82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구때문에 울적한 마음

노처녀츠자 조회수 : 821

저도 친구도 비슷한 시기에 남자친구가 생겨 2년이 넘었는데,저는 원래 매일 매일 만나고 싶어하는 성격도 아니고

일주일에 2~3번 만나는데,친구는 매일 만나는것 같습니다. 그래도 절친이면 일년에 두번정도는 만나고 싶은데

작년 봄에 보고 제가 계속 한번 보자해도 안만나주다가 지난주에 한번 보자고 연락이 와서 나가보니

남친하고 싸워서 서로 연락안하고 기분이 아주 안좋은 상태. 좋은때도 있고 안좋은때도 있는거지만 그사이에 한번이라도

기분좋게 만나고 그랬으면 친구인데 기분안좋은상태에서 보는게 부담스럽고 피곤해도 그려려니 했을텐데..

기분이 너무 안좋고, 마음이 멀어져서 울적하네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리삼
    '15.11.23 2:34 PM (175.209.xxx.239)

감정 쓰레기통

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588286 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 5 ㅇㅇ 11:25:09 105
1588285 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 1 ㄴㅇ호 11:23:28 105
1588284 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 90
1588283 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 12 궁금 11:20:58 253
1588282 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 120
1588281 간호통합 재활병원 추천해주세요 2 tu 11:19:30 76
1588280 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 59
1588279 수도권 병원 6600병상 위치 11 .. 11:16:15 316
1588278 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 221
1588277 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 88
1588276 용산집무실에 연못을 파고 있다 8 용산 11:14:18 574
1588275 입대시 준비물품 ..... 11:13:55 40
1588274 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 12 ........ 11:13:47 754
1588273 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 6 계약금 11:09:55 302
1588272 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 8 -0- 11:09:27 706
1588271 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 230
1588270 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 11 골라주세요 11:07:38 265
1588269 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 313
1588268 똥손은 진짜 있네요 9 .. 11:02:11 744
1588267 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 120
1588266 파스타를 집에서 만드니 ~ 12 소스 10:59:55 840
1588265 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 14 g 10:55:19 2,029
1588264 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 4 첫 매수 10:55:04 469
1588263 1인가구 식비 55만원 4 ㅇㅇ 10:53:50 724
1588262 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 314