82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재와이프 진짜 예쁜거같아요ㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 24,028
근데 저만 그렇게 생각하나바요
동네언니들은 아니래요ㅋㅋ
제가 볼때는
얼굴도 예쁘고
몸매도 길쭉길쭉하고
목소리 허스키한게 매력잇고
성격도 조곤조곤하고 온순해보여요
90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.23 1:52 PM (211.246.xxx.177)

아 .네에 ..

• 2. 취향타겠죠
    '15.11.23 1:53 PM (182.224.xxx.43)

제눈에는 괜찮은 편이라고는 보여도
    진짜 예쁘다 생각은 안 해봤어요.
    넘 늙어보여서 그런가?

• 3. ...
    '15.11.23 1:53 PM (39.121.xxx.103)

저도 제가 좋아하는 외모에요..
    부러워하면서 보고있어요.

• 4.
    '15.11.23 1:53 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

이쁘죠~~^^

• 5. ....
    '15.11.23 1:54 PM (121.150.xxx.227)

난 엄태웅 와이프가 더 멋져보임요~

• 6. ...
    '15.11.23 1:54 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 좋아하고 부러워하는 외모에요.

• 7. 서준이
    '15.11.23 1:55 PM (112.220.xxx.101)

엄마..여기서 왜이래...

• 8. 서준서언엄마
    '15.11.23 1:55 PM (220.77.xxx.190)

어디가요?

• 9. 저는
    '15.11.23 2:00 PM (116.122.xxx.25)

지석진 와이프요 러블리하면서 귀엽고 여성스럽고 동안에다
    암튼 전 이쁘게 봤어요
    지석진이 와이프 자랑스러워하겠구나 싶더라구요

• 10. 비가 와요
    '15.11.23 2:00 PM (14.35.xxx.33)

제 눈에도 예쁩니다.
    저도 저런 외모면 부러울것 없을것 같아요..

• 11. 이쁘면
    '15.11.23 2:12 PM (175.209.xxx.239)

모하고

안이쁘면

모하고

나라가 개판인데

티비에선 맨날

쳐 놀러다니고

쳐 먹으러 다니느 것만

보여줌.

티비는 혁명을 말하지 않는다.

• 12.
    '15.11.23 2:14 PM (211.114.xxx.137)

성격은 어떨지 모르지만. 왜모는 정말 부러워요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.23 2:20 PM (203.226.xxx.34)

솔직히 예쁘잖아요?.그 얼굴이 안 예쁘다니..ㅡㅡ;;.단아하고 청초한 느낌..몸매도 마르면서 균형있고 단화신어도 좋아보여요..딱 남자들이 이상형으로 꼽을 스타일..부럽죠

• 14. 왜이리
    '15.11.23 2:21 PM (175.209.xxx.239)

무수리들이 많은지...

• 15. 난 남자
    '15.11.23 2:24 PM (175.209.xxx.239)

재수 없어 보이는 얼굴이에요.

그 여자 이쁘다고 하는 남자들 거의 없어요.

남자도 아니면서 남자들이 볼 때 이상형 어쩌구 사기치지 말아요,

• 16.
    '15.11.23 2:25 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁜걸 이쁘다고 하면 무수리...?내 참...

• 17. ㅇㅇ
    '15.11.23 2:33 PM (220.92.xxx.229)

참 못된 사람들...
    예쁘게 보인다 한다고 무수리라니

• 18. ...
    '15.11.23 2:34 PM (121.157.xxx.75)

솔직히 이뻐요
    젊은 사람들이 더 좋아하는 취향같은게 좀 어린 아가씨들 많은 싸이트가면 정말 부러워합니다
    분명 아마추어인데도 화보가 어색하지도 않고
    전 사실 가끔 재방 삼방 케이블에 방송될때 지나가면서 보는 사람이긴 한데 이쁘긴 이쁩니다

• 19. 웃자고 오타??
    '15.11.23 2:41 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

왜모라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    애숭모가 떠오르네요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '15.11.23 2:43 PM (49.142.xxx.181)

여기서 나잇살 지긋한 아줌마들 모여 앉아서 맨날 누가 예쁘니 안예쁘니 타령하면서
    이팔청춘 중고등학생 여자애들이 화장하고 나름 멋낸다고 치마 올려입고 하는거
    꼴불견이라고 타박하는 아줌마들 젤 웃김 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '15.11.23 2:43 PM (39.7.xxx.113)

개취존중

요즘은 복면 보느라 슈돌 안보는데

지금까지 출연한 엄마들 가운데 제일 매력없어요

육아도 제일 빵점이고 사람도 너무 맹한게 보이고

서준이 좋아해서 인스타도 가끔 보는데 최근 시술에 얼굴이 억지로 땡겨지는게

초반에 신부화장하고 나와서 웃을때 그 팔자주름 싹 사라졌더군요

기승전 시집잘가서 부럽냐 열폭 아줌마들 떼창하는 알바티 물씬 내는 댓글들 초반에 너무 설쳐서도 싫구요

실물보니 키도 작고 비율도 별로고 연예인 깜냥은 아니더라구요

서준이 실물 보고 싶은데 문정원씨만 실물봤네요

• 22.
    '15.11.23 2:48 PM (125.176.xxx.211)

그게 안예쁘면 누가예쁜거죠?
    하는짓 밉상이라 싫다면몰라도 예쁜건 예쁜거죠

• 23. 목소리
    '15.11.23 2:54 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

안타까워요.
    탁성이라고 감안해서 들으려해도;;;;;

• 24. 시녀들 드글
    '15.11.23 2:56 PM (115.69.xxx.107)

이런글 좀올리지마요 질떨어지게진짜

• 25. 모야?
    '15.11.23 2:56 PM (175.209.xxx.239)

안예쁘다고 생각해서 안예쁘고 하는 걸
    왜 안예쁘다고 생각하냐고 따지는 건.

모야 정말?

• 26. ㅎㅎ
    '15.11.23 3:00 PM (59.11.xxx.126)

얼굴은 예쁘죠~ 그게 안 이쁘다하면.. 진짜 어케생겨야 이쁜건지 ㅎㅎ 몸매도 날씬하고 얄미워하는 분위기랄까 암튼 30대 여자들 카페에도 별로란 글은 많은데 또 이 사람이 걸친거 문의는 그렇게 많네요 ㅋㅋ
    성격은 있어 보이긴해요. 사실 뭐 그 나이에 온순한 여자들이 몇이나 있겠어요;
    서준이 엄마가 일반인에 스팩이나 직업이 넘사벽도 아닌데 모델로도 나오고 엄청난 부자집 와이프니 다른 애엄마들에 비해서 좀 여러말이 나오는것같긴하죠 ㅎㅎㅎ

• 27. 하긴
    '15.11.23 3:00 PM (175.223.xxx.95)

하긴

모 불륜녀의 시녀들도 많은거보면

이엄마 시녀들은 없겠어요?

• 28. 이런글 진짜 자주올라오는듯
    '15.11.23 3:05 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

문정원씨 칭찬 진짜 자주 올라오는듯요~
    근데 저도 문정원씨 좋아하지만 온순한건 아니죠^^;;
    저는 그녀가 성격이 있어서 더 좋은데요!!
    제 동생도 성격 있어서 더 좋다고 해요 당당해보이잖아요~~

• 29. ㅎㅎㅎ
    '15.11.23 3:35 PM (121.147.xxx.96)

이휘재랑 얼굴이 뭔지 모르게 닮았어요.

애숭모...ㅋ

왜모는 오타겠죠?

• 30. iiiop
    '15.11.23 3:55 PM (58.237.xxx.223)

이쁘다기보단

눈썹이랑 눈 사이가 굉장히 넓어서 신기해요!!

• 31. ..
    '15.11.23 3:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

난 외모 열등감 없는 뇨자
    서언이 엄마 무지하게 이쁨 ㅎ

• 32. ..
    '15.11.23 4:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

클라스가 낮죠
    황석정 정도 되어야지 미모 취급 받죠 ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '15.11.23 4:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

클라스가 낮죠
    황석정 정도 되어야지 미모 취급 받죠 ㅎㅎㅎ

제 목 : 신봉선 예뻐진거같죠
    @줄리엣비노쉬 필이 약간 ㅋㅋ
    @실제로 보면 엄청 이쁘답니다.
    이뻐지는 것 저도 느껴요. 일단 피부가 유독 튀게좋아요
    @이젠 세련미까지 컷 너무 괜찮지 않았어요?
    피부도 좋고 얼굴도 단정해지고 이쁘더만요.

웃으시라고 ㅎㅎㅎ

• 34. ..
    '15.11.23 4:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제 목 : 오늘 동네 마트서 황석정씨 봤어요.
    같은 동네라서...
    티브보다 키가 크고 젊고 이뻐 보이네요.
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,
    안경끼시니 지적이더라구요
    @ㅎ실제로 보면 늘씬하니 멋질듯
    @원글님이 자기 또래로 보인다는 건 나이를 얘기하는게 아니라 본인이 심히 동안이라잖아요.
    그런 자기와 비슷해보인다고 한거니 황석정씨도 동안이라는 얘기죠. 나이 한살차 얘기가 아니라..
    @그리고 요즘들어 황석정씨 몸매가예쁘고 코디도 몸매드러나는 스포티하게입으니 예뻐서 유심히 옷입는것도 보고있네요 약간컨셉을 섹시로가는게 어울릴듯 코디도 스포티한차림의섹시스탈로ᆢ

한번 더 웃으시라고 푸하하하

• 35. ..
    '15.11.23 4:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

클라스가 낮아요 적어도 황석정 신봉선 정도는 되어야지
    미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,
    @원글님이 자기 또래로 보인다는 건 나이를 얘기하는게 아니라 본인이 심히 동안이라잖아요.
    그런 자기와 비슷해보인다고 한거니 황석정씨도 동안이라는 얘기죠. 나이 한살차 얘기가 아니라..
    @그리고 요즘들어 황석정씨 몸매가예쁘고 코디도 몸매드러나는 스포티하게입으니 예뻐서 유심히 옷입는것도 보고있네요 약간컨셉을 섹시로가는게 어울릴듯 코디도 스포티한차림의섹시스탈로ᆢ

이뻐지는 것 저도 느껴요. 일단 피부가 유독 튀게좋아요

한번 웃으시라고 푸하하하
    조혜련도 실제로 보면 그렇게 이쁘다면서요??
    실제로 난 안 불래
    이쁜 애들 보면 잘근잘근 씹어주고 싶은 마음이 먼저 들어서
    내 마음 보호 차원에서 ㅎㅎㅎ

• 36. ..
    '15.11.23 4:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

실제로 난 안 불래
    이쁜 애들 보면 잘근잘근 씹어주고 싶은 마음이 먼저 들어서
    내 마음 보호 차원에서
    욕 하다가 내 얼굴 훅 가
    얼굴은 마음의 창 ㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '15.11.23 4:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

실제로 난 안 불래
    이쁜 애들 보면 잘근잘근 씹어주고 싶은 본능이 먼저 들어서
    내 마음 보호 차원에서

• 38. ..
    '15.11.23 4:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

실제로 난 안 불래
    이쁜 애들 보면 잘근잘근 씹어주고 싶은 본능이 먼저 들어서

• 39. ..
    '15.11.23 4:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

실제로 난 안 불래

• 40. ..
    '15.11.23 4:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

푸하하하
    실제로 난 안 불래

• 41. ..
    '15.11.23 4:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

푸하하하 조혜련도 실제로 보면 그렇게 이쁘다면서요??
    실제로 난 안 불래

http://news.nate.com/view/20151122n20127
    http://news.nate.com/view/20151123n01944
    내 보기엔 정말 아름다운 이 두 사람 좀 닮지 않았음?;

• 42. ..
    '15.11.23 4:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

http://news.nate.com/view/20151122n20127
    http://news.nate.com/view/20151123n01944

• 43. ..
    '15.11.23 4:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

• 44. ..
    '15.11.23 4:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미모 취급을 받죠

같은 동네라서...
    @괜찮을 것 같아요
    몸매도 좋으시고,

• 45. ㅁㅁ
    '15.11.23 4:45 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

이휘재가 가발 쓰고 나와 설치는 줄 .... 인상이 별로

부부가 많이 닮았어요

• 46. 어드
    '15.11.23 5:34 PM (114.200.xxx.216)

인상이 별로 222 도도맘이 나은듯

• 47. 길어요 .
    '15.11.23 6:11 PM (221.163.xxx.173)

세련되긴 했는데 얼굴이 길어요. 사랑이 엄마가 이쁘던데 ..

• 48. 비호감
    '15.11.23 6:47 PM (14.42.xxx.106)

전 부부가 쌍으로 비호감이라 그닥... 와이프도 협찬 좋아하는 거 보면 이휘재랑 인성이 비슷해보여요 ㅡ.ㅡ

• 49. ㅎㅎ
    '15.11.23 7:13 PM (222.99.xxx.23) - 삭제된댓글

이쁘다기보단 참하고 인상도 좋고 내조도잘하는 것 같아요.
    인스타보니 시어머니,친정어머니와 괌여행다녀온 것 같은데 어른에게도 참 잘하는 듯 ~~

• 50. 외모는
    '15.11.23 7:54 PM (211.36.xxx.91)

스탈이나 외모는 최고죠 뭐 쭉쭉빵빵 질려요

그러니 랑콤 모델도 했지

• 51. 엥???
    '15.11.23 7:55 PM (211.223.xxx.203)

도도 보다는 백만배 나아요.

헐~~~~~

• 52. 내눈에도
    '15.11.23 8:07 PM (222.111.xxx.120)

하나도 안이뻐보인다
    단추구멍눈에 아이라인 진한거
    코가 성형티가 나는데 암튼가네 안이뻐~

• 53. 볼때마다
    '15.11.23 8:09 PM (110.11.xxx.251)

엄마랑 저랑 깜짝 놀래요
    이휘재랑 너무 닮았다!!! 고요 ㅋㅋ
    진짜 천생연분 같지 않나요? 키크고 얼굴길고 하얗고 긴 듯한 눈매도 비슷.....

• 54. 소문에
    '15.11.23 8:23 PM (175.223.xxx.13)

진실인지는 모르겠으나 결혼전 출신학교,사는동네등등
    말이 많아서 선입견이 있어서 그런지 전 TV볼때 마다
    웃음만ㅎㅎ 이분은 호랑이 잡기위해 호랑이굴에서
    실전을 보이신분으로 명명ㅎㅎ

• 55. ...
    '15.11.23 8:35 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

이휘재 결혼할때 신부얼굴보고 정말 이쁘다고 생각했어요.
    이쁜걸 넘어서서 기품있다고 해야되나 고급지고 우아한 미모더군요.
    방송에 나오질 말았어야 했어요.
    쌍둥이 때문에 간간히 방송에 보여지는 행동이나 말 보면
    나도 사람볼줄 모르는 구나 싶더라구요.
    " 맹하니 나는 아무것도 몰라요. 사람 사는게 먹고 자고 돈쓰는거 말고 뭐 있나요?"
    딱 생각이 거기까지인 분이더군요.

비교를 하자면
    지온이 엄마나 야노시호도 노력을 해서 사회적인 자기위치에 오른 사람이라
    어떤식으로든 삶의 어려움을 인지하고 있는데
    이분은 그런게 없더라구요. 순수하니...

• 56. ...
    '15.11.23 8:37 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

이휘재 결혼할때 신부얼굴보고 정말 이쁘다고 생각했어요.
    이쁜걸 넘어서서 기품있다고 해야되나 고급지고 우아한 미모더군요.
    쌍둥이 때문에 간간히 방송에 보여지는 행동이나 말 보면
    \" 맹하니 나는 아무것도 몰라요. 사람 사는게 먹고 자고 돈쓰는거 말고 뭐 있나요?\"

비교를 하자면
    지온이 엄마나 야노시호도 노력을 해서 사회적인 자기위치에 오른 사람이라

저 기품넘치는 우아한 미모에 1퍼센트의 지적내면만 보였더라면
    정말 만퍼센트의 포텐이 터지지 않았을까 싶네요.

• 57. 이뻐요
    '15.11.23 8:38 PM (211.36.xxx.136)

그정도면 연옌도 아닌데 이쁜거죠...

• 58. ...
    '15.11.23 8:41 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

\\\" 맹하니 나는 아무것도 몰라요. 사람 사는게 먹고 자고 돈쓰는거 말고 뭐 있나요?\\\"

비교를 하자면

저 기품넘치는 우아한 미모에 1퍼센트의 지적내면만 보였더라면
    정말 만퍼센트의 포텐이 터지지 않았을까 싶네요.

4,50대 이후에 얼굴이 궁금해지는 여자중에 한명이에요.

• 59. 예쁜
    '15.11.23 8:43 PM (183.100.xxx.240)

아이돌도 광고로 클로즈업 하면 못나보여요.
    광고찍은거 보니까 꽤 분위기 있는 미인이더라구요.

• 60. 윗님~
    '15.11.23 8:44 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

맹하니 나는 아무것도 몰라요. 사람 사는게 먹고 자고 돈쓰는거 말고 뭐 있나요

표현이 넘 리얼하고도 적확해서 베껴쓰기 해봤습니다.

어찌 그리 텅텅비었는지...
    그에 비하면 야노 시호 씨는 조곤조곤 말하는 거 들어보면
    심지가 깊은 사람 같아요...

아마 유복한 가정에서 풍파 한번 없이
    고이 고이 자라서 저렇게 사람이 텅텅 비었는가부다...했습니다.;

• 61. 사람이
    '15.11.23 9:06 PM (14.52.xxx.171)

말하는걸 보면 어느정도 내면이 보이잖아요
    물론 전부는 아무도 모르지만요
    근데 참 내면이 빈약해요
    그런면에서 사랑이엄마는 참 대단하죠

• 62. 인정할건
    '15.11.23 9:19 PM (114.200.xxx.65)

일반 아줌마들보다 평균 상급이죠.
    미인의 가장 기본인 달걀 얼굴형이 가장 부럽고
    크게 성형미인 아니고 전체적으로 몸의 균형이 맞잖아요. 저는 딱 제가 좋아하는 외모입니다.

• 63. ..
    '15.11.23 9:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

서언이 엄마 깔아뭉개는 건 좋은데
    내면을 내세우지 맙시다
    내면이 고생한다 진짜
    내면 고상하신 분들이 왜 이쁜 사람 잘근잘근 씹다못해 안달이랍니까들?? ㅎ

지온이 엄마는 정말 착해 사람이 착함 ..
    야노시호는 밝고 싱그럽끼까지 함 ,.,. 빛이 남
    서언이 엄마도 복이 참 많은 사람 같고 (신랑 빼고 .. ㅜㅜ)

• 64. ..
    '15.11.23 9:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜
    내면 고상하신 분들이 왜 이쁜 사람 잘근잘근 씹다못해 안달이랍니까들?? ㅎ

서언이 엄마도 복이 참 많은 사람 같고

게다가 지온이 엄마 서언이 엄마 동갑이라 슈퍼맨 촬영 끝난 지금도 교류하고 지내나 본데
    지들끼리 왜 편 나눠 지랄들인지

• 65. ..
    '15.11.23 9:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜

게다가 지온이 엄마 서언이 엄마 동갑이라 슈퍼맨 촬영 끝난 지금도 교류하고 지내나 본데
    지들끼리 왜 편 나누는지

• 66. ..
    '15.11.23 9:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜

여자가 잘 들어오면 집안이 화목하다는데 딱 그렇게 시댁에 하는 거 같음
    이건 서언이 엄마도 마찬가지
    양가 어른들이 자매처럼 지내심

• 67. ..
    '15.11.23 9:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜
    지적 내면을 내세우는 걸 보니
    내면이 고상하신 분들 같은데
    아니 그런 분들이
    왜 이쁜 사람 잘근잘근 씹다못해 안달이랍니까들?? ㅎ

여자가 잘 들어오면 집안이 화목하다는데 딱 그렇게 시댁에 하는 거 같음
    양가 어른들이 자매처럼 지냄

눈이 삐면 제대로 안 보이는 건지 ㅎ

• 68. ..
    '15.11.23 9:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜
    아니 그런 분들이

서언이 엄마도 복이 참 많은 사람 같고 (애들이 너무 이쁨)

눈이 삐면 제대로 안 보이는 건지 ㅎ

• 69. ..
    '15.11.23 9:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜
    아니 그런 분들이

서언이 엄마도 복이 참 많은 사람 같고 (애들이 너무 이쁨)

눈이 삐면 제대로 안 보이는 건지
    손바닥만 가리고 보고 싶은 것만 보는 건지

서언이 엄마 깡아뭉개고 지온이 엄마 사랑이 엄마 치켜세워주면
    그들이 고마워들한대요:? 오히려 멀리하지 이간질 하는 인간들이 제일 후짐 ㅎ

• 70. 문정원씨
    '15.11.23 9:39 PM (113.131.xxx.188)

이쁜데 쌍둥이 키우느라 고생스러운가봐요. 얼굴이 많이 상했어요.

• 71. ..
    '15.11.23 9:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내면이 고생한다 진짜
    아니 그런 분들이

눈이 삐면 제대로 안 보이는 건지
    손바닥만 가리고 보고 싶은 것만 보는 건지

서언이 엄마 깔아뭉개고 지온이 엄마 사랑이 엄마 치켜세워주면
    그들이 고마워들한대요:? 오히려 멀리하지 이간질 하는 인간들이 제일 후짐 ㅎ

• 72. 그웬느
    '15.11.23 9:55 PM (116.33.xxx.71)

진짜 예뻐요~우아하고 세련돼 보여요~
    화장안하면 수수하고 청순 여리여리 해 보이고
    화장하고 화보 찍은거보니 넘 이뿌더라구요.

이휘재한테도 잘맞춰주는거 같고, 물론 방송으로만 봤습니다만.

주변에 평범한 애기엄들이랑 성향이 비슷한거 같고
    오버안하고 좋아보여요

볼때마다 예쁘다고 생각듭니다~

• 73. 저도
    '15.11.23 10:27 PM (211.184.xxx.184)

애들쌍둥이에 좀 느려서 유난에 유난떨법도 한데 수수하게 키우는게 더 보기좋던데요
    지온이네야말로 애하나가지고 정말 주물러터트린다 싶어서 보는 제가 다 괴로웠어요

아무리 강남아줌마들 이쁘다 해도 그정돈 못봤는디요.....
    사회적어쩌구 하는 분은 뭔가요 진짜;;;;
    얼마나 사회적으로 성취하신 분인지 궁금해짐;;

• 74. ㅇㅇ
    '15.11.23 10:29 PM (175.223.xxx.145)

오늘 인스타 난리던데

사진찍기 전에 애나 바로 잡지... 협찬이 그렇게 중요하나

얼굴은 진짜 딱 인면어상..

생각이 마이마이 짧네요..이 엄마...

• 75. ㅇㅇ
    '15.11.23 10:31 PM (175.223.xxx.145)

그리고 크게 성형한 얼굴 맞아요..

쌍수 코 이마부채 눈밑애교 라미네이트..

• 76. 오이
    '15.11.23 11:06 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

좀 길지안나요? 얼굴이..
    여리여리한거같긴한데
    려원(?)처럼 얼굴이 길어보입니다.
    이휘재도 긴데ㅋ

• 77. 무식해 보여요
    '15.11.24 2:37 AM (119.149.xxx.138)

무식? 표현이 좀 격하긴 하지만
    연예인은 아니니 방송이 불편하고 긴장해서 말이 꼬이고 어쩌구 감안해도
    말하는 거 들어보면 헉~스러운 적 많아요.
    인간적인 부분이, 그 사람의 얘기와 생각이 하나도 궁금하지 않은 사람.
    첨엔 외모보고 관심 생겼다
    말하는 거 몇번 노출되니 그냥 스킵하는 분이 되었네요. 제게는
    얼굴은......... 예쁘죠. 뭐. 그래서 뭐?

• 78. ㅇㅇ
    '15.11.24 3:28 AM (180.229.xxx.174)

인상이 선해보이고 예쁘죠.근데 이휘재랑 느낌이 너무 비슷해서 남매같아요.
    부부는 닮는다더니 천생연분인가봐요.

• 79. ㅁㅁ
    '15.11.24 7:58 AM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

저위ㅡㅡㅡ에 동그라미셋

이글이 나이 지긋한아줌마가 쓴글이라고 뭘로 보증하냐
    젤루 꼴값스런인물
    뭐 어쩌면 나이많은 아줌마타령이냐

• 80.
    '15.11.24 8:57 AM (121.165.xxx.151)

참 단아하고 예뻐요 키도 얼굴도 몸매도 무엇보다 분위기가 우아하다할까

• 81. 여행
    '15.11.24 9:59 AM (218.237.xxx.83)

저 그제 제천에서 봤어요.. 평소 슈퍼맨 애청자도 아니지만 그래도 쌍둥이 보니 반갑더군요 ㅎㅎ
    얌전히 앉아서 밥도 잘 먹고.. 식사 다 하더니 엄마한테 창밖에 풍경 보여준다고 엄마 이리 와 봐요~~
    하는데 귀엽더라구요^^ 문정원씨도 실제로보니 화면보다 더 나은거 같고 많이 예쁘던데요~~

• 82. 미인이죠^^
    '15.11.24 10:40 AM (211.201.xxx.132)

일반인이 그 정도 외모면 매우 예쁜겁니다^^

• 83. 당장
    '15.11.24 12:09 PM (125.177.xxx.13)

요 밑에 라미란 닮아서 속상하다는 글 올라온 것도 있던데 대부분 라미란 황석정 같이 생긴 분들이
    문정원 안이쁘다느니 눈이 단춧구멍만하다느니...댓글 열폭하다 온 커뮤니티에 82글 아줌마들 열폭.jpg 캡쳐돼서 돌아다니던 때가 떠오르는군요

• 84. ^^
    '15.11.24 12:18 PM (220.118.xxx.68)

이쁘고 스타일좋고 매력있죠 화면발 잘받고요 동생이 실물 봤데요 키작고 얼굴작고 생각보다 작더라 했어요 키크고 늘씬한 미인이 아니라 실제는 키작고 마르고 귀염상이더라고. 저희는 미인이라면 얼굴미인보다 키키크고 늘씬한 전체적인 분위기 미인을 미인이라고 해서요 무엇보다 이휘재랑 잘 사는 것같아 보기 좋고 아기들이 넘 귀여워요

• 85. ㅇㅇ
    '15.11.24 12:19 PM (211.36.xxx.46)

볼때마다 려원이랑 닮아보여요

• 86. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.11.24 12:25 PM (218.159.xxx.130)

제눈엔 그닥.......... 안이뻐요.

• 87.
    '15.11.24 12:27 PM (125.187.xxx.74)

인스타에 마트에서 서준이 사진 그런거 왜 올렸는지

누가 마트에서 얼굴 알려진 사람이 아니더라도 그런짓하면

82에 마트 진상으로 베스트 찍을듯

그 상황에 어떻게 사진을 찍을 수 있는지????

생각없는 엄마 때문에 서준이 그런 사진이 돌아다니니...

• 88. ...
    '15.11.24 12:58 PM (223.62.xxx.83)

이런글로 올릴만큼은??????
    유난스런 시녀인듯.

• 89. 이쁘구만
    '15.11.24 1:24 PM (110.11.xxx.106)

단아한 인상에 몸매도 좋고
    성격도 괜찮던데
    애들도 잘 키우구요
    왜들 못잡아 먹어 안달인지 모르겠어요

• 90. ..
    '15.11.24 1:32 PM (122.254.xxx.229)

예쁘더군요