82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 진짜 찌질이가 뿌린 낚시 루머에도 덥썩 잘 무네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,952

김연아 랑 아나운서랑 모싸이트 찌질이가 낚시질

하고 튄거라던데 그걸 또 덥썩 물고

축하한다 어쩐다 호들갑 글이 베스트 가고

진짜 루머 너무 좋아들하고 아무거나 죄다

덥썩 무는 모양이 참 흉해요.

당사자는 참 곤란하고 싫을텐데 생각이란걸 좀 하세요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.19 9:02 AM (116.125.xxx.180)

뜬금없는데 다른데도 쫙 깔렸어요
    이만하면 소속사가 뭐라고 말해야겠더라구요

저도 아니다에 1표 ㅋ

• 2. --
    '15.11.19 9:04 AM (218.159.xxx.201)

네 그래서 저도 여기 아줌마들 진짜 답답해요. 루머 뿐만이 아니라 일베충 국정충들한테 휘둘려 우왕좌왕하는거 보면 속이 터짐..

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:05 AM (220.116.xxx.54)

스포츠 스타랑 연예인이라고 했을 뿐이예요

• 4. 아줌마들
    '15.11.19 9:06 AM (182.224.xxx.43)

눈치가 왜케 없지? 40넘으면 눈치 9단인거 아녔나?

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:09 AM (220.116.xxx.54)

다른데서 덥석 물면 따라 물어야 하나보죠?

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:11 AM (220.116.xxx.54) - 삭제된댓글

벌써 발표 났네요. 손흥민과 유소영이라고... 진짜 뇌는 장식품인지

• 7. ...
    '15.11.19 9:12 AM (223.62.xxx.35)

베티에 누가 아무 근거도 없이 던지고 삭제한 댓글이 이렇게 파장이 클줄은ㅋ

국내외 국민적사랑 핫스타랑 의외의 연예인
    이게 더팩트에서 던진 떡밥이에요
    김연아인지는 나와봐야알죠

• 8. 뭘 그걸
    '15.11.19 9:16 AM (174.84.xxx.192)

가지고 뇌가 장식이니 어쩌니...
    그 기사에 댓글 하나 안 썼지만, 툭하면 82는 어쩌고 저쩌고...
    다른곳에서도 난리인걸 82에서도 그럴수 있죠. 이런 글 쓰는 원글도 82회원이거든요.

• 9. ㅋㅋ
    '15.11.19 9:18 AM (223.62.xxx.215)

축하 선에서 끝났으면 몰라도
    전남친에 결혼 얘기까지 나오는 건 심했어요 ㅋㅋ

• 10.
    '15.11.19 9:18 AM (39.117.xxx.200)

원글님 뇌는 장식품이냐구요?
    말씀 지나치게 함부로 하시네요.
    선남선녀루머에 오늘 아침부터 별얘기 있었나요? 그저 잘어울린다 축하한다 정도 아니었어요?
    호들갑이네 덥썩물었네 이런말씀 하고 다니지 마세요..
    구업 쌓는거예요...

• 11.
    '15.11.19 9:18 AM (116.125.xxx.180)

해명기사 안낸거 같은데요?
    어딨어요???
    일단 네이버엔 없구요
    저도 둘 다 각각은 좋아하나
    왠지 아닌거 같아요

• 12. ㅁㅁㅁ
    '15.11.19 9:19 AM (180.230.xxx.54)

손흥민과 유소영이네요

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:20 AM (220.116.xxx.54)

다른데서도 걍 찌질이가 던진 낚시질에 축하한다 어쩐다는 글이 베스트 가나요? 그런 싸이트 어딘데요?

• 14. ..........
    '15.11.19 9:25 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아니 두 사람 싸잡아 욕하는 댓글도 아니고
    선남선녀 잘 어울린다 이런 덕담으로 베스트 갔구만
    원글님은 뭐가 그리 불만이 많으세요?

그냥 근거없는 루머로 밝혀졌으니, 좀 섭섭하긴 해도.
    암튼 국정화 가릴 만큼 파장은 연아선수가 손흥민 선수보다 더 컸을 뻔 했으니 그나마 다행이다...
    이러고 넘어가면 되지.
    기회는 찬스다..... 이 틈에 82 싸잡아 비난해요?

• 15. 이런식으로 말하는 사람들
    '15.11.19 9:28 AM (110.47.xxx.57) - 삭제된댓글

정말 재수없더군요.
    자신을 저 높은 곳에 올라가 있는 우월적인 존재인 듯 아래를 내려다보며 '이 미천한 것들아 한심하다'
    낄낄대는 꼬라지라니....ㅉㅉㅉㅉ

• 16. 이런식으로 말하는 사람들
    '15.11.19 9:29 AM (110.47.xxx.57)

정말 재수없더군요.
    자신은 저 높은 곳에 올라가 있는 우월적인 존재인 듯 아래를 내려다보며 \'이 미천한 것들아 한심하다\'
    낄낄대는 꼬라지라니....ㅉㅉㅉㅉ

• 17. ㅋㅋ
    '15.11.19 9:31 AM (223.62.xxx.215)

잘 어울린다에서 끝나는게 아니라
    전남친하고 비교하고 결혼이 어떻네 남자의 전여친이 누구네 같이 성당 다니네 어쩌네 한참 떠들어 놓고서는
    나쁜 얘기도 아닌데 뭐 어떻냐고 큰 소리 칠 일은 아닌데요?

• 18. 223님
    '15.11.19 9:33 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

베스트 글에 축하 댓글 달고 저는 끝이어서 그런 댓글이 달린 줄은 몰랐지만
    그럼에도 불구하도 이 원글님의 비난은

걍 찌질이가 던진 낚시질에 축하한다 어쩐다는 글이 베스트 가나요

라는데 문제가 있습니다만.

• 19. 연예인 시녀병
    '15.11.19 9:35 AM (218.236.xxx.232)

제일 심한 곳이 82

• 20. ...
    '15.11.19 9:36 AM (112.151.xxx.184)

원글이는 그 루머가 그렇게 중요했나?
    뉴스가 뜨면 그 출처까지 다 조사해서 신빙성 있는지 면밀하게 검토한 다음에 축하하나?
    그런거 크게 중요하지 않고, 어쨌거나 정말 좋은 사람들끼리 사귄다니 별 생각 없이 덕담 던진 것에 왜이리 거품물고 달려드나?
    정말 할일이 없는 인간이거나, 아니면 82에 억하심정이 있어 삐끗하기만을 목빼놓고 기다리던 찌질이가 아니고서야... ㅉㅉ...

• 21. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:41 AM (220.116.xxx.54)

112/ 뉴스 뜬적 없구요, 보통 사람들은 확인 안된 루머 무조건 믿고 품평회 안열어요. 루머로 피해 보는 사람은 당사자들인데 실컷 까불고 나서 아님 말고 하면 단가요? 뭐 이리 무책임하고 경솔함이 당당함으로 변질 되나요?

• 22. ..........
    '15.11.19 9:43 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

그래요? 그럼 불펜 한번 가서 검색해 보세요.
    다들 잘 어울린다 축하하는 분위기로 댓글 달았으니.
    아, 불펜도 보통 사람들이 아니라 찌찔이들이 상주하는 게시판이라고 폄하하시려나?
    암튼 루머만 믿고 한심하게 축하댓글 단 사람들이 82에만 있는 건 아닌걸로.

• 23. 보통사람들은
    '15.11.19 9:48 AM (110.47.xxx.57)

약점이다 싶은 문제가 발견된다고 해서 얼씨구나 덤벼들어서 하이에나처럼 물어뜯지 않습니다.
    그 품평회라는 것에 참가하지는 않았지만 평소 상대의 사소한 약점을 물고뜯으며 망신을 주는 인간들을 역겨워 하는지라 그냥 지나치지 못하고 있네요.

• 24.
    '15.11.19 9:49 AM (39.117.xxx.200)

님도 결국은 이런 '흉하고 호들갑스럽고 뇌가 장식품인 아줌마들이 루머가지고 실컷 까부는.보통사람들이 아닌 '사이트에 드나들면서 유언비언인거 먼저 알아냈다고 다른 분들 조롱이나 해대는 그런 류의 분이시자나요..
    마지막 댓글보니 어떤 의미로 쓰신 글인지 그나마 파악 되지만 본문글이나 댓글들보면 누가 한심하다는건지 모르겠네요.

• 25. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:56 AM (220.116.xxx.54)

불펜요? 거긴 안가서 모르겠네요. 그리고 볼펜이 롤모델 인가봐요?

• 26. .....
    '15.11.19 10:04 AM (61.75.xxx.61)

튀었다는 소리 듣고 올리는 주제에.......
    이런 글 쓸려면, 원글이가 먼저 낚시라고 말했어야죠.
    찌질하게 튀었다는 소리 듣고 올리게......

• 27. .........
    '15.11.19 10:16 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이럴 줄 알았어요.
    결국 불펜이 롤모델 인가봐요? 이러면서 후려치기나 하고.
    그나저나 안 가봐서 모른다면서 이 발언의 의미는?

• 28. ㅇㅇ
    '15.11.19 10:26 AM (220.116.xxx.54)

딱 봐도 낚신거 알았고 다른 싸이트도 다 낚신거 알아채고 기분 나빠 했어요. 아침에 82들어와 어이없어 올린던데요? 덥썩 문 사람들 사이에서 낚시라고 하는 댓글도 중간에 있었던데 그건 안봤나보죠? / 볼펜이 바이블이신가 봐요?

• 29. ..
    '15.11.19 10:27 AM (1.225.xxx.243)

원글님 그냥 82는 저질이고 수준 낮은 사람들도 많이 와서 그렇다고 생각하세요.
    저도 몇몇 댓글 보면서 황당하고 놀랄 때 많아요.

• 30. 쓸개코
    '15.11.19 10:42 AM (218.148.xxx.11)

황.당.한.글. 많죠.. 글의 의도가 다분히 보이기도 하고..
    분란글인거 뻔히 보이는데도 너무들 착하셔가지고;;

• 31. ......
    '15.11.19 10:46 AM (61.75.xxx.61)

딱 봐도 낚시????
    직업으로 딱봐도동자, 딱봐도선녀 권해 드립니다.
    개업하시면 연락주세요.
    딱 봐도 알아 맞추는 원글님^^..

• 32. 쓸개코
    '15.11.19 10:52 AM (218.148.xxx.11)

그리고 어제는 교사랑 글 올렸다가 오늘은 다른직업..
    다른직업인양 올리는 사람들도 있어요.
    정원이들은 목적이라도 있다지만(물대포 있던날 별별글이 다 있었죠)
    그냥 어그로 글 끄는 사람들은 도대체 왜그런지 이해가 가질 않아요.
    말씀하신 글은 안읽어봐서 의도가 있는건지 잘은 모르겠는데 연예기사는 어쩔 수 없는거 같아요.

• 33. ㅡㅡ
    '15.11.19 11:03 AM (175.252.xxx.92) - 삭제된댓글

어차피 가쉽글들 클릭도안하지만
    뻑하면 82타령하는 댁같은인물도
    웃겨요
    본인도 기웃거리며 노는물
    이런글하나올리면 본인은
    아주 우아쯤되는줄ㅡㅡ

• 34. .....
    '15.11.19 11:11 AM (218.159.xxx.89)

시녀병 심하긴 심해요.

• 35. ....
    '15.11.19 11:25 AM (112.171.xxx.218) - 삭제된댓글

어느 사이트나 관심 있는 사람에 대한 기사는 그게 비록 루머라도 (님의 표현인) 덥썩 물지 않나요????
    82만 그런 건 아니라고 생각합니다!

• 36. ....
    '15.11.19 11:29 AM (112.171.xxx.218)

어느 사이트나 관심 있는 사람이나 사건에 대한 글은 그게 비록 루머라도 (님의 표현인) 덥썩 물지 않나요????
    82쿡만 그런 건 아니라고 생각합니다.