82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트고민

동주맘 조회수 : 1,286
대전에 석플란트에서 뼈이식 임플 란트 했는데요 나름 잘하시더군요
지금은 인플란트치과로 바뀌었네요
서울로 이사와서 잇몸이 부어서 치과에 가야하는데
막막 대치동 렉슬상가 치과가 가깝긴한데
전문적인 뼈이식 임플란트를 할수있는 장비가 있을까?
충치치료 정도는 관찮은데
잇몸이 엄청 부실해서 치주질환과 임플란트 함께 잘하는병원에서 해야할것같아요
남편은 강남은 세가 비싸서 강남에 있는 병원말고
다른데 가라네요
지과추천해주세요
아니면 대전으로 치료받으러 가야되는지...
소심하고 겁이 많아서 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남이
    '15.11.25 8:59 AM (223.33.xxx.72)

얼마나 싼데요..임플란트 80만원짜리도 있어요.

• 2. 동주맘
    '15.11.25 9:04 AM (175.223.xxx.67)

제경우엔 잇몸이 부실해서 치주질환도
    잘하는 병원을 소개받고싶어요
    예전에 동네병원 갔다가
    잇몸이 더 퉁퉁 부어서 석플란트에서임플란트 했거든요
    대전까지 가기옌 너무멀어서요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580195 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 1 투표하자 10:22:43 51
1580194 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 1 10:13:52 56
1580193 나라 전체가 엉망인데 4 ..... 10:11:57 372
1580192 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 16 음.. 10:11:21 544
1580191 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 5 호주 10:10:58 152
1580190 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 12 ㅎㅎ 10:10:46 584
1580189 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 7 ^^ 10:09:39 238
1580188 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 8 ㅇㅇ 10:09:19 486
1580187 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 4 구름 10:09:17 53
1580186 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 7 무서워요 10:09:07 401
1580185 주식고수님들 어째야 좋을까요? 2 주식 10:08:42 291
1580184 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 2 ... 10:08:12 205
1580183 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 14 000 10:06:18 602
1580182 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 192
1580181 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 5 비디 10:03:27 530
1580180 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 16 .. 10:01:32 500
1580179 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 606
1580178 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 211
1580177 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 2 펌글 09:56:34 370
1580176 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 11 누구 09:55:02 333
1580175 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 22 기부 09:53:33 963
1580174 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 11 ... 09:51:31 882
1580173 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 475
1580172 드디어.. dddd 09:46:02 188
1580171 입술필러 맞아보신분? 8 입술필러 09:44:49 410