82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그여자 왜그랬는지 알겠네

동호회 조회수 : 1,967

몇년전에 제가 취미 동호회를 열심히 했었거든요.

제가 성격은 상남자인데 좀 이쁘장하게 생긴편이에요. (죄송)

동호회에 첨 나갔는데 동갑인 여자애가 있더라고요.

친하게 지내려고 말도 걸고 친절하게 해주고 그랬지요.

근데 모임 나갈때마다 그 여자애

이상하게 나를 째려보고 노려보고 쌩하게 대하고

나중에는 다른 여자애들 모아서 무슨 그룹같은거 만들어서

나는 안부르고 지들끼리 놀고 그러더라고요.

뒤에서 들어보면 그 여자가 나 욕하고 다닌다 하더라고요.

신경도 안썼어요. 저는 뒷다마 이런거 신경 전혀 안쓰는 스타일이거든요.

동호회 관두고 얼마전에 그 여자가 생각나서

그여자 아이디로 검색을 해봤더니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그여자 주 활동무대가 이혼자들 모임 동호회 더라고요.

아이고, 그 여자가 나를 왜 그렇게 미워했는지 알거 같은거에요.

취미 동호회에서 나 생긴것만 보고 나를 좋아하는 남자들이 좀 있었거든요.

반면 그 여자는 나보다 동호회 오래 있었는데 별로 이성에게 인기 없는 스타일이였고.

그래서 그랬구나~ 싶더라고요. 왜 그렇게 나한테 쌩하게 굴고 뒤에서 없는 욕을 하고 다녔는지..

왜 나만보면 그렇게 썩은 표정을 했었는지.

그여자는 내가 그냥 처녀인줄 알고 있었으니까.

야, 이여자야

근데 그거아니 ?

나도 이혼녀거든 ?

너 진짜 싸가지다. 왜 사람을 겉모습만 보고 판단하고 그런 행동을 했니 ?

내가 그런거 신경안쓰는 스탸일이라 그냥 넘어갔는데 다 뒤로 듣고 있었단다.

너 결혼했다는 말도 들었는데

잘 살어~ 알았냐 ?

쓰잘데기 없는데 질투빨 날리지 말고.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.25 8:45 AM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

암튼 질투심 쩌는 인간들이 문제예요.
    그럴 시간에 자기계발이나 하지..
    남 흉보는 것들은 자기가 질투심에 쩔어서 그런다는것을 모르나..지 얼굴에 침 뱉는것도 모르고.
    애들이나 어른이나 꼭 그런 인간들이 있어요.
    물론 천성은 안변하니 태어날때부터 죽을때까지 그런 인간이었을테지만.. 나가 죽어야 할것들.

• 2. ....
    '15.11.25 8:50 AM (175.192.xxx.186)

이혼녀든 미혼이든 예쁜 여자가 들어와서 그런거겠죠.

• 3. 춥다
    '15.11.25 9:26 AM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

님이 이쁘고 이성들한테 인기가 많으니 없는말까지 지어냈겠죠. 겉모습만 보고 판단하는 사람은 뭐 말하지 않아도 어떤 사람인지 뻔하죠.