82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 윽박지름‥

라디오스타 조회수 : 3,056
라디오스타 봤는데
왜저리 사람한테 윽박지르는거죠
무슨 큰 잘못한것처럼
갈수록 도가 지나치네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '15.11.19 1:33 PM (183.101.xxx.243)

라디오스타는 그냥 그러려니 하는데 백선생에서는 너무 거슬려요

• 2. ..
    '15.11.19 1:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

연예대상 후보래요 말세다 말세 ㅡㅡ

• 3. 라디오스타에서
    '15.11.19 1:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

특히나 김구라 우쭈쭈해줘요
    어제도 연예대상 후보라고 띄워주니 나름 겸손한척하네요.
    방송국 피디들하고 친분 엄청 과시하고
    보기 싫어도 요즘 제일 잘나가는 연예인이 김구라인듯.
    안나오는 요일이 없이 일주일이 꽉차있는거 같아요.

• 4. 원글이
    '15.11.19 1:47 PM (39.118.xxx.16)

그니까요 그리 윽박질러도
    윤종신 김국진은 아무소리
    못하고 그냥웃던데
    다들 그러려니 하는건지
    옆에 있음 한대 쥐어박고 싶더만

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.19 1:49 PM (218.158.xxx.235)

공황장애인지 뭔지 확실히 정신적인 스트레스 받는게 눈에 보여요.
    화병 걸린 사람마냥. 하긴 화병 안걸릴 수가 없었겠지만.
    채무때문에 방송 열개 가까이 하면서 억지로 하는게 티가 나는.
    전엔 웃기기라도 했는데 요즘은 수위조절도 안되는 거 같고..
    사람이 마음이 편해야 무슨 일이든 잘풀리는건데 요즘 방송하는 거 보면 아슬아슬하죠.
    빚 때문에 쉬지도 않을 거고.

• 6. ++
    '15.11.19 1:50 PM (119.18.xxx.81)

라디오스타는 안봐도 되서 괜찮은데 집밥은 내가 포기할 수 없어서 보긴 보는데 그 음식먹을때 입모양도 참 밉상이고(합죽이처럼...입꼬리도 축 쳐지고)...표정은 왜 썩은 표정인지...어휴...맛있으면 환한 표정으로 맛있게 표현해야 하는데....
    예전엔 이정도 아니었는데 올해 들어와서 더욱 싫어졌네요..
    집밥은 백선생과 윤상 땜에 그나마 보네요..

• 7. 에고
    '15.11.19 1:52 PM (39.118.xxx.16)

아무래도 정신적으로 힘든게 보이죠
    치료를 좀받아야 되는거 아닌가싶어요
    빚갚으려고 한다니 짠하기도 하고

• 8. --
    '15.11.19 2:24 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

애초에 그 학벌 가지고 잡지식 좀 아는 걸로 유식한 척 하는 거 보면 토나와요.

• 9. 독보적 개성
    '15.11.19 2:51 PM (115.69.xxx.107) - 삭제된댓글

그렇게라도 살아나가려고 발버둥치는게느껴집니다
    본성이 소극적이고 조용한사람이 말뽄새만 그런데
    그게 밥벌어먹는 캐릭터가되어버린지오래되어서
    본인도 욕듣는거엔 초탈한듯보임

• 10. 아휴
    '15.11.19 3:02 PM (183.98.xxx.46)

저도 김구라 과거 발언들 때문에 안 좋아하지만
    요샌 좀 안된 생각이 들어서 예전처럼 밉지 않아요.
    백선생에서도 음식 먹을 때 전과 달리 허겁지겁 먹고
    멸치니 뭐니 주전부리 이것저것 주워먹는 거 보니
    밥 챙겨주는 사람이 없어 속이 허전한가 싶고..
    백선생 처음 시작할 때만 해도
    짠 건 안 먹네 뭐네 하면서 입맛 까다로웠던 것 같은데
    요즘은 허기진 사람처럼 카메라 뒤에서 먹다가 화면에 잡힐 때가 많아요.
    나이드니 이 놈의 인정이 문제예요.

• 11.
    '15.11.19 3:41 PM (61.104.xxx.162)

윗님..
    뭐..sky정도 나오면 아는척해도 되는건가요??
    저도 김구라 싫지만..학벌타령은..좀

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.19 6:02 PM (59.6.xxx.151)

독보적 개성이라 ㅎㅎㅎ

말뽄새= 진심
    이에요
    진심은 안 그런데 난 말투가 그래
    는 당사자들이 자신에 대해 오해하는 겁니디

• 13. ㅠㅠ
    '15.11.20 6:28 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

너무 거슬려요. 아무리 안좋은 일 많았다지만, 좀 안나왔음 좋겠어요.
    과거 발언들도 그렇지만 지금도 말하는거 보면 아슬아슬할 때 많아요. 아는 척은 또....에휴... 더 똑똑하신 분도 많구만.