82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 야구 ‥이대은 투수 넘 쟐생겼네요

ㅋㅋ 조회수 : 2,856
야구 모자 잠깐벗었는데
어머 눈이 휘둥그레지게 잘생겼네요
저ㅡ런 아들 가진 엄마 부럽
실럭은 어떤가요
야구 전혀 안보는지라
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.11.19 8:10 PM (180.224.xxx.157)

해외파예요.
    일본에서 활약중인데
    이번 리그에서 대표팀으로 차출되어 왔대요.
    귀엽게 생겼죠?
    나이도 무척 어려요.

• 2. ..
    '15.11.19 8:10 PM (116.33.xxx.29)

모자 벗으면 더 잘생겼죠 ㅋㅋ
    실력은 얼굴만큼은 아니에요;;

• 3. 점둘
    '15.11.19 8:16 PM (116.33.xxx.148)

일본 롯데 소속이라는데 평소 실력은 모르겠으나
    오늘 투구수가 너무 많아요 ㅠㅠ
    반면 일본투수 잘 던지네요
    오늘 이겼으면 좋겠습니다

이대은 선수 연예인급 외모 인정합니다 ㅎㅎ

• 4. ...
    '15.11.19 8:18 PM (116.33.xxx.29)

지금 위기상황 ㅠㅠ 힘내서 잘 막아주길 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.19 8:19 PM (180.224.xxx.157)

다른 경기도 아니고 한일전이니
    선발투수로 나오는 선수는
    중압감이 만만치 않을 거예요ㅜㅜ
    투구수가 일본투수에 비해 너무 많아
    안쓰럽네요.
    타선지원 받아서 좋은 결과 있길!
    대한민국 홧팅입니다~^^

• 6.
    '15.11.19 8:19 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도오늘 처음봤는데 진짜잘생겼다하고
    보고있었어요
    모자벗은 모습은 못봤네요
    모자한번 벗어봐라~~

• 7. 지금
    '15.11.19 8:25 PM (39.118.xxx.16)

급검색 중에요
    연예인이네요 연예인
    얼굴작고 키가 189ㄷㄷㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.19 8:26 PM (58.123.xxx.42)

에구 결국 강판이네요
    이대은선수 오늘 투구수는 많았지만 잘던졌어요
    일본투수를 우리타자들이 너무 공략을 못하네요
    아까 교체해줬으면 좋았을텐데 타이밍이 좀 아쉽네요

• 9. ...
    '15.11.19 8:26 PM (182.216.xxx.5)

아까 시작전에 벗은거 나왔는데 더 잘생김.
    착하게 잘생긴 얼굴~
    일본 2군이랑 1군 왔다갔다하구요
    아직은 완전 잘하지는 않지만
    나이도 어리고 가능성 많아요

• 10. 코피루왁
    '15.11.19 8:28 PM (121.166.xxx.35)

심수창 다음으로 잘생긴것 같아요 ㅋㅋ

• 11. 이분 맞나요?
    '15.11.19 8:37 PM (121.168.xxx.14)

https://www.google.co.kr/search?q=이대은&client=ms-android-skt-kr&sourceid=...
    연예인
    남주급이네요

• 12. 머여
    '15.11.19 8:39 PM (211.46.xxx.42)

또 진고 있나요..0-3이 멉니까..

• 13. 그러나저러나
    '15.11.19 8:41 PM (39.118.xxx.16)

야구 ㅠ 0:3

• 14. ㅜㅜ
    '15.11.19 8:42 PM (180.224.xxx.157)

끝날 때까진 끝난 게 아니라는...
    홧팅.....!

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.19 8:52 PM (223.62.xxx.44)

1안타도 없는건가요?.저 일본선수는 뭐죠?.ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '15.11.19 8:55 PM (58.123.xxx.42)

이러다가 완봉패는 물론이고 노히트노런주겠네요
    아휴 혈압올라 채널 돌려버렸어요
    두번째 만나는데 국대들이 저거밖에 못하나요;;;

• 17. 점둘
    '15.11.19 9:01 PM (116.33.xxx.148)

이대호 몸 맞는 공 하나 출루 했어요
    자존심 상해 죽겠어요
    엉엉엉
    6회인데 투구수가 63
    160짜리가 수두룩
    진짜 괴물이네요 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:14 PM (112.148.xxx.109)

그러게요
    저녁준비하면서 왔다갔다 보는데
    처음보는 투수가 넘 잘생겨서 누구야 했어요