82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선진국에서 위대하신 박근혜 대통령을 어떻게 보는 지 한마디로 정리하면

그냥 한마디로
"독재자의 딸" 그냥 이걸로 끝이에요

우리나라에서나 경제적으로 성공한 독재가

명과 암이 있는 독재자 이러고 있지..

선진국에서 독재자는 그냥 독재자고 독재 자체로 나쁜거예요

그냥 묻지도 따지지도 않고 "독재자의 딸" 딱 이거에요

요새 난리나는 시리아 대통령 부인이 젊고 패셔너블 합니다.

미국 패션지 보그에서 특집 기사를 냈어요. 패션에 대해서만. 정치 빼고..

그 기사 마져도 난리가 났고

한 전문가가 "이건 그냥 하나로 정리되다. 독재자의 와이프" 정말 그러고 정리되었죠

기사 없어지고. 진짜 그거 하나로 끝!

맨날 같다붙이는 싱가폴 이광요 수상. 아들도 대통령했죠.

그사람은 박그네 처럼 멍청하지도 않고 멀쩡했는데.. (나름 훌륭..똑똑하고)

그냥 "독재자의 아들이 또 대통령" 그걸로 끝!

어디서 박정희 위대한 지도자라고 타임이 선정했다고 허위 구라 퍼나르는 일베 벌레들은 되지도 않는 쉴드 그만 치세요

(영향력이 있다 가 위대하다고 번역되는 창조 번역.. 마오쩌둥 김일성과 같이 랭크에 있었단 이야기는 쏙 빼죠)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그네 멍청한지는 사실
    '15.11.18 9:53 AM (203.226.xxx.1)

박그네가 멍청한지 어쩐지는 사실 외국 사람들은 별 관심없죠
    이미 독재자의 딸로.. 평가는 끝난거니까..
    얼마나 삽질하는지도 관심 없죠. 이미 그럴거 알고 있었으니까..

• 2. ....
    '15.11.18 9:59 AM (108.63.xxx.136)

외국에서는 한국 국민을 더 이해 못하더라고요
    독재자의 딸 임을 알면서 왜 대통령 후보에 까지 올라가게 했냐고, 대선 때 묻더라구요ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.18 10:03 AM (60.52.xxx.112)

동남아사는데요(한국어가르쳐요) 현지인학생이 세월호때부터 우리나라 여성대통령(성별이여자라) 대한
    이야기를 꺼내더군요. 수백명 애들 죽어가는데 7시간동안이나 뭐했는지 이상하다고,더구나
    독재자의 딸이었다면서요? 왜그런사람을 대통으로 뽑냐고ㅜㅜ그때부터 한국을 조금씩 우습게보는거 같아요.

• 4. .............
    '15.11.18 10:04 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

경제적으로 성공한 독재라는 것 자체가 개소리죠.
    다까끼 마사오 경제성공 신화를 진즉에 까부수었어야.
    아직도 세뇌된 좀비들.... 한마디로 그 좀비들 때문에
    다른 멀쩡한 사람들까지 망하고 종국엔 나라도 망하게 생겼네요.

• 5. 외국인데요
    '15.11.18 10:09 AM (174.84.xxx.192)

어떤 애들은 북한이나 남한이나 같다고 생각해요. 독재자 아들이 권력을 세습하는 북한이나 독재자 딸이 대통령되는 남한이나...

• 6. 언론인이여 깨어나라
    '15.11.18 10:15 AM (108.63.xxx.136)

무엇보다 언론이 젤 문제입니다
    언론이 사실을 숨기고 있으니 눈과 귀가 먼 국민들은 티비에서 말하는대로 믿거든요

• 7. ..
    '15.11.18 10:22 AM (108.29.xxx.104)

나라 보다는 지들의 잇권에 연결된 권력 때문에 그걸 붙잡기 위해 별짓을 다 해대는 인간들
    그걸 모르고 자신의 이익에 따르거나 아니면 관심도 없는 국민들

• 8. ....
    '15.11.18 10:27 AM (223.62.xxx.23)

그런 종북좌파 선진국같은니라고....

• 9. ..
    '15.11.18 10:42 AM (211.178.xxx.238)

그래서 지난 대선 때 정권을 교체하고 그 '딸'도 이길 수 있는 절호의 찬스와 후보가 있었던 거 아닙니까 ?
    그런데 야권에서 그 당선 가능한 인물을 후보로 내세우지 못하는 바람에 이 꼴이 된 거 아닌가요 ?

• 10. ...........
    '15.11.18 10:47 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

안씨로 정권교체요?
    명박이 친군데?

• 11. ..
    '15.11.18 10:49 AM (211.178.xxx.238)

그래도 "딸' 보단 낫지 않을까요 ?

• 12. 정말
    '15.11.18 10:52 AM (14.39.xxx.207) - 삭제된댓글

부끄러워요. 독재자의 딸이 대통령하는 나라.
    숨어서 조용히 살아도 모자라거늘 외국 다니며 나라망신시키고...
    한국의 위상이 뭐가 되나요? 창피합니다.

• 13. ..
    '15.11.18 10:52 AM (211.178.xxx.238)

최소한 국제적으로 빈정대진 않을 거 아닙니까 ?

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.18 12:10 PM (211.215.xxx.166)

맞아요 그냥 독재자의 딸로 끝인데 말이죠.
    그러나 먹고 살게 해주면 독재도 괜찮다는 국민이 아직도 태반이라서 독재자의 딸이 댓통령이 되었지요.
    아마 박 ㄹ혜가 공식적인 아들이 있다면 태반의 국민들은 또 뽑아줄거라고 봅니다
    북한 정권보면 이상하다고 생각했는데 박ㄹ혜 댓통령 되는거 보면 일어날수 있는 일이라고 생각되네요.

• 15. 도대체
    '15.11.18 12:53 PM (203.226.xxx.1)

이런글엔 왜 알바 정원이 일베충은 안 나타나는지.
    첫글을 제가 쓰고 나니 첫댓글 수당 안붙어서인가..

공과 화를 나눌 필요가 없는데
    이미 독재자로 끝인데.. 친일 미화 독재 미화로 쇄뇌를 시켜놔서.. 멍청한 개누리 지지자들처럼 민폐가 없어요 지도 못살고 남도 못살게 하고..

• 16. ...
    '15.11.18 1:13 PM (118.38.xxx.29)

외l국에서는 한국 국민을 더 이해 못하더라고요
    독재자의 딸 임을 알면서 왜 대통령 후보에 까지 올라가게 했냐고, 대선 때 묻더라구요ㅠㅠ

동남아사는데요(한국어가르쳐요)
    현지인학생이 세월호때부터 우리나라 여성대통령(성별이여자라) 대한 이야기를 꺼내더군요.
    수백명 애들 죽어가는데 7시간동안이나 뭐했는지 이상하다고,더구나
    독재자의 딸이었다면서요?
    왜그런사람을 대통으로 뽑냐고ㅜㅜ
    그때부터 한국을 조금씩 우습게보는거 같아요.