82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태의원 자유게시판에 의견 부탁드려요.

한심하다 조회수 : 518

시위가 국민의 뜻을 반하는거라고 조계사에 찾아갔던 김진태의원 홈페이지에는 지지의 글로 가득 찼네요.

농민 시위자를 의도적으로 살인하려 했던 정부 당국의 뜻이겠죠.

박근혜가 시위의 폭력성에 대해 비난하는 아이러니라니.

시위의 내용이 뭔지 안다면 해명이라도 해야할 것인데 입만 나불나불대면 내용도 없는 헛소리나 하고 있고.

이상황에 종교 갈등으로 말꼬리나 물고 가려하는 김진태 의원한테 비판의 글로 채워 주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.25 8:02 AM (222.239.xxx.32)

진짜 이사람 막말수준은 새누리 의원들도 포기한거같던데요.

• 2. 2000년도의
    '15.11.25 8:28 AM (211.194.xxx.207)

낙천낙선운동이 있어야 되는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587027 자녀 결혼식에 시부모만 초대해도 되겠죠? 2 결혼 19:18:24 117
1587026 암웨이 새로나온 퀸냄비 세트 괜찮나요? ㅇㅇ 19:14:05 50
1587025 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 10 ... 19:09:46 414
1587024 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 3 같이봅시다 .. 19:04:24 125
1587023 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 52
1587022 신협 조합원 배당금 1 000 18:58:45 202
1587021 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 12 .. 18:49:50 875
1587020 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 1,940
1587019 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 4 궁굼해 18:44:49 436
1587018 헐 사고났는데 오늘의 운세! 7 사주 18:41:32 763
1587017 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 407
1587016 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 6 .. 18:33:59 540
1587015 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 282
1587014 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 1 당근 18:31:51 107
1587013 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 191
1587012 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 342
1587011 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 28 ㅇㅇ 18:21:28 2,547
1587010 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 262
1587009 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 826
1587008 애견 사료 뭐 먹이세요? 10 ㅇㅇ 18:14:22 304
1587007 저녁 뭐 하세요? 10 후... 18:13:45 622
1587006 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 672
1587005 외국인이 좋아하는 얼굴형 25 18:03:06 2,461
1587004 그냥 집순이인 나... 초라해요 29 - 18:02:43 3,883
1587003 임윤찬 4 Zz 18:00:30 905