82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙 결혼할 여자로서도 되게 좋은조건 아닌가요?

.. 조회수 : 7,648
김숙 외모는 미인상은 아닌데 잘보면 귀염상,ㅋㅋ
본인명의로 아파트도 두채인가에 제주도에 땅도 있다하고,
집안도 괜찮다 하고,
본인커리어도 확실하고,
성격도 윤정수에 하는거보니 이해심도 있으면서 여유와 유머넘치고..
본인차 가지고 윤정수 아파트에 데릴러가서 밑에서 기다릴때는 같은여자지만 굉장히 매력적으로 보이던데 ㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '15.11.18 7:49 PM (122.42.xxx.166)

동료들과 돈독한 우정 나누면서 걍 살았으면
    좋겠어요
    여자 등쳐먹는 진상 만나서 호구노릇할까봐
    걱정돼요

• 2. --
    '15.11.18 7:50 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

전 사실 김숙 예전에 개콘에서 김준호와 부녀지간으로 나올 때부터 엄청 팬이었어요. 개그우먼 중에서는 김숙이랑 송은이,
    그리고 출산드라 김현숙 이 셋을 가장 좋아했는데 김현숙은 막영애로 빵 떠서 다행이라고 생각했고 나머지 둘은 방송활동이
    점점 줄어서 안쓰러워 하다가 이번에 팟캐스트도 잘 되고 라디오 디제이도 되길래 같이 기뻐하고 있는 중이예요. ^^

• 3. ..
    '15.11.18 7:51 PM (180.233.xxx.60)

갠적으로 김숙 송은이님 두분다 귀엽고 성격도 유쾌하고 좋아보여요 두분다 눈이 너무 높으신게 아닐까요?~

• 4. ..
    '15.11.18 7:59 PM (39.114.xxx.126)

윤정수 처음엔 결벽증때문에 김숙이 뭐만 좀 하려하면 하지말라고 짜증스럽게 싫은티내며 눈치주고, 그냥 좀 처먹으라고 하질않나 함부로 대하는게 없지 않았는데,
    프로 반응 좋으면서 인기 올라가고 윤정수 그런행동에 대해 뭐라하는 댓글들도 올라오니까,
    갈수록 변해서 지금은 오히려 김숙에게 맞춰주고 잘하더라구요..
    지금은 윤정수가 잘해주지만 김숙 여자로 무시당할만한 조건 절대 아닌데..
    암튼 그 프로 넘 웃기고 김숙 볼수록 매력있어요 ㅋㅋ

• 5. aa
    '15.11.18 8:05 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

그런데 윤정수랑 김숙 모두 아직 결혼 안했어요? 아님 돌싱이에요?

• 6. 김숙 매우 괜찮죠
    '15.11.18 8:12 PM (125.142.xxx.171)

본인 마음에 드는 상대 고르느라 결혼 안하는 거겠죠
    굳이 안해도 되는 능력녀구요~

• 7. ....
    '15.11.18 8:27 PM (110.70.xxx.174)

김숙씨 이상형이
    조신하게 살림 잘하고 내조 잘하고 집에 있는 남자예요
    남자가 돈 벌어봤자 건방져진다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저도
    '15.11.18 8:34 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

김숙 재밌지만 결혼할 사람은 남자.
    여자가 좋아하는 여자와 남자가 좋아하는 여자는
    크게 다르죠

• 9. 인생이 즐거워
    '15.11.18 8:43 PM (221.164.xxx.184)

우리가 뭐라할 일은 아니죠.
    김숙씨 팬이예요. 저도요.
    김숙씨 받들 남자 아니면 저도 반대요.

• 10. 전에
    '15.11.18 8:55 PM (182.208.xxx.57)

남편감에 대해 얘기하는데
    상대남의 스펙은 중요하게 생각 안하던데요.
    자상한 남자가 좋고
    집에서 여자 대신 살림해주는 남자도 좋대요.
    돈은 자기가 벌면 된다고...

• 11. ....
    '15.11.18 9:23 PM (110.11.xxx.50) - 삭제된댓글

결혼 안했음 안했지 어느 정도 이하는 안가겠다 이런거 다들 있지 않나요?
    본인 상태는 모르구요.

• 12. ..
    '15.11.18 9:25 PM (180.68.xxx.3)

김숙 재밌지만 결혼할 사람은 남자.
    여자가 좋아하는 여자와 남자가 좋아하는 여자는
    크게 다르죠.2222

• 13. ..
    '15.11.18 9:26 PM (180.68.xxx.3)

남자가 보기엔 그닥 큰 매력은 없어보이는데.
    뭐 실속차리는 남자라면 몰라두..

• 14. ...
    '15.11.18 9:32 PM (223.33.xxx.117)

떠받들 남자 아니면 저도 반대요.
    김숙씨 정도면 굳이 결혼할 필요없어요.

• 15. ㅁㅁ
    '15.11.18 9:44 PM (175.125.xxx.104)

여자들이 좋아하는 여자타입일 뿐.

• 16. ㄹㄹ
    '15.11.18 9:54 PM (211.199.xxx.34)

여자가 보기엔 진국이죠 ..남자들 보기엔 ..

• 17. ㅇㅇ
    '15.11.18 10:45 PM (211.211.xxx.31)

사실 김숙위치 정도면 안한거라고 봐야...
    물론 40대인 지금 하려면 어려울 거 같지만 말이죠

• 18.
    '15.11.18 11:23 PM (203.226.xxx.94) - 삭제된댓글

재력,능력이야 그만하면 골드미스죠
    근데 능력남들이 선호할 스타일은 아닌거죠
    여자들이야 사실 어떤 남자냐가 문제지 결혼하려고만
    들면 결혼이야 다 하죠

• 19. 스타일
    '15.11.18 11:26 PM (112.121.xxx.166)

자체가 남자에 연연할 스타일이 아니에요.
    남자 있어도 그만, 없어도 그만 하며
    인생 만끽하는 스타일임.
    그래서 애초에 일반적인 남자상을 좋아하지 않고, 흔히 없는 내조스타일 내세우죠.

• 20.
    '15.11.18 11:41 PM (58.143.xxx.27)

저위 댓글들
    굳이 김숙을 깎아내리며 꼭 저렇게 정신승리를 해야하는지

좀 극단적인 예긴하지만
    전 시집잘간 무능력녀보다
    들러붙는 남자 없는(가정) 능력녀 김숙이 백만배 부럽네요

• 21. ..
    '15.11.19 12:31 AM (180.70.xxx.150)

경제력만 보면 차고 넘치는 배우자감이죠.
    근데 김숙이나 송은이 보면 결혼을 못한게 아니라 안한 느낌이 강해요.
    경제력이 아쉬운 것도 아니고....방송에서나 남자 없는 컨셉 하지, 실생활에서는 대쉬하는 사람들 있을거 같아요. 본인 눈에 안찰 뿐인거지.

• 22. 윗님빙고
    '15.11.19 2:43 PM (221.164.xxx.184)

결혼 안한걸
    자꾸 결함으로 생각하는 사회가 문제죠.
    이러면 저더러도 결혼못해 저런달까요.
    자식에게도 결혼은 선택이라 말하고 삽니다.