82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백남기씨 네덜란드 사돈 "'시위대=IS 발언'은 탄핵감"

샬랄라 조회수 : 3,132
http://www.viewsnnews.com/article?q=126213
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제정신이 박힌
    '15.11.25 7:17 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

나라꼴이 아니라서요
    이 정도 막말과 대우는 노예에겐
    그리 큰 충격도 아니여요ㄷㄷㄷ

왕인지 댓통인지 구별 않고
    우러르는 이 땅에 무슨 탄핵씩이나...

• 2. 저도 마땅히 탄핵감이다
    '15.11.25 7:19 PM (182.215.xxx.8)

생각합니다.
    상식이 통하지 않는 이 나라 모두 제정신이 아닌것 같아요.
    우리의 의싯은 여전히 전두환 박정희때 굴림 당하던 노예의 수준인가요...

• 3. 탄핵합시다!!!
    '15.11.25 7:29 PM (211.46.xxx.42)

국민탄핵소추인지 뭔지 그거 하면 안될까요??

• 4. 국민탄핵소추
    '15.11.25 7:32 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

어트케 하는건가요..눈이 번쩍..

• 5. 입장차이
    '15.11.25 7:42 PM (212.88.xxx.46)

그사람 입장에선 그렇겠지요.
    오늘도 봐요. 파리테러때문에 파리를 들린다잖아요.
    이건 유체이탈화법도 아니고 세월호때는 콧빼기도 안보인 인간이.. 어딜..

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.25 7:44 PM (112.149.xxx.88)

그러게요 탄핵감..
    근데 왜 우리나라에선 항상 조용한 건지..

• 7.
    '15.11.25 7:49 PM (61.83.xxx.179)

할수있음해야죠 꼭해야죠 언제까지 싸이코하는짓봐주고있어야하나요

• 8. 다들
    '15.11.25 7:54 PM (60.34.xxx.204) - 삭제된댓글

자기일이 아니면 신경안쓰는것같아요, .

이분들이시네요..
    https://twitter.com/halo1440/status/669452978366111745?lang=ja

• 9. 샬랄라
    '15.11.25 8:15 PM (125.176.xxx.237)

“박 대통령 IS비유 발언, 유럽선 탄핵감”
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/719012.html?_fr=mt2

• 10. 국회는
    '15.11.25 8:15 PM (121.140.xxx.64)

지들 밥그릇챙기느라 바빠요.
    선거철이나 국민에게 절하는 시늉이라도 하죠.
    백남기님 쾌유를 기원합니다. ㅠㅠ
    이나라에서 제정신으로 산다는건 넘 어려운 일이네요.

• 11. 퓨쳐
    '15.11.25 8:26 PM (114.207.xxx.106)

음...
    저만 아는 인간들이 잘된다는 역사가 유구한게 우리나라 역사잖아요.
    쉬운말로 이기적인 년놈들.

그렇게 쳐 먹었음 족한 줄 알아야 하는데 더 뺐아서 먹고 싶다네요.
    니들이 이렇게 보리고개 경험 안하고 기름기 도는 건 울 아빠와 그 주변 분들 때문이다.
    발칙한 것들!
    아마 이게 본 마음 일 겁니다.

솔직히 그 마음 수긍 되는 부분 많았습니다.

이팝이라는 말이 이씨인 이성계가 쌀밥 먹게 해줘 고마워서 조선의 백성이 된 고려인들이 붙여준 말이라지요?
    그래요... 백성들이 머리카락 팔고 손목을 기계에 집어넣어 잘려 가며 번 외화지만
    길 안내는 했다는 거 인정 합니다.
    네... 잘했어요.
    그 애비는 자신이 왜 그자리에 올라갔고 자신이 해야 할 일이 뭔가를 알고,
    거기다 그 방향이 당시 국민들의 열망과 맞았어요.

근데.... 그녀는.... 그녀의 바램은 국민들의 바램과는 전혀 맞지 않아요. 우리 아버지 한 갚음.
    그거 외에는 없어요.
    한 갚으려면 미국에 해야지요.
    전작권 갖고 오고, 미국이 그렇게 싫어라 하는 북한과교섭해야지요.

김재*가 CIA 사주를 바탕으로 일을 저지른거
    필부인 내가 아는 일, 딸이 모를 수 있나요? 우리나라 대*령이? - 김재* 한국지사 CIA, 단축으로 KCIA 요원이였지요.

어만데 뺨 맞고 화풀이 한다 생각하기엔 시간이 너무 많이 흘렀고 ....
    그랬다 하기엔 국민들이 받은 스트레스가 너무 크고....

노무현씨나 이명박때.... 스트레스를 줄일 기회가 있긴 했지요.
    데미지 적게 입으면서.
    이젠.... 어렵네요.

첫째 현지도자가 국민을, 차기 지도자 물망에 오르는 사람들(여야막론) 역시 국민을 사람으로 생각 안합니다
    자신들의 배를 불리는 도구로 생각합니다.

법이요.... 지금 그게 법인가요? 기준은 고사하고 상식도 없이 고무줄처럼 늘렸다 줄였다 하는 궤변 같은 법.
    얼굴 가리는 걸 막는 법안을 상정한다구요?
    그럼 짙은 메이크 업으로 가리는 건요? 커다란 두건으로 얼굴 가리는 건요?

왜? 얼굴을 가리게 됐을까요?
    내 말이 맞고, 그래서 들어달라고 나온 사람들이 왜 복면 가왕이 됐냐 말입니다.

아무리 맞는 소리를 해도 그 집회 자체를 정부에서 불법으로 규정하고 사진에 찍히면 우리의 거지 같은(거지... 미안) 사법부는 아주 개 같이(개야 미안)충성하기 때문 아닌가요?
    기승전결. 모두 국민을 나라의 주인으로 생각 안한 저희들 때문에 빚어진 일을 이젠 IS비유까지 합니다.

그래 앞으로 우리 나라에서 자신의 목소리를 내면 IS가 되는 군요...

날이 갈수록 높아지는 빈부 격차, 교육은 돈이 투여 돼야 효과를 보이는 장이 된지 오래.
    개천의 용.... 전설의 고향이고.
    .........정말.... 더러운 시절입니다.

• 12. 퓨쳐
    '15.11.25 8:34 PM (114.207.xxx.106)

그렇게 불만 많은 사람들은 외국으로 쫓아내고 일본인으로 채우고 싶은 건가....
    아님.... 한국말도 못하는 외국인으로?

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.25 9:01 PM (222.239.xxx.32)

탄핵도 글쎄요ㅠ야당비주류는 문재인공격하기 바쁘고..개표부정한다면 평생 새누리정권하에 노예처럼 살인야되구..참 ㅠ 답이없어요

• 14. 옳소
    '15.11.25 9:36 PM (115.164.xxx.54)

정말 개무식 시위대가 IS라니. 탄핵감이 맞네요.

• 15. 뇌라는게
    '15.11.25 9:46 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

손톱만큼만이라도 있는지 칠푼녀

자발적 무뇌 노예들이 있으니 저지랄이겠지

여기도 한마리 있네

• 16. ..
    '15.11.25 10:28 PM (110.174.xxx.26)

탄핵이란 단어에 이렇게 가슴이 설레일줄이야...

• 17. 흠...
    '15.11.25 10:38 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

그말을 왜 했겠어요? 테러에 관한 법률 제정해서
    시위대=테리스트 라는 굴레를 씌워서 다 쓸어버리려는
    수작이죠. 합법적으로.
    이제는 말 하면 수작이 다 보여요.
    이명박을 뽑은후로 우리의 헌법과, 선거와 민주주의는
    모두 사라졌나봐요.

• 18. 흠...
    '15.11.25 10:45 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

테러에 관한 법률 만들겠다고 하면서
    시리아난민 200명이 들어왔다고 거짓뉴스 발표했잖아요.
    아마 그사람들은 훨씬 전에 출입국 관리소로부터
    160명정도가 단기체류 허가받은 사람들인데.
    국민들을 테러에 관해 공포심을 조장한 뒤 법을 만들고
    그 법으로 시위하는 사람들 쓸어버리려는 수작
    나처럼 둔한 사람도 다 알겠네요.