82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 김미나 "대학교 1학년때 통통, CF 들어오면 할 것

.......... 조회수 : 29,037

역시 야망있는 분이시네...

http://www.ajunews.com/view/20151118154147986

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐이리
    '15.11.19 2:07 PM (218.236.xxx.232)

광고들을 해주시는지..

• 2. 이 여자
    '15.11.19 2:08 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

이야기 좀 이제 안봤으면 해요.
    제목에 도도맘만 봐도 짜증스럽네요.
    그냥 내가 막장세상에 사는 게 다시한번 확 느껴져서 그런 것 같아요.

• 3.
    '15.11.19 2:09 PM (116.120.xxx.2)

어머 이여자 대학도 나왔나요~?

• 4. 이 여자
    '15.11.19 2:10 PM (112.173.xxx.196)

이야기 좀 이제 안봤으면 해요.
    제목에 도도맘만 봐도 짜증스럽네요.
    우리가 막장세상에 사는 게 다시 한번 확 느껴지니 그런 것 같아요.

• 5. 이 글
    '15.11.19 2:14 PM (175.209.xxx.239)

삭제 요청 합니다.

짜증나요.

저런 쓰레기에게 관심이라니.

분리수거나 잘 합시다.

• 6. dma
    '15.11.19 2:17 PM (211.215.xxx.5) - 삭제된댓글

부끄러움이란 다 내던진 여자 같아요..
    애들 자기가 키운다고 하면서 맨날 저러고 나오니 애들은 누가 보며..
    추접스런 일로 인터뷰하면서도
    카메라 보니 자기 외모가 어떻게 나왔다 그래서 이런 시술하고 있다 이러는 거 보면
    저런 게 정말 뇌가 없나싶기도 하고. 도덕심이니 자신에 대한 품위 자부심 같은 건 정말 쓰레기처럼 내다버린 여자.
    저런 쓰레기같은 것들에 놀아나는 언론도 다 수준 이하고요..

• 7. 뭐가 그리
    '15.11.19 2:18 PM (121.155.xxx.234)

잘 났다고...ㅉ ㅉㅉ

• 8. 판좀
    '15.11.19 2:20 PM (124.49.xxx.27)

판좀깔지마요

도도 글자만 봐도 짜증스러우니까

• 9. 조회수 대단
    '15.11.19 2:21 PM (218.236.xxx.232)

저 포함 저 여자 욕하러 들어오신 모든 분들이
    저런 쓰레기 먹여살리는 사람들임..

• 10. ..
    '15.11.19 2:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

봉규 박근령 남편 앞에서 노래도 부르대요 푸하하하
    애들 앞에서 떳떳하고 싶다면서
    애들이 퍽이나 자랑스러워하겠어요

어떻게든 떠서 한몫 잡고 싶은 심정인가 보아요 ㅎ
    http://news.nate.com/view/20151119n13697

• 11. 어휴
    '15.11.19 2:25 PM (210.90.xxx.75)

근데 여성지에 최초 인터뷰 어쩌구 할때는 각ㄷ를 잘잡아 얼굴이 좀 괜찮나 했더니 케이블에서 적나라하게 보여지는 얼굴은 정말 느끼하고 이상하던데....
    제발 좀 이런 데 관심기울이지 말죠,,,,,,

• 12. 진짜
    '15.11.19 2:34 PM (125.182.xxx.185)

멘탈갑이시다 ㅋㅋ

• 13. ...
    '15.11.19 2:57 PM (118.176.xxx.202)

이제 너무 지겨워요...

광고에서 보고플만큼 예쁜줄도 모르겠고
    CF 나오면
    저는 해당 기업에 대해서 안 좋은 이미지가 각인될거 같네요.

전 당사자들 얼굴이 아니라
    실제사건 재판진행과정이 더 궁금하네요.

• 14. 저도
    '15.11.19 3:03 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

삭제요청요~~ 사실 별로 안궁금^^; 원글님 죄송해요

• 15. 돌돌엄마
    '15.11.19 3:09 PM (125.177.xxx.90) - 삭제된댓글

어떤 광고? 성인용품? 흥신소? ㅎㅎ

• 16. 미친 광고주가
    '15.11.19 3:21 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

있으려나 모르겠네~.

강씨 변호사 사무실 광고 모델 강추...ㅎ

• 17. 진정
    '15.11.19 6:18 PM (223.62.xxx.97)

이 시대 미친ㄴ 은 도도맘 바로 너다 이뇨나!!!!!!!!!

• 18. 미스코리아
    '15.11.19 6:32 PM (207.244.xxx.117)

미스코리아 지역예선탈락도 미스코리아냐?
    사골이 되도록 우려먹네

미스코리아가 아니라 미스 벨라지오 아님?

• 19. 광고요?
    '15.11.19 6:37 PM (175.223.xxx.162)

저렇게 이미지가 안좋은 사람을
    어느 광고주가 쓰나요?
    이미지 좋은 연예인들도 쎄고쎘구만?

• 20. 꿈도
    '15.11.19 6:38 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

야무지시다

• 21. 음....
    '15.11.19 7:29 PM (223.62.xxx.87)

역시 미스코리아출신다워요

• 22. dd
    '15.11.19 7:45 PM (121.130.xxx.134)

영부인 감일세 ㅋ

• 23. 올리브
    '15.11.19 8:30 PM (223.62.xxx.76)

얼굴에 뭐 맞은 사람들은 꼭 티가 나네요.

• 24. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:32 PM (112.168.xxx.49)

이여자가 이쁜가요?느끼해요 가수 팀이랑 닮아보임 ~멘탈은갑이네요 이젠 노래까지

• 25. //
    '15.11.20 12:10 AM (14.46.xxx.164) - 삭제된댓글

애슐리매디슨 모델 추천합니다.

• 26. ...
    '15.11.20 12:31 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

양악수술한 입인데 역시 거짓말의 달인이네요
    회전하고 심하게 집어넣어 합죽이가 된..

성형카페회원들이 털면 이여자 수술한 병원도 알아낼수있는데.. ㅎ

정말 생긴거부터 비호감인데 인성은 더하네요

• 27. ...
    '15.11.20 12:33 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

이여자기사 왜자꾸 물어오는거죠?

누구에요? 자꾸 이여자기사 링크걸고 글올리는사람

네?

그여자가 더이상 자기얘기안올라오니
    속상해서 관심끌때가 즣았다고 그러나요?

진짜 불쾌한데 이여자 기사보는거

• 28. 그렇지.
    '15.11.20 3:28 AM (96.55.xxx.62)

화냥끼가 가득한 여자.

아무도 못말려...

• 29. ㄱㅅ듸
    '15.11.20 6:21 AM (121.181.xxx.124) - 삭제된댓글

이사람의 생존방식일뿐.

남편분도 소위 말해 금수저던데...
    부부가 살다 맘변할수도 있지.

본인은 금수저아니니까 스스로 벌겠다는데...
    왜 욕하는거죠?

바람피는건 도의적 책임이지. 법적책임은 아니에요.
    남편분이 피해자지... 다른사람한테 피해준건 아니자나요?
    금수저로 태어나셔서 그돈으로 미스코리아 부인 얻었으면 된거지. 백년해로 못했다고 다른 사람이 욕할필요 있나요?
    그것도 다 본인 복이겠지요.

사람들 진짜 오지랖 장난아님;;;

• 30. 대학 대학 자꾸 그러는데
    '15.11.20 9:30 AM (220.117.xxx.115)

어딜 나와서 저러는지 궁금하네요.

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.20 10:22 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

남편도 피해자고..
    상대방의 아내도 피해자죠..

니한테 피해 안입혔으니 입다물어라 이건 아니죠

어찌됐든 누군가에게 피해를 입혔으면 입다물고 자중해야지
    cf 소리 할 떄 인가요?

• 32. 짜증
    '15.11.20 10:36 AM (210.178.xxx.225)

무관심이 답입니다.
    자꾸 올리는거 짜증나요.

이사람들 목적은 관심이에요.

• 33. 꿈이 야무지네요
    '15.11.20 11:59 AM (115.140.xxx.66)

어떤 기업이 머리에 총 맞지 않은 이상 cf맡길까요?
    대부분 여자들이 가장 싫어하는 부류인데...
    cf 했다가 불매운동 일어날 지도 ^^

• 34. 어휴
    '15.11.20 12:13 PM (122.36.xxx.29)

수원대 연영과 출신이라고 한거같아요.

옥주현 뺨치는 과거 가지고 있을듯.