82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예식 일주일 남았는데 경락 받아도 되나요?

ㅜㅜㅜ 조회수 : 2,749

너무 너무 바빠서 외모 가꾸는 일을 못했습니다. ㅜㅜㅜ

늘어진 얼굴 살,,, 뱃살,,, 덕지 덕지 붙은 살,,, 어찌하면 될까요?

식이 일주일 남았는데,,

경락 받아도 되나요? 윤곽주사나 보톡스는 1주일만에 효과가 안나온다고 해서

단시간 내에 무엇을 하면 좋을까요?

82님들! 예비신부 좀 도와주세요! 감사합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '15.11.19 11:28 AM (223.32.xxx.170)

경락 잘못 받으면 멍자국 남습니다.
    마사지샵 가서 가볍게 얼굴만 받으세요.
    결혼 준비하면서 꾸준히 경락 받다가 결혼식 1주일 남기고 비싼 곳에서 얼굴이랑 상체 받았는데 초보한테 받아서 팔에 손톱 자국, 멍자국 그대로 남고, 완전 흉해서 엄청 속상했어요.
    1주일이면 짠 거 먹지 말고, 물 많이 마시고 숙면 취하세요.

• 2. 노노222
    '15.11.19 11:30 AM (118.33.xxx.98)

경락 잘하는 곳 아니면 멍들수 있어요
    저도 언니 결혼식전에 멍들어서 티날뻔했어요...
    그리구 경락은 1주일만에 드라마틱한 효과도 없구요
    차라리 잘하는 피부과 가서 단기간에 효과 좋은 게 뭐냐 물어보세요
    윗님 말씀대로 잠 푹 주무시구요~~

• 3. ....
    '15.11.19 11:31 AM (112.220.xxx.101)

지금은 뭘해도 위험(?)할것 같은데요;;

• 4. ab
    '15.11.19 11:34 AM (59.187.xxx.109)

받으면 안되요
    저 뭣모르고 받았는데 멍자국 등과 목에 크게 남았어요
    다행히 드레스가 목까지 올라오는 거라 가려졌지 아니었으면 괜한 오해 사기 쉬었죠
    그때 생각하면 지금도 미친짓 했다 싶어요

• 5. ..
    '15.11.19 11:34 AM (175.117.xxx.50)

피부과도 시술은 피하세요.
    마사지정도만 하세요.
    경락은 멍자국 남을수있으니 절대 하지마시구요.

• 6. 하지마세요
    '15.11.19 11:38 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

가뜩이나 예민할때 한두달도아니고 일주일은 너무 위엄해요 ..피부안상하게 스트레스받지말고 화장이뿌게 하세요

• 7. ....
    '15.11.19 11:40 AM (112.220.xxx.101)

얼굴 마사지도 안되요
    계속 해오던거면 몰라도..
    얼굴 뒤집어져요..;
    그냥 잠이나 푹 자는걸로
    제동생은 몇달전부터 관리들어가던뎅 -_-

• 8. 경락 노노
    '15.11.19 11:48 AM (14.52.xxx.25)

처음 경락 받는 사람이면 분명히 피멍 들어요.
    피부과 시술도 약힐 필링 정도만요.
    비싼 팩 매일 하고, 잠 잘 자는 정도가 적당해요.

• 9. 오호라81
    '15.11.19 11:54 AM (211.255.xxx.4)

몸 붓지 않게 하는게 관건이겠네요

살이쪄도 붓는거랑 붓지 않은거랑은 분명 차이가 있거든요.. 신부관리좀 받으시지 ㅠㅠ

저도 신부 관리 안받고 있다 결혼식 2주전에 일주일에 3회씩 받았는데 그래도 꽤 효과는 있었어요.. 돈이좀 들어서 그렇지 ㅠㅠ

예식전날 최종 가봉할때도 사이즈가 한사이즈반이상 줄어서.. 샵에서도 깜짝 놀랐었거든요.. 뭐하셨냐고.. ㅋㅋ 여튼... 저녁에 반신욕이나 족욕같은거 매일해서 노폐물좀 빼시고.. 그냥 푹주무세요

피부로 승부 봐야겠네요.. 붓기 관리하는거 잊지마시구요 사진은 포토샵이 있으니 걱정마세요 ㅋㅋ

• 10. ㅡㅡㅡ
    '15.11.19 3:28 PM (118.33.xxx.99)

제발 그런거 하지마세요
    그냥 저녁 일찍드시고 자기전까지 아무것도 안드시는것만하세요
    일찍주무시고요