82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱이랑 손호준이랑 누가더 잘생겼나요

궁금 조회수 : 6,142
이진욱이랑 손호준이랑 누가더 잘생겼나요
삼시세끼 재방보는데 엄니가 호준이가 훨씬잘생겼다고하네요
이진욱은 잘생김이없다네요 별로라네요...
암만봐도 이진욱이 잘생긴거같은데

취향차인지 세대차이인지 분별이어려워요
전 호준이도괜찮은더 이진욱이랑 있으니
이진욱이 훨난거같거든요
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.19 2:39 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

이진욱 지못미

• 2. 둘다
    '15.11.19 2:40 PM (211.230.xxx.117)

개인적으로 둘다 좋아하는 배우인데요
    이진욱은 그냥 편안하게 잘생긴 느낌
    손호준은 깎아놓은듯 잘생긴 느낌 입니다
    손호준 성격은 차도남 같을거라 생각했었는데
    삼시세끼에서 어리버리 한듯해서
    보이는 거 하곤 다르구나 생각했더랬습니다. ㅎㅎㅎ

• 3. 아프지말게
    '15.11.19 2:41 PM (121.139.xxx.146)

개인취향이예요
    저는 호준이가 훨~나아요

• 4. 네...
    '15.11.19 2:42 PM (219.255.xxx.34) - 삭제된댓글

이진욱 나오니 손호준은 일반인으로 보이네요.
    그냥 이진욱밖에 안보여요 ㅎㅎ
    호준 미안~ ㅋ

• 5. ..
    '15.11.19 2:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이진욱이 얼굴이 허얘서 ..

• 6. ㅎㅎ
    '15.11.19 2:43 PM (180.224.xxx.157)

잘생긴 건 호준
    매력있는 건 진욱

• 7. 이런
    '15.11.19 2:46 PM (210.106.xxx.126)

엄니한데 이진욱이 훨잘생긴거라고 큰소리 탕탕쳤는데 ;;;;;;;정녕 호주니가 더 잘생긴건가요 흡ㅜ

• 8.
    '15.11.19 2:46 PM (211.206.xxx.113)

전 이진욱>>>>>>>>손호준

• 9. 인물
    '15.11.19 2:47 PM (115.69.xxx.107) - 삭제된댓글

생김새로만 따지면 손호준 거의장동건과
    전체적분위기는 이진욱 살짝 홍콩 일본쪽잘생김이있음
    얼굴도더작아서 사진발이 있음

• 10. 현현
    '15.11.19 2:51 PM (175.207.xxx.17)

전 손호준 너무 별로요 이진욱이 훨씬 잘생겨보여요

• 11. ..
    '15.11.19 2:53 PM (1.232.xxx.128)

손호준이요
    이진욱은 매력적

• 12. 그냥
    '15.11.19 2:54 PM (1.235.xxx.139)

유명해지기 전에 광고 보고 반했던 사람들이 모두 나름 떴네요.

차인표,조승우,이진욱...

뭔가 반듯한 꽃미남은 아닌데 매력이 있는 것 같아요.

호준인 잘 생겼단 느낌은 여전히 안 들어요.

• 13. //
    '15.11.19 2:56 PM (125.177.xxx.193)

'잘' 생긴 사람은 호준이
    매력은 윤석현...

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.19 2:56 PM (211.114.xxx.99)

호준인 잘생겼는데 매력이 없어요...
    이진욱이 매력남이죠~~^^

• 15. 음..
    '15.11.19 3:00 PM (1.245.xxx.210)

나인에서는 이진욱 잘생겨보였는데 삼시세끼에선 너무 별로여서 놀랬어요.. 주름도 너무 많고 성격도 이상 ㅠ
    호준인 잘생기긴 했는데 약간 촌스럽고 매력은 없는?

• 16. ㅎㅎ
    '15.11.19 3:02 PM (210.106.xxx.126)

제가 어무니가 이진욱 암만봐도 안잘생겼다해서 발끈했던거같아요@~@ 매력남인걸 떠나서 잘생김이 막 뙇 하고 발사하는거 같은데 제눈에만 보인건가봥요 앟ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 각자의
    '15.11.19 3:02 PM (121.154.xxx.40)

개성이 뚜렸해서 뭐라 할지
    근데 이진욱은 늙어 보여요

• 18. ..
    '15.11.19 3:02 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

헐..당연 이진욱

• 19. 그 프로
    '15.11.19 3:02 PM (211.210.xxx.30)

삼시세끼에서 손호준이 잘 생겨 보여요.
    카메라를 가까이 해야 괜챦은 스타일 같고요.
    이진욱은 기장이 좋아서 멀리 보고 전체를 잡아야 멋있죠.
    손호준은 예전에 응사에서 너무 촌스럽게 나와서 그 이미지가 잊혀지지 않네요.

• 20. 전...
    '15.11.19 3:04 PM (121.175.xxx.150)

손호준에 한표요. 의외로 이진욱이 생김새에선 쳐지네요.

• 21.
    '15.11.19 3:11 PM (121.143.xxx.199)

눈이 다 다르네요
    전 이진욱만 보이는데
    넘 멋있어요

• 22. 잘생긴..
    '15.11.19 3:11 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

잘생긴건 손호준이요
    처음엔 잘 모르겠더니 보면 볼수록 잘 생겼어요
    이진욱은..키가 큰 듯...

• 23. 저는 이진욱, 남편은
    '15.11.19 3:17 PM (220.78.xxx.179)

손호준이라고하네요. 손호준 잘생겼다생각했는데 이진욱 옆에있으니 움츠러드는 느낌이야 했더니 남편은 이진욱 어디가 멋지냐고 .... 질투인것 같기도하고요.. ㅎㅎ. 아무튼 남자와 여자가 같은인물을 보고 느끼는게 다른가봐요.

• 24. ..
    '15.11.19 3:20 PM (223.62.xxx.37)

이진욱은 잘생기긴 했는데 털과 주름의 느낌

• 25. 정말
    '15.11.19 3:22 PM (183.101.xxx.228)

개취의 문제지요...
    전 손호준이 더 잘생긴 듯 하네요..
    이진욱은 생김새보단 전체적 분위기죠..큰키도 덩치도 남자답고... 생긴것만 보면 손호준이 낫고 곱상하죠..

• 26. 11
    '15.11.19 3:28 PM (175.126.xxx.54)

'잘'생긴건 손호준
    '분위기'는 이진욱...
    뭐 둘다 호감이네요.

• 27. ㅇㅇ
    '15.11.19 3:28 PM (121.183.xxx.45)

이진욱~~~

• 28. 클로저
    '15.11.19 3:32 PM (175.203.xxx.116)

이진욱 잘생긴지 몰겠던데
    여기서는 다들 이진욱이 더 잘생겼다고 한다니까 남편도 손호준이 더 잘생겼다고..
    이진욱은 걍 평범한얼굴인데 잘 웃으니까 이뻐보이는듯..

• 29. ..
    '15.11.19 3:34 PM (122.34.xxx.220)

둘다 관심 그다지만요
    잘 생긴건 손호준~ 인정

• 30. 호준..
    '15.11.19 3:35 PM (218.234.xxx.133)

저는 드라마나 영화 잘 안보거든요. 예능만 보는데, 예능에서 본 거로만 치면 손호준이 훨씬 잘생겼다고 느낌.
    대신 얼핏 나오는 거 봐도 키는 이진욱이 더 커서 전체적으로 더 나은 것 같기도 하고...
    - 그런 연구도 있었잖아요. 더 이쁜 키 작은 미인하고 키 큰 미인하고 나란히 얼굴 샷만 비교하면 키 작은 미인이 더 이쁘다고들 느끼는데 전신 샷을 보면 키 큰 미인의 비율 때문에 키 큰 미인이 더 이뻐 보인다고 하대요.

• 31. 잘생긴 건
    '15.11.19 3:37 PM (125.183.xxx.172)

호준이죠.

얼굴형이나. 이목구비도 반듯하게 생겼고...

이준욱은 걍 편하게 생겼고...

• 32. ....
    '15.11.19 3:49 PM (175.192.xxx.186)

잘 생긴건 손호준 분위기는 이진욱

이진욱 요즘 많이 피곤한 느낌 나던데요.
    손호준이 나이 좀 먹으면 이진욱보다 훨씬 분위기 좋을 것 같아요.

• 33. ...
    '15.11.19 3:54 PM (61.79.xxx.13)

잘생긴걸 묻는데 비교가 되나요?
    묻지도 따지지도 않고 손호준이죠^^

• 34. ....
    '15.11.19 4:04 PM (218.38.xxx.38)

삼시세끼에서 이진욱 옆에 있는 손호준은 완전 쭈글이 오징어던데요? 이진욱은 아우라가 있고, 손호준은 아직 아우라가 안생김. 앞으로 생길지 모르겠지만...

• 35. 호주니
    '15.11.19 4:04 PM (211.36.xxx.197)

손호준이 말끔하고 잘 생겼어요~~ 이진욱은 좀 서글서글한 쾌남 느낌 ㅋㅋ

• 36. gg
    '15.11.19 4:10 PM (121.167.xxx.114)

이진욱이 팬들에게 잘 생겨 보이고
    손호준은 객관적으로 잘 생겼는데 아련함을 담을 남주인공 이미지가 없어서 잘 생겨보이질 않는 거죠.

• 37. 개인적으로
    '15.11.19 4:11 PM (119.197.xxx.1)

이진욱은 어디가 잘생겼단 얘긴지 전~~혀 모르겠습니다..

삼시세끼 입성할 떄도 보면

만재도 부두를 나폴리로 만드는 남자 어쩌구 자막 나오는데

전혀 공감 못했어요

손호준이 전형적인 미남타입이고 이진욱보다 훨씬 잘생겼다고 생각

• 38. 이진욱이
    '15.11.19 4:18 PM (119.149.xxx.212)

섹시하죠
    손호준은 아예 안보이더라구요

• 39. 개취
    '15.11.19 4:27 PM (125.185.xxx.196)

이진욱요
    손호준은 그냥 중동느낌

• 40. 개취
    '15.11.19 4:29 PM (223.62.xxx.200)

저는 이진욱입니다.
    이상하게 이진욱 나온뒤로 호준이가 그냥 안보이더라는...ㅠ

• 41. 삼시세끼에서 이진욱씨에게 반했어요^^
    '15.11.19 4:30 PM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

이진욱씨 드라마 본적 없는 여자예요^^ 평소에 관심도 없었구요
    삼시세끼 보면서 흐뭇한 웃음이 절로나와요. 엔돌핀이 솟는남자! 편하고 재밌는 남자! 고양이를 잘노는 놀줄아는 귀여운 남자! 고기도 잘낚는 남자! ㅋㅋㅋ

이진욱씨에게 한표!

• 42. 삼시세끼에서 이진욱씨에게 반했어요^^
    '15.11.19 4:31 PM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

이진욱씨 드라마 본적 없는 여자예요^^ 평소에 관심도 없었구요
    삼시세끼 보면서 흐뭇한 웃음이 절로나와요. 엔돌핀이 솟는남자! 편하고 재밌는 남자! 고양이와 잘노는 놀줄아는 귀여운 남자! 고기도 잘낚는 남자! ㅋㅋㅋ

이진욱씨에게 한표!

• 43. ..
    '15.11.19 4:37 PM (114.206.xxx.173)

이목구비 잘생김은 호준.
    그런데 저도 이진욱이 나오니
    호준이가 눈에 안 들어옴
    느낌적 느낌은 진욱 승!!!

• 44. 이진욱
    '15.11.19 4:53 PM (125.182.xxx.27)

밖에안보임

• 45. 뭐지
    '15.11.19 4:56 PM (223.62.xxx.38)

손호준 압승일줄 알았는데ㅋ
    백선생이 손호준 첨 봤을때 헉 하고 놀라던거 생각나네요

• 46. ..
    '15.11.19 4:58 PM (39.120.xxx.55) - 삭제된댓글

일단 나이 차이가 많이 나지 않나요?
    남자도 나이가 깡패라.. 이진욱은 많이 늙었죠.
    연애시대 나올 때만 해도 샤방샤방 했는데...

어쨌건 잘생긴건 손호준이 더 잘생긴거 같아요.
    응사에서 해태로 나올 때도 와 쟤 참 잘생겼네 했거든요.
    이진욱은 헉 매력... 했지만 잘생겼다는 생각은 안 했던 것 같음.

둘이 나올 때는 진짜 이진욱이 자체발광 수준. 손호준은 보이지도 않음.
    손호준은 인물에 비해 참 매력이나 아우라가 없어요.

• 47. ...
    '15.11.19 5:11 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

아.. 이진욱은 진심 쎅쉬함..

• 48. ...
    '15.11.19 5:20 PM (115.139.xxx.108)

이진욱이 세살 많네요..좀 차이가 나 보이긴 하는데 주름때문인가.. 손호준은 잘 생겼고 이진욱은 뭔가 매력있고 ..근데 둘다 인성이 참 좋을거 같아요.. 손호준 예전 파파라치 찍혔을때 대리기사한테 공손하게 돈 건네는거 보고 설정아니고 진짜 착하구나 싶었어요

• 49. 이진욱
    '15.11.19 5:40 PM (125.176.xxx.51)

팬은 아닌데, 이번에 나온거 보니까 너무 돋보이던데요.. 매력이 넘쳐요~ 손호준이 안 보이더군요..

• 50. 잘생김은
    '15.11.19 6:00 PM (175.223.xxx.182)

손호준, 큰 키에 편안한 얼굴은 이진욱
    자리가 사람을 만든다고 , 호준이는 막내라 수발드느라 편안하지 않은 것 같아요.,

• 51. ㅋㅋ
    '15.11.19 6:19 PM (125.178.xxx.133)

호주니는..어리버리..무딘센스..텅빈느낌

지눅이는...곰살맞고 세련되고 센스있고..

한마디로 지눅이 승!

• 52. ..
    '15.11.19 6:26 PM (115.139.xxx.108)

현재 스코어 손호준 24 -이진욱 19 근데 손호준답은 질문에 맞게 잘생겼다가 대부분 이진욱은 매력적이다 섹시하다 요런것도 카운트에 넣었는데 팬심이 많이 작용한 듯..

• 53. ..
    '15.11.19 6:28 PM (115.139.xxx.108)

참 써넣고 보니 되게 할 짓없어 보임..ㅋㅋ

• 54. 잘 생긴 건
    '15.11.19 6:46 PM (125.152.xxx.201)

손호준 1표 더..^^

• 55. 매력
    '15.11.19 6:48 PM (1.229.xxx.197)

손호준은 착하고 순수한 느낌 엄마미소를 짓게 만들고 이진욱은 매력적인 남자느낌이요 ㅋ

• 56. dfs
    '15.11.19 6:51 PM (59.10.xxx.206)

이진욱요.
    호준인 목소리도 별로예요.

• 57. 사슴같이
    '15.11.19 6:51 PM (183.100.xxx.240)

착한눈. 손호준 좋아하지만
    이진욱이랑 있으니 평범해보이던데요.
    촌스럽고 순박해보였다는.
    이진욱처럼 키크고 비율좋고
    얼굴까지 잘생긴게 힘들죠.

• 58. 호준이
    '15.11.19 7:19 PM (61.79.xxx.56)

처럼 생기기 힘들죠.
    조각같잖아요.
    둘 다 좋아하지만 솔직한 인물평은 호준이가 낫습니다.

• 59.
    '15.11.19 7:19 PM (180.68.xxx.201)

리플보고 깜놀..
    최근 삼시세끼를 안보고(박신혜까지 본듯..) 이진욱은 나인 이후로 못봤지만 당연히 벨붕 닥 이진욱이라 생각했는데.. 진욱씨 많이 변했나요ㅠ

• 60. 제생각에
    '15.11.19 7:24 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

두사람을 실물로 마주치면...
    손호준은 걍 일반인처럼 보일거 같고
    이진욱은 멀리서 부터 후광이 비치면서 한눈에 들어올 거 같아요. 한마디로 한번 더 쳐다보게 되는 사람~

• 61. ㅎㅎ
    '15.11.19 7:30 PM (119.70.xxx.159)

호준씨, 책 많이 읽고 공부도 좀 하세요.
    그 용모에 지적인 분위기 깃들면 정말 멋있을거예요.
    저는 늘 호준씨 팬이예요.
    진욱씨한텐 미안한데 쫌 매가리 없게 보여서 별로예요.

• 62. Ariel
    '15.11.19 8:11 PM (114.200.xxx.167)

손호준은 이쁘게 생겨서 볼수록 엄마미소가 나오고, 이진욱은 설레고 눈마주치면 쑥쓰러울 것 같아요 ㅎ

• 63. 호준
    '15.11.19 8:13 PM (121.139.xxx.146)

우리 지적분위기 섹시 그런거말고
    잘생긴것만 보자구요
    호준씨가 훨~~낫잖아요
    우리집 아저씨도 한표
    거들었어요

• 64. misa54
    '15.11.19 8:30 PM (115.41.xxx.243)

손호준 한표!!
    별 멘트도 없고 어리버리 하지만, 잘 생긴 얼굴을 쫓아 눈길이 가게하는..
    화면에 예쁜 소품역할이랄까, 보는 재미를 주더라고요.
    이진욱씨는 매력이 있어요. 특히 웃는 모습이...

• 65. .0.0.0
    '15.11.19 8:32 PM (180.68.xxx.77)

손호준이 무딘 센스라니요..
    차승원이 말 안해도 수발 척척 드는 사람은 호준이밖에 없어요
    자기를 내세우지 않는 겸손한 성격.. 한마디로 연예인성격이 아니어서 그렇지
    어디가서도 드러나지 않더라도 이쁨 받을 성격입니다..

• 66. 저 이것땜시 로긴했어요 ㅋ
    '15.11.19 10:42 PM (115.136.xxx.40)

당근 이진욱이요..., 겜이 안될정도로 ㅎㅎㅎ 개취겠지만 분위기 비율부터 남달라요. 거기에 비해 손은 촌시여워요

• 67. 저도 로그인
    '15.11.19 11:10 PM (14.39.xxx.42) - 삭제된댓글

이진욱에게 한표 더하려고 로그인 했네요.^^

• 68. 82에
    '15.11.20 3:07 AM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

이진욱 팬들 많나보네요. 이진욱 칭찬만 하던가 더 괜찮다하면 되지 손호준한텐 맹하다는둥의 비하가 지나쳐 보여서 손호준 좋아하지도 않는데 저도 로그인