 비누,스킨,로션 이렇게 파는데 전 비누는 안써봤고 스킨,로션 써봤는데 좋습니다
    기름기 많은 사람은 세수할때 비누도 무궁화 비누서 나오는 노란비눈데 각질을 살짝 녹여줘요. 그런거 쓰면 좋아요. 그리고 비누칠하고 바로 닦지 말고 다른거 하면서 시간 좀 있다 닦아내면 더 좋은거 같아요

• 7. 앵두
    '15.11.26 5:51 AM (209.89.xxx.38)

크리니크에 여드름용 화장품 씨리즈로 있어요 남성용으로요 울딸이 거기서 일하느라 알게 됏는데여 울 아들 이것 저것 발라도 소용업다가 거기것 쓰고 효과 봣어요