82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트몰에 순두부가 다 매진이에요.

순두부찌게 조회수 : 11,022
백주부 양념장 만들어놓고 순두부좀 주문하려니까

다 임시품절 이네요.

그냥 모두부 잘라서 끓여야겠어요~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.19 6:15 PM (114.206.xxx.173)

ㅎㅎ 그래서 백선생프로 끝날때 예고하는거 보고
    화요일에 재료 미리 사다둡니다.
    이번에도 화요일에 순두부 사서 수요일에 해먹었네요

• 2. ...
    '15.11.19 6:18 PM (175.127.xxx.83)

모두부 대충 으깨서 끓이셔도 좋아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.11.19 6:21 PM (49.142.xxx.181)

방송에서 뭐 하나 나왔다 하면 너도 나도 따라하기 열풍
    맛집도 그렇대잖아요. 방송에 나온지 한 3개월 있다 가라고..
    다음날부터 미어터진다고요..

• 4. 백선생표 순두부
    '15.11.19 6:23 PM (39.118.xxx.16)

저도 겨우 순두부 사서 방금 해먹어봤는데
    진짜 이건 대박압니다
    전문점 저리가라
    백주부 대단해요

• 5. ㅎㅎ
    '15.11.19 6:27 PM (222.96.xxx.106)

저도 오늘 저녁은 순두부찌개인데요.
    굉장히 맛나네요.

• 6. 네~~
    '15.11.19 6:35 PM (175.223.xxx.205)

점심에 해먹었는데 너무 맛있어서 내일 또 해먹으려고 한거거든요.
    점세개님 말씀대로 으깨볼께요.

• 7. ..
    '15.11.19 6:42 PM (218.38.xxx.245)

대단들하네요 ~

• 8. 어제
    '15.11.19 6:42 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

이마트 풀무원 순두부 사러 갔는데 순두부 많이 있던데요 물량은 팔고 남을 정도로 있답니다.

• 9. 두부대신
    '15.11.19 6:58 PM (211.36.xxx.126)

연두부 넣으셔도 맛나요ㅇ
    어제 저도 글 올렸는데 이게 응용하기 넘 좋은
    양념이네요 정말 맛있어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.11.19 7:02 PM (119.18.xxx.81)

전 오늘 이마트 갔는데 풀무원 순두부가 쌓여있더라구요.
    옆에 순두부 양념장은 덤으로 같이 있고...

• 11. 순두부
    '15.11.19 7:40 PM (121.154.xxx.40)

양념 대박 이예요
    백주부 최고

• 12. ㅋㅋ
    '15.11.19 8:28 PM (222.237.xxx.130)

순두부 굴러다니는데 양념장 만들어야 겠네요
    그런데 고기가 없군요 ㅠ

• 13. 어쩐지
    '15.11.19 8:53 PM (112.155.xxx.226)

아까 집 앞 마트갔는데 순두부가 꼬빼기도 안 보이더라니.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '15.11.19 9:29 PM (121.129.xxx.4)

어제 슈퍼 갔더니... 고기 코너에 순두부찌개 양념할거라고 돼지고기 간거 달라고 하더라구요..
    아.. 백선생 대단하다 싶었습니다.

저는 그냥 시판 순두부양념으로 ㅎㅎㅎ

• 15. 마트에 순두부사러 갔는데
    '15.11.19 10:09 PM (115.22.xxx.197)

두개가 딱 남아서 다 샀어요.
    돼지고기 갈을 것을 사고 왔어요.
    순두부찌게로 주말을 보내려고요.
    해물 순두부, 만두 순두부, 마파두부 ~~~~

• 16. ..
    '15.11.19 10:23 PM (175.117.xxx.50)

아고..
    돼지고기 간걸 안사왔네요.
    낼 해먹으려고 순두부 두봉 들고왔는데..
    전 백주부 애정합니다

• 17. 집더하기
    '15.11.19 11:57 PM (182.221.xxx.122)

우리집근처 홈플러스도 순두부가 하나도 없고 두부코너에 빈잘만 덩그러니,.저녁밥 먹고 운동겸 내일아침 으로 먹을 순두부 사려 갔는데,

근데 웃기는 건 어제 저녁에 다른 홈플러스갔는데 그때도 순두부가 하나도 없더라고요, 연두부만 몇개 남아서 연두부 사왔 어요,
    백주부 인기를 실감했어요,글구 연두부로 끓여도 넘 맛있데요 ㅎㅎ

• 18. 백주부
    '15.11.20 9:26 AM (125.182.xxx.27)

순두부 어찌하나요
    레시피아시는분알려주세요 ^^

• 19. 음음음
    '15.11.20 3:31 PM (59.15.xxx.50)

지난번에는 통닭 매진 쏘세지 매진..어제도 순두부 매진.

• 20. 아스피린20알
    '15.11.20 3:41 PM (112.217.xxx.237) - 삭제된댓글

위에 `백주부`님 참고하세요.

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=2933642&memberNo=1935794...

• 21. 아스피린20알
    '15.11.20 3:42 PM (112.217.xxx.237)

위에 `백주부`님 참고하세요.

http://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=19357942#

• 22. 아스피린20알님..
    '15.11.20 3:45 PM (110.11.xxx.27)

감사해요 ..저장할께요^^

• 23. ....
    '15.11.20 4:16 PM (211.210.xxx.30)

대단하네요.
    레시피 감사해요.

• 24. ...
    '15.11.20 5:10 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

제친구가 가족들 한테 엄지 척! 백주부 순두부로 대박 쳤다 해서
    저도 순두부 사왔어요

• 25. chirochiro
    '15.11.20 5:17 PM (223.62.xxx.92)

전 연두부 사다 마파두부해먹었어요. 두반장이 있어 된장은 안넣었지만 이건 넘 훌륭하더라구요.

• 26. cko
    '15.11.20 6:55 PM (121.129.xxx.219)

백주부표 순두부