82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구두쇠같은 남자도 바람피나요?

... 조회수 : 4,508

혹시 주위에 구두쇠같은 남자가 바람피는거 보시거나

들어보신적 있으시면 얘기좀 해주세요

알아봐야할게 있어서 그래요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.19 9:17 AM (223.62.xxx.93)

여자에게 빠지면 그녀에겐 구두쇠짓 안합니다.

• 2. 보니
    '15.11.19 9:18 AM (175.118.xxx.94)

현금서비스까지 받아서 바람핍니다

• 3. ie
    '15.11.19 9:27 AM (112.217.xxx.202) - 삭제된댓글

현금서비스까지 받아서 바람핍니다 222222222
    때로는 여자가 미쳐서 돈을 내서 만나주기도 하더이다.

• 4. 구두쇠 짓도 자신을 위해서 하는 거라서
    '15.11.19 9:31 AM (110.47.xxx.57)

자신이 필요한 여자가 나타나면 신장을 팔아서라도 바람 피웁니다.

• 5. 아낀돈 그녀에게 모두 갑니다
    '15.11.19 9:36 AM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

사랑에 눈멀어서.. 아끼다 똥돼버린 슬픈이야기

• 6. 아낀돈 그년에게 모두 갑니다
    '15.11.19 9:37 AM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

사랑이라는 탈을 쓰고....돈 아끼다 똥(?)됐다는 슬픈이야기

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:40 AM (221.156.xxx.205) - 삭제된댓글

자식 셋 있고, 박봉 받는 남자
    내 친구 회사 앞까지 쫓아오더이다.
    내가 "저놈이냐?" 하고 째려보니 깨갱하고 갔음
    밥 한끼하자로 시작해요. 미친놈
    그런데 그 놈은 늘 그런 식인듯 함

• 8. 진짜예요?
    '15.11.19 9:45 AM (182.224.xxx.43)

두둥....

• 9. 여자가 들어붙을 수도 있죠
    '15.11.19 9:52 AM (61.80.xxx.33)

돈은 내가 많이 있으니 하면서 마구 뿌려대면서

남자에게 몸만 와주라면 뭐 10여자 마다 안한다는데

맘에 안들어도 함께 놀아주지않을까요

• 10. 그럼요
    '15.11.19 10:06 AM (222.96.xxx.106)

구두쇠가 변화된 스크루지로 바뀌더라는 ㅠㅠ

• 11.
    '15.11.19 10:07 AM (14.52.xxx.25)

대기업에서 공금 횡령하는 놈들 공통적인 특징이 있대요.
    회사 메일은, 감사 때 언제든 열람이 가능 하잖아요.
    쓰는 사람만 모를 뿐이죠.
    공금 횡령 혐의 있는 놈들 메일 열어보면
    반드시 바람 피우는 여자랑 주고 받은 메일이 들어 있다네요.
    자기 돈 없으면, 회사 돈 빼돌려서라도 바람 피웁니다.

• 12. 바람
    '15.11.19 10:45 AM (119.200.xxx.48)

바람은 아니고 저희 집에 유명한 짠돌이가 한명 있었어요. 자기한테는 돈 잘 쓰는데 가족이나 주변인한텐 벌벌... 가족이나 친구한테는 돈 천원도 아까워하는 족속인데..어찌 연애를 했는지 연애할 때 보니 그 당시 포도철도 다 지나서 포도 구하기도 힘든 때였는데 수입 포도까지 사러 백화점 지하 마트까지 돌아다니면서 돈 쓰고, 여자친구가 뭐 먹고 싶다고 하면 다 사주더군요. 옷도 사주고. 그것 보고 짠돌이라도 여자한테 빠지면 돈을 쓰긴 하는구나 했습니다. 문제는 결혼하고 나서 콩깍지가 벗겨지니 다시 아내한테도 짠돌이가 됐다는 차이가 있지만 어쨌든 푹 빠질 때는 간이라도 빼줄듯 하긴 해요.

• 13. 돈이 없어도
    '15.11.19 4:44 PM (112.150.xxx.146)

그러던걸요.
    거의 파산신청 내서 회사에 빚독촉하는 전화 계속 받는 사람 있었어요.
    그런 와중에도 유흥업소여자랑 섬씽생겼다며 좋아라 하더군요.