82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀들은 폰에 뭐라고 저장되어 있나요?

항상 귀여운 조회수 : 1,680

저는 작은 애를 내깜찍이라고 해 놨다가 폰 기초화하면서 다 날리면서 이름 바꿨는데

다 큰 애를 이제 내깜찍이라고 하려니 좀 그래서 바꾸려구요.

더 좋은 이름이 생각 안나네요.

좀 성장한 자녀들 어떻게 저장하고 있는 지 궁금하네요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.19 12:46 PM (114.206.xxx.173)

이쁜 딸,귀요미..
    크게 될 놈, 듬직이...

• 2. ...
    '15.11.19 12:46 PM (101.250.xxx.46)

촌스럽게 예쁜 딸(고3), 멋진 아들(중3) 그러네요 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '15.11.19 12:48 PM (59.11.xxx.246)

말이 씨된다는 옛말이 있어서 저는 잘될딸이라고 저장해놨어요.~~

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.19 12:57 PM (222.237.xxx.127)

이뿌니oo
    이뿌니xx

• 5. 저는
    '15.11.19 1:00 PM (203.226.xxx.47)

하도 먹어대서 꿀꿀^^

• 6.
    '15.11.19 1:04 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

사람하는 ** 이로 이름넣어서 저장했어요
    사랑하고싶어요~~ㅜ ㅜ

• 7. 저는
    '15.11.19 1:05 PM (14.47.xxx.81)

사랑하는 ** 이로 이름넣어서 저장했어요
    사랑하고싶어요~~ㅜ ㅜ

• 8.
    '15.11.19 1:05 PM (121.155.xxx.234)

세상에서젤 이쁜딸, 세상에서젤 멋진아들~ 이라고

• 9. ..
    '15.11.19 1:07 PM (116.38.xxx.67)

공주, 아들

• 10. 아들둘인데
    '15.11.19 1:10 PM (202.30.xxx.226)

둘다 보물이에요.

가끔 헷갈리긴 하는데..ㅎㅎㅎ

티전화 사진이 떠서 구분은 합니다.

• 11. 부끄
    '15.11.19 1:24 PM (117.111.xxx.247)

부끄럽지만 제가 그런 건 아니고

저희 딸이 ㄱ.천재적인 해 놨어요
    ㄱ은 뭐냐니깐 그래야 제일 처음에 뜬다고???

• 12. 아스피린20알
    '15.11.19 1:33 PM (112.217.xxx.237)

저는 모든 가족 동등(?)하게 이름 석자입니다~ ^^
    좀 무심한 아줌마죠. 허허허허-

• 13. ㅎㅎ
    '15.11.19 1:34 PM (221.139.xxx.171)

아들아 잘좀하자 ...라고 저장되어있네요

• 14. ...
    '15.11.19 1:45 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

갑예쁜우리사과

• 15. 은빛물살
    '15.11.19 1:50 PM (210.90.xxx.75)

성뺴고 이름, 즉 ㅇㅇ이 하트 모양....이렇게 해요..

• 16. ..
    '15.11.19 2:06 PM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

아들 딸 미래의 직업과 이름

• 17. ..
    '15.11.19 2:08 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

딸....절세똘순이...딸이 원해서...
    아들...훈남이...제가 원해서...ㅋㅋ

• 18. ...
    '15.11.19 2:23 PM (223.62.xxx.105)

초딩아들 본인이 직접
    잘생기고 멋진 총각이라고 해놨어요 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '15.11.19 2:24 PM (49.142.xxx.181)

앞뒤에 하트붙이고 가운데에 이름 써있어요.
    딸이 자기이름 직접 제폰에 입력해준거 ㅎㅎ

• 20. noran
    '15.11.19 2:46 PM (221.142.xxx.6)

♡하트 이름 하트...♡

• 21. ㅋㅋ
    '15.11.19 6:26 PM (125.132.xxx.163)

저도 아이 ㄱ
    남편 ㄴ

• 22. ㅎㅎ
    '15.11.19 6:46 PM (125.178.xxx.133)

덕분에 저도 남편과 아들 옆에ㄱ자 넣었어요